D_Scal Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Для тех треккеров, кто интересуется ирландскими танцами, либо желает посмотреть, что это за зверь такой, 6-7 октября появляется редкая возможность поглядеть на все многооборазие ирландских танцев во всем их великолепии, а также послушать живую труъ-ирландскую танцевальную музыку - в указанные даты в спорткомплексе "Москвич" будет проводиться Открытый чемпионат России и Феш: Что: Открытый чемпионат России и Феш 2012 Где: Москва, дворец спорта "Москвич" м. Текстильщики, ул. Люблинская ,15 Когда: 6-7 октября 2012 кто судит: Brendan O'Braien ADCRG Dublin Bernie Downey Lanigan ADCRG Dublin Geraldine Tonge ADCRG Dublin С аккордеоном будет отжигать прекрасный "Russian feis musiсion" Alan Burns Стоимость билета для зрителей - 300 рублей, билет действителен на весь день. Внимание! Фото и видеосъемка на соревнованиях бегиннер и праймари РАЗРЕШЕНА! Соревнования в старшей возрастной категории ориентировочно начнутся в 10-30 в воскресенье 7 октября. Ближе к делу площадка и время будут уточнены дополнительно (вдруг что поменяется). По расписанию: - в субботу в 16 часов начинаются соревнования танцоров уровня open (все самое крутое по части техники). Желающие посмотреть на танцоров уровня, достойного участия в танцевальных шоу, вэлкам. - в воскресенье в 10-30 начинаются соревнования старших возрастных категорий в жестких танцах уровня бегиннер (требл джига, хорнпайп, традиционный сет) Традиционное разминочное шоу "дорогие дятлы!" прилагается)) После ланча в 13 часов начнутся соревнования в категории праймари, затем соревнования по кейли, фристайлу, танцевальной драме и фигурным танцам. Ориентировочное окончание соревнований в 19 часов. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Даша Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А билеты нужно заранее где-то покупать?
D_Scal Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Integral, про предпродажу ничего не говорили, скорее всего, как обычно, билеты будут на входе в зал. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Даша Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 D_Scal, спасибо! Если буду в Москве и не возникнет срочных планов - было бы интересно сходить посмотреть.
D_Scal Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Integral, Вэлкам Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Keeperlight Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Оооо - круто-круто...а стоит-ли мне поднять Сальса-таму в таком случае? оффтоп кстати, в треке тема танцев не особо и раскрыта Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
D_Scal Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Keeperlight, я эту тему сделала исключительно потому, что некоторая часть треккеров на феш уже не первый год ходит, и на КОНе народ после "танцующих треккеров" подходил интересовался.А тема танцев в треке, да - мало раскрыта Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
D_Scal Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Итак, финальная версия расписания феша увидела свет. 7 октября соревнования в категории овер 35 бегиннер (софт и хард) будут проводиться с 10 до 13 (у меня в планах только 2 хард танца - хорнпайп и традсет), соревнования праймари будут проводиться с 14 до 17 (у меня 4 мягких танца - рил, праймари сингл, праймари слип и трофи). На праймари в категории овер 35 еще можно будет полюбоваться на прекрасную Натот)) Поскольку на этот раз организаторы составили расписание таким образом, что меняться площадками будут не судьи (как это обычно бывает), а сами танцоры, то ищите по платью) вот такому - оно все равно в единственном экземпляре:)... Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Даша Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень здорово было! D_Scal, спасибо огромное за приглашение, за красивые танцы, и столько впечатляющих движений, музыки, вообще всего! Мне очень понравилось ) Eldfell, спасибо за общение, компанию, была очень рада встретиться и поговорить! Фото и видео будет завтра.
Eldfell Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Integral, я тоже была рада увидеться )) Для желающих есть мои впечатления и чуточка фотографий в дайрике: http://eldfell.diary.ru/ Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Даша Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Eldfell, спасибо за рассказ и фотографии! Мои фотографии здесь, хотя фотограф из меня так себе, да и "мыльница" чего только не повидала на своем веку http://fotki.yandex.ru/users/dasha-integral/album/260235/ А видео будет чуть позже, долго грузится. Интернет тормознутый.. добавлено через 1 час 17 минут Оно наконец загрузилось. Правда не знаю, ужалось,или нет, какое там качество получилось в итоге.. Видео - 4 штуки в архиве 1
D_Scal Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Integral, Eldfell, спасибо огромное, что пришли, надеюсь, весь этот ири-бедлам вам понравился Integral, а можно я некоторые твои фотки к себе утащу? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Даша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 D_Scal, очень понравился А фотки - можно, конечно, и видео тоже можно, вдруг оттуда получится удачные кадры взять, правда, качество так себе.
D_Scal Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Integral, качество вполне нормальное, спасибо за видео - для меня это материал из категории "маст хэв" для последующего разбора полетов и ликвидации ошибок и прочих косяков Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти