Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То, что она поняла, помогло правосудию его казнить?

Опубликовано

Когда она поняла нечто о нем, она огорчилась и сказала об этом ему. А еще она предприняла какие-нибудь действия в связи с этим?

Опубликовано

Alisa,

оффтоп

кажется, я спрашивала про это и мне ответили "нет"

Скрыть

Он после этого выяснения стал революционером? Раньше им не был?

Опубликовано
А кроме нее об этом факте, о котором она узнала, кто-то еще знал?

Да.

кажется, я спрашивала про это и мне ответили "нет"

Не в той формулировке.

Он после этого выяснения стал революционером? Раньше им не был?

Да.

M'Ress, :)
Ой. А как же это считать - что угадано?

добавлено через 3 часа 6 минут
M'Ress, мы подумали и я решил. Поскольку мы угадываем всё-таки не произведение, а ситуацию (а в этом произведении ситуаций о-го-го!), давайте так: вы озвучите, что за ситуацию я имела в виду, и приз ваш. Ибо в вашем нынешнем ответе таки имеется ма-а-аленькая неточность.

Падающая Звезда

Опубликовано
M'Ress, мы подумали и я решил. Поскольку мы угадываем всё-таки не произведение, а ситуацию (а в этом произведении ситуаций о-го-го!), давайте так: вы озвучите, что за ситуацию я имела в виду, и приз ваш. Ибо в вашем нынешнем ответе таки имеется ма-а-аленькая неточность.

оффтоп

Рискну. Неточность - то, что Артур Бертон еще не назывался тогда Оводом, да? Тогда ситуация, видимо - последний разговор Арутра и Джеммы перед "самоубийством" и побегом Артура. "Она все поняла" - Джемма узнала, что Артур на исповеди выдал Болла. В итоге Артур бежал, скитался, сменил имя, примкнул к революционерам и в итоге был схвачен и расстрелян.

Скрыть

оффтоп

Вчера... нет, уже позавчера вечером был странный глюк - не могла пробиться на форум, все время выходило "сайт недоступен". Так что извините за отсутствие :)

Скрыть

Опубликовано

M'Ress, увы, это не та ситуация, что я имела в виду. Неточность да, заключается в том, что вы сказали, но не только.
Момент с исповедью и Боллом я, признаться, не помню. Совсем не помню. :sad: (Или помню, но не поняла) Потому не могу сказать, насколько это подходит под описание озвученной мной ситуации

оффтоп

Блин, давно читала. Но всю дорогу была свято уверена в том, что бежал он оттог, что узнал правду о своём отце

Скрыть
, однако, когда я написала поняла, это было именно поняла, а не узнала.

Ну, что ж. Мы близко, но не у цели. Стало быть, продолжаем разговор.

добавлено через 3 минуты
И кстати, если мне склероз не изменяет, Джемму-то он любил, а у нас по ситуации всё наоборот.
оффтоп

Не изменяет?

Скрыть

добавлено через 56 секунд
оффтоп

Вчера... нет уже позавчера вечером был странный глюк - не могла пробиться на форум, все время выходило "сайт недоступен". Так что извините за отсутствие

Ничего-ничего, главное, мы вас дождались!

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

Перечитала предыдущие ответы - да, точно, не совпадает по многим пунктам. Тогда третья попытка:

оффтоп

Литературное произведение - "Прерванная дружба". Ситуация - последний разговор Ривареса с Маргаритой и последствия этого разговора.
Вот только Риварес к тому времени уже был Оводом и поддерживал революционеров.

Скрыть

Опубликовано

M'Ress, да. А зачем в оффтопе?
Ну, озвучьте нам теперь, в чём суть-то была? Каким образом то, что она что-то поняла, привело его к гибели?

Вот только Риварес к тому времени уже был Оводом и поддерживал революционеров.

Напутала немного :( Помню, что он ещё до того отлучался, но я как-то думала, что Оводом он стал уже после того. Да в общем, всё равно, это было ещё не так, не окончательно - как мне кажется. Потому я и уверена, что не будь этого разговора или остановись он в тот момент и подумай вместо того, чтобы горячку пороть, всё обернулось бы не стольо трагично и не только для него.

Падающая Звезда

Опубликовано

Она поняла, что произошло с ним в юности и отчего он навсегда разочаровался в религии. Он ошибочно решил, что она узнала об этом от её брата. Брат был его другом, дежурил у его постели во время приступа тяжелой болезни и слышал, что он говорил в бреду. Он почувствовал себя преданным, поскольку доверял её брату и ей. Прервав всякое общение с ними, он уехал из той страны и вернулся на родину, где окончательно посвятил себя делам революции. Впоследствии за свою революционную деятельность он был арестован и казнен.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...