Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Господа! Кто-нибудь может сказать, когда в Москве на Красной площади ёлку откроют? Падающая Звезда
Даша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 оффтоп про елку не знаю, но в Москве на Красной площади бывает хороший каток...)Скрыть
Nut Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Падающая Звезда, локальные елки уже стоят, на красной площади не бываю "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Они стоят наряженные зажжёные и при полном параде? Падающая Звезда
Даша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Теоретически на днях буду проезжать там. Могу выйти из метро, глянуть.
Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Если можно, хотелось бы знать не просто, стоит ли она, а когда она будет, так сказать, работать в штатном режиме, а не в тестовом. А то вот в Харькове ёлку ещё на той неделе поставили и лампочками иногда балуются, но откроют только 25 декабря. Падающая Звезда
Nut Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Падающая Звезда, около тц и всяких домов культуры наряжены и сияют огнями. А что значит открытие елки? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну когда она работает в штатном режиме, а не в тестовом. Вот в Харькове ёлка наряжена и иногда сияет, а иногда не сияет и возле неё подъёмные краны ездят. Тестируют, в общем. Ну и остальное убранство не доделано, что вокруг ёлки предполагается. А когда её откроют, то краны уже не будут ездить, сиять она будет постоянно и всё, что вокруг неё предполагали (не знаю точно, но что-то они там явно собираются ставить, Дед Мороза и думаю, ещё что-то, и домики вокруг недоделанные стоят), всё будет стоять, сиять и работать. Вот как-то так. Падающая Звезда
disailor Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообще рядом с катком обычно ставили ёлку на Красной площади. Так что вероятнее всего она будет. Мы были как то раз 1 или 2 января на площади с рошниками из Белгорода - елка была и каток тоже, только народу мноооого.... comm. StarBase"Moscow"
Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообще рядом с катком обычно ставили ёлку на Красной площади. Ну вот я и говорю про ёлку на Красной площади. Когда она будет открыта? Какого числа? Падающая Звезда
disailor Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хм... Яндекс рулит... уже стоит как я понимаю http://www.kp.ru/video/483796/ comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Падающая Звезда, а с какой целью интересуетесь? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Хм... Яндекс рулит... уже стоит как я понимаю Странно, а ссылки, которые попались вчера мне, глаголили совсем другое... кажется, здесь нужен очевидец.Падающая Звезда, а с какой целью интересуетесь? Ну... есть у меня в теории такое нездоровое желание увидеть живьём сей предмет экстерьера. Падающая Звезда
Арибет Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Падающая Звезда, а. Тогда поняно. Вообще вызывает недоумение вопрос, а есть ли Ёлка, у нас чай не Бельгия Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 При чём тут Бельгия? Да и вопрос не ставился "есть ли", вопрос ставился "когда будет". Падающая Звезда
Арибет Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Падающая Звезда, в Бельгии в одном городе (не помню название) власти отменили новогоднюю ёлку, потому что типа это оскорбяет мусульман. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Арибет Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Падающая Звезда, угу, вот такие дела ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Lucifer Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Арибет, оффтоп пропагандистСкрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Арибет Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Арибет, оффтоп пропагандистСкрыть оффтоп Я провокатор Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Призрак Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Странно, а ссылки, которые попались вчера мне, глаголили совсем другое... кажется, здесь нужен очевидец. Я скажу вам не тая очевидец - это я. Сегодня в составе экскурсии я был очевидцем залов, палат и покоев БКД. Но поскольку одного доброго треккера страшно интересует именно ёлка, зашёл и на Красную площадь. Ёлка в рамках "ГУМ-Каток" наряжена и работает в своём едиственном режиме - рабочем, как и вся иллюминация на Красной площади. оффтоп Сам каток не работает, но он явно готов к работе: все ларьки и прилагающеся к нему кафе работают. Я застал каток, когда в нём, кроме посететелей, было всё, включая музыку,охрану и касиршу. Объвление гласило, что каток не работает из-за "неблагоприятных погодных условий" (понимайте как хотите). Охранник разъяснил так: каток не работает из-за каких-то накладок и может заработать даже в ближайшие часы. Но всё это не касаться ёлки - она работает!Скрыть Правда, я ёлку и каток не снимал. А если каким бельгийцам не хватает ёлок, они могут зайти в ГУМ, там галерею первого этажа украшают полутораметровые исскуственные ёлки, стоящие в ряд. Кстати, я думаю бельгийские чиновники просто искали предлог и оправдание, чтобы сэкономить на чём-нибудь не жизненно важно. Думаю бельгийсие католики оскорблены фимозностью оправдания. добавлено через 5 минут Ветка совершенно флудская 1 оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Татьяна Леус Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Призрак, спасибо за информацию! Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ветка совершенно флудская Где еще и флудить, как не в клубе Падающая Звезда, а зачем на нее смотреть, если не секрет? Елка и елка, хороводов вокруг нее не водят. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну как это зачем?.. Вам жалко, да?.. оффтоп шучуСкрыть Падающая Звезда
Nut Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Падающая Звезда, а с треккерами встретится желания нет?)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти