Перейти к содержанию

Полевой Трек-театр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илнэрэ, ари черный парик надо, ибо Ро блюнЭтко)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Арибет, Так ты нигде не говорила, что хочешь)) автоматом всех наверное в видеосъемки посчитали.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Не надо тос((( и 11 фильм... Адекватно мы егомне сделаем. Отличисым от тоса, в смысле. И я против мешанины времен трека только изза того что форма разна есть. Вот если кого гениальная идея поситит, типа сценки про дейту и спока пррошлогодней, тогда можно думать.
И вообще, господа, мы в каком жанре работаем? Юмор как обычно или?

Опубликовано

Nut, Вроде не юмор. Ну, я думаю пару раз пошутить можно ( как в Треке - есть забавные моменты), но общий смысл должен быть серьезным.
Я бы тоже не хотела мешать времена, кроме одного варианта, который как раз хотелось бы обсудить с тобой и Папой лично. И да, 11й фильм я тоже не поддерживаю.

Опубликовано

Nut,

оффтоп

пусть туковский возьмет :D

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Илнэрэ, ну считай в общем, я готова :)

Capt. Paparazzi,

оффтоп

надо примерить да :D

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

У меня формы нет, уши и прочее клеить не хочу, но, я так понимаю, что меня посчитали:D

Идея театральной постановки хороша, только вот, когда будем ставить? На инженеке, чтоль? Так это толпа лишних людей, дополнительная работа тому, кто будет всю эту ораву кормить и вообще...

Опубликовано

На коне репетировать,

оффтоп

на инженерку не пущу никого

Скрыть
в течение года по скайпу сыгрываться

Опубликовано

Nut, Я думаю, делать надо так, чтобы все участники были на сцене вместе не больше одного раза за постановку, остальное - сцены по несколько человек, которые надо заранее как-то отрепетировать. Одного или двух человек, которые вообще не репетировали, научить уже готовой сценке будет легче, чем всех сразу.
Кто у нас не из москвы получается?

Опубликовано

я не из Москвы, но при условии выученной роли мне хватит двух репетиций. Когда сценарий будет готов, мы его будем же в скайпе или еще где прочитывать и обсуждать ньюансы

Опубликовано

Илнэрэ, Мне уажется, что даже лдних реп на коне хватит при условии чтосвсе знают свои роли наизусть.

Опубликовано

Nut, Я в это не верю. Очень еще от длины зависит, одно дело 5 минут, другое - 15. А еще то, что хорошо на бумаге, может в действительности быть плохой пьессой, и если не посмотреть как оно все будет, то узнаем мы это только на КОНе, и придется править и менять на ходу.

Опубликовано

Nut,
Я не очень представляю, какая у меня реально будет возможность на самом коне репетировать, вот в чем загвоздка. Ладно, вот хоть разница во времени не критична)) А вот, например, при скайп-чтениях Люцику тяжко придеться))

Илнэрэ,
Я не из Москвы.

Опубликовано

Илнэрэ,

оффтоп

как знатный театральный деятель, я вам и с бумаги могу рассказать, как оно будет выглядеть)

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Ненене, на инженерке нам не до того будет, мы вон открытие собрались только с пинка, и то все кривились и возмущались, потому что уставали.

Опубликовано

Илнэрэ и другие коллеги, простите за долгое молчание - дела замучили на неделе.

1 - время, место, вселенная.

Я только за 11-й фильм! ТОСа нам нинада.

А 11 фильма не надо мне, извините. Я толерантное существо и согласна на любую эпоху, но вот мирор и альтернативный Трек из 11-го - это как раз то, чего мне очень не хотелось бы.
Так что если нежелания учитываются также, как и пожелания, боюсь, нам остаётся только ТНГ, ДС и ВОЙ.

На коне репетировать,
оффтоп

Оффтоп на инженерку не пущу никого

Скрыть
в течение года по скайпу сыгрываться

2 - способ репетирования.
По скайпу сыграться - я считаю это обязательно, если мы не хотим позора на весь КОН. Уж что-что, а текст должен от зубов отскакивать!
Далее.
Согласна с Папой, что пьесу можно оценить и по тексту. Есть вещи, которые и без визуального ряда читаешь так, что не оторваться, а есть скучные в любом виде.

Если мало репетиций прямо на КОН-е, можно собраться НЕ на поляне в конце инженерной недели и провести несколько репетиций в парке, в глухом уголке (чтобы людей не пугать).

Кто у нас не из москвы получается?

Я из Москвы. Но, считаю, что иногородние не должны страдать из-за своего места жительства, так что я всеми руками и ногами за скайп. не говоря уже о том, что по скайпу и в 11 вечера можно отрепетировать, а "живьём" - проблема.

3- костюмы.

А я, а я... тоже хочу поучаствовать. Но всегда все упирается в костюм.

А поскольку размеры мои меняются неконтролируемо, заказывать что-то заранее смысла не имеет. :(

Не проблема! )))))))
Гражданский персонаж в роскошной хламиде, которую мы пошьём общими силами - и нет проблем!

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
всегда все упирается в костюм.

Не проблема! )))

Гражданский персонаж в роскошной хламиде, которую мы пошьём общими силами - и нет проблем!

Amaterasu, меня тут типа мысль посетила в свете посладнего совета Eldfell: сыграй Луаксану. И формы не надо, и персонаж с таааким потенциалом. Как грится, сам бы играл :))) Конечно, при условии, что Луаксана уложится в формат сценария.

• Нравится 1

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Ой, люди! Забыла написать - у меня идея есть про сценарий... даже две. Только вопрос: тут спойлерить, или всё-таки сделаем отдельную закрытую тему? Если затруднительно тут, то dthnth мне говорила, что сможет сделать нам площадку для обсуждения.

добавлено через 3 минуты
Ах, да! Роль для себя предложу, когда с эпохой определимся.

Опубликовано
dthnth мне говорила, что сможет сделать нам площадку для обсуждения.

подтвеждаю. если будут проблемы с нахождением места, то могу разместить желающих в другом форуме

Опубликовано

Товарищи! Я понимаю, что всем уже нетерпится начать обсуждать, но предлагаю подождать хоть немного, пока не станет окончательно понятно, какое месте займет постановка в "великом секретном сюжете". То, что она независима по эпохе мы уже поняли, но некоторые сюжетные детали или удачная концепция вполне могут подчеркнуть связь.

Опубликовано

Илнэрэ, ждём отмашки... ты только имей в виду - я жду из последних сил )))))

Опубликовано

И чем вам ТОС не угодил? Грустно... :sad: Ладно, как уже было сказано, при необходимости я готова включиться и в ТНГ. Если Луаксанну возьмёт Amaterasu, буду проситься на роль Гуинан.

Опубликовано

M'Ress, Ну, как-то вот так с Тосом вышло(
Роль мы тебе точно найдем, и я уже писала, что без проблем уступлю Деанну (если тебе подойдет платье, то вообще даже шить не придется).

Опубликовано
Если мало репетиций прямо на КОН-е, можно собраться НЕ на поляне в конце инженерной недели и провести несколько репетиций в парке, в глухом уголке (чтобы людей не пугать).

ORLY? Ты как себе это представляешь? Никто с инженерной недели никуда не поедет на репетицию. Поэтому репетиция в течение КОНа и по скайпу. Можно еще будет специально пару встреч организовать для тех, кто сможет подъехать.

добавлено через 45 секунд
M'Ress,

И чем вам ТОС не угодил?

я например его на дух не переношу, хотя весь просмотрела и фильмы тоже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...