Даша Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А вот и моих фоток чуть-чуть Их действительно немного, но вполне передают реальность этого хорошего дня 18-11-12 треккеры 1
Nikola_1982 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 2 dthnth оффтоп Пользуйся и наслаждайся. Надеюсь что пригодится. В теории его можно и на кухне использовать.Скрыть 2 Integral Спасибо "за глоток приятных воспоминаний для уставшего старика"... добавлено через 15 минут 2 Nut оффтоп Спасибо. Ты поймёшь за что. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nut Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Nikola_1982, оффтоп Всегда пжалста) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
dthnth Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем ) эх.. оно закончилось, но мы же еще обязательно встретимся ! всех люблю !
Даша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 dthnth, да, быстро закончилось.. А когда встретимся - будет еще каноничный Дед мороз, Снегурочка и северный олень =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти