Nut Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Malcolm, И я так подумала. Прицеденты были "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот и холивар! :D:D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Tanika Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вспоминаю, как в банкетный вечер пустили микрофон по рукам, для того, чтобы каждый мог сказать о конвенте всего пару слов. Я стояла и думала: "Какими двумя словами можно описать то, что я чувствую?" Когда до меня дошла очередь, я просто сказала, что было весело, но в голове при этом осталось множество слов, которые так и не были произнесены. Тогда мне и захотелось написать песню, посвященную самому сентиментальному и самому красивому конвентовскому ритуалу: ритуалу со свечками. http://prostopleer.com/tracks/5507218w4dY 2 Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян
Даша Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Tanika, какая красивая песня! И слова такие чудесные ) Спасибо! Всегда восхищалась людьми, которые умеют петь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти