Lucifer Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ну тогда предлагаю и остановится на этом варианте. Amaterasu, во сколько можно к вам? например в час можно? И кстати ехать можно не только с выхино, но и с электрозаводской, кому как удобнее, можно разделится на 2 групки, я поеду с электрозаводской. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Amaterasu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну тогда предлагаю и остановится на этом варианте. Amaterasu, во сколько можно к вам? например в час можно? Можно.
Nut Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы с выхино поедем, скажите только во сколько там надо быть) и кто еще с выхино? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Irene Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не забудьте снять вулканский танец У нас с Юлькой из Риги уже готово несколько вариантов скоро будет Лондон и Финляндия Секция 31
Cochrane Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Irene, оффтоп покажите потом финальный вариант этого танца.Скрыть «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Вивиана Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Nut, я с Выхино. Поехали вместе) Там надо быть в 12)) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Nut Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вивиана, Ок "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Lucifer Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Так ну вобщем тогда Итог: Едем к 13.00 (Красково), есть 2 группы которые встречаются в 12.00 на Выхино - Nut, Malcolm(определился?), Вивиана Электрозаводская - Lucifer, K.Rosier, Триш, Спок и Вольф Кто ещё и откуда? неизвестных думаю ждать не стоит, так что лучше неучтенным отписаться =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Nut Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Lucifer, Джуля еще с выхино, а вот мы скорее всего поедем в пятницу вечером "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Nut, Я поеду с Косино. Можем попробовать сесть все в одну электричку! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Вивиана Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Джульетта, как я поняла, Нат поедет завтра вечером, а я в субботу. Так что, наверное, я поеду из Мск одна, а там как получится. Пусечки мои, сопротивление бесполезно
nabbla Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Давайте, я к 12 на электрозаводскую подъеду. Это где, в метро, в центре зала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти