Перейти к содержанию

Гугл и Энтерпрайз =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья-треккеры, это только у меня такой обалденно прекрасный глюк?:D Пришла домой, села за работу - по ней нужно собирать материалы с разных сайтов по ядерным экспериментам, в общем, не суть - открываю гугл, и... и не могу оттуда уйти, потому что там на главной странице шикарный интерактивный ролик по Треку!::)

https://www.google.ru/

Какая тут работа ))

Опубликовано

Integral, собственно, если навести на нее мышку, то становится понятно что это дудл в честь 46-ти летия премьеры сериала. Так что нет, не только у тебя и не глюк =)

Опубликовано

Взгляд краснорубашечника в конце бесподобен:D

"Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.

Опубликовано

Malcolm, да, хорошо сделали :)

А мне трибблы понравились, которые в транспортаторной, и еще пульт управления на мостике, издающий разные звуки )

Опубликовано

Здорово они придумали :) Я в восторге и благодарности :)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Ооо, как здорово))) В это можно даже играть :D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Кликать на все, что выделяется синим при наведении на это мышки))

оффтоп

А трибблы в транспортаторной, в люке слева)

Скрыть

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

У меня только картинка мостика. И при наведении на неё ничего синего не появляется, появляется только надпись "46 лет со дня премьеры сериала Звёздный путь".

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, а там если на пульт управления щелкать, то он разные звуки издает, если на Ухуру, то она как бы поет (в общем, тоже такой звук :) ) А вот если на дверь, то уже дальше по сюжету..)

Опубликовано

Падающая Звезда, видимо, у вас какой-то старый браузер, и для него стоит обычная картинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...