Джульетта Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Решила создать эту тему если уже есть то извините! Wolfgang я предполагаю и вроде мне сказали что это именно ты забыл свою белую гитару на поляне если это так то она у меня! Кто еще чего забыл пишите может тоже найдется.... Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Piper Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 у меня закладочка с трёхмерным орлом, кажется, Таники. фотик нашёлся, оказывается искали действительно мыльницу, ту, которая с мылом =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
S@sh@ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А, мою мыльницу (с мылом) нашли? Спасибо БОЛЬШОЕ, а закладочка Таники, ага
Piper Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 мыльницу не нашли, я про фотик... фотик нашёлся у тебя... =))) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Wolfgang забыл свою белую гитару Не представляю, как такое можно было сделать Было очень много вещей и все торопились Что ж, сама судьба говорит мне, что нужно приехать к адмиралу в гости и поиграть на гитаре
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 S@sh@, Оранжевая? WolfgangSeven, Так она твоя? Адмирал просил передать что будет очень рада!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 WolfgangSeven, Так она твоя? Адмирал просил передать что будет очень рада!!! Что ж, выберу вечер на этой неделе
Eldfell Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ой, я в этот раз полная растеряха! Я забыла свои канистры-пятнашки, причём забыла про них ещё до мероприятия, для которого покупала. За что и поплатилась в очередной раз безумными попытками отмыть руки холодной водой. Я забыла свой утешительный приз (который по слухам был) - оба раза, когда направлялась за ним на Пентагон, меня что-нибудь уводило в сторону (гриммировка, что же ещё). Не знаю что ещё могла забыть, надеюсь, это всё. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Eldfell, утешительный приз у меня) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Capt. Paparazzi, Ок, заберу при случае )) Спасибо Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
STiger Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я сделала это! что-то да забыла на коне Джульетта, , там не попадалась седушка (ака "попер"), сшитая из двух кусков пенки (по толщине), крепится на белую широкую резинку с металлической пряжкой? вещь уникальная - возраст практически лет 18 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Irene Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 На полочке у инженерного умывальника стояло мое средство для умывания в голубом тюбике большом фирмы Missha. Я его забыла. Джульетта, оно случайно не к тебе уехало? Секция 31
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Eldfell, Канистры у меня вмести с бутылками, если нужны свистни. STiger, Честно не помню посмотрю в воскресенье в общих сидушках. Irene, Если не ошибаюсь его по моему выкинули там оставалось не так много и мы не знали чье это(( Но я посмотрю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Джульетта, Обязательно заберу, спасибо. Я их ещё использую, когда у нас холодную воду отключают ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Eldfell, Договорились! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
S@sh@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Джульетта, да, оранжевая, пластмассовая.
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 S@sh@, Я ее видела и по моему куда то кинула в общие вещи если найду сообщу. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Галина Войнова Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а зажим для денег не находился?
Piper Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а ещё я где-то посеяла свою кепку... чёрная, с серым рисунком (птица там, кажется) на козырьке. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Nut Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Piper, Так вот чья! Ее к нам привезли) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 S@sh@, Мыльницу нашла она у меня. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
S@sh@ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Джульетта, СПАСИБО!!!! значит есть шансы мне с ней свидеться
Malcolm Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и если вдруг кто-то найдет черный смартфон - свистите, мы кажется опять телефон посеяли
Арибет Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Malcolm, вы только сейчас это поняли? Опять Нат телефон потеряла? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Арибет, На сей раз рид))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти