Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Опрос вверху темы... К этой теме периодически будет прикреплен опрос, результаты которого нам хотелось бы узнать (вопросы будут со временем меняться). Мы также не откажемся от развернутого ответа который можно оставить в комментариях к этой теме. Напоминаю, что незарегистрированные пользователи могут войти на форум в два клика используя "вход через соц. сети" (иконки в правом верхнем углу экрана).Скрыть ========== В данной теме будут собираться и обсуждаться все слухи, спойлеры, и прочая информация связанная со съемками нашего фан-фильма под кодовым названием "ТОРТ - 2". Общая и официальная информация о фильме в теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7535 Для желающих помочь: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7539 =================================== Пост будет обновляться согласно поступающей информации. Навигация по теме: #1 Спойлер номер один #2 Первое фото со съемочного павильона #3 Непонятная "загадка", тем не менее имеющая какое-то отношение к фильму. #4 Запись интервью режиссера и продюсера фильма, Nut. #5 Фотографии с первых съемок! #6 Еще несколько фото от Дайниса #7 Первый постер, то ли шуточный, то ли нет #8 Приоткрыта завеса тайны касательно времени действия фильма и главного действующего корабля =================================== Наш (ваш, их...) специальный корреспондент Папарацци, не имеющий никакого отношения к съемкам, будет заниматься сбором всяческой информации связанной с фильмом и публиковать ее в этой теме. Является ли эта информация правдивой, или же неверно истолкованной - это уж решить вам! Папа постарается указывать источники всей информации, ну а дальше дело за вами и вашей фантазией. Не исключено также, что здесь будут вешаться эксклюзивные интервью с ключевыми персонажами фильма, которые прольют свет на интересующие всех вопросы.Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi, хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2 Если до вас дошли какие-то слухи о съемках (и вы не являетесь членом съемочной команды :Р) вы можете смело отправлять их Папарацци и она будет публиковать их в этой теме (или же можете сами опубликовать, если очень хочется, но лучше все-таки присылать - тогда у нее будет возможность равномерно распределять спойлеры, а не сваливать все в одну кучу). В ближайшее время мы найдем второго корреспондента ей в помощь Если же вам интересно узнать о фильме какой-то факт, то вы вполне можете задать этот вопрос здесь, и кто знает - возможно именно на него ответит кто-то из съемочной команды? В общем, передаю слово Папе, если ей вдруг уже есть что сказать
Malcolm Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 В общем, передаю слово Папе, если ей вдруг уже есть что сказать * Итак, Папе пока нечего сказать, поэтому мы идем дальше Дублера мы ей также еще не нашли, поэтому временно эту обязанность буду выполнять я, периодически сливая какую-то информацию на свой страх и риск (ведь меня за это вполне могут побить ногами многочисленные режиссеры, продюсеры и сценаристы, с которыми я предварительно советоваться буду далеко не всегда) И подумалось мне тут, что нет спойлера лучше чем кусок украденного текста/сообщения/сценария имеющего непосредственное отношение к съемкам фильма, и не предназначенного для публики. И раз у съемочной бригады есть скрытый раздел на этом форуме, в котором они обсуждают детали своих съемок, то что может быть лучше чем взять и выдрать оттуда какое-нибудь рандомное сообщение и опубликовать его здесь? И почему бы не делать это, например, раз в две недели? Тогда начем! Абсолютно реальный СПОЙЛЕР... Текст случайного сообщения, выдранного из обсуждения съемок:вы про спасательную капсулу? Её находят на заснеженной планете но в кадре будет только один участок металлической обшивки, с которого стряхнули снег.[/quote'... Скрыть Ну а вы как хотели? Сразу весь сценарий вам показать? Увы, не все такие сообщения содержат ключевую информацию, но я действительно зашел в последнюю затронутую тему и взял из нее верхний пост на текущей странице. У него кстати есть продолжение, и может быть оно будет опубликовано здесь в следующий раз. Опрос А пока я предлагаю такой вот вопрос поднять - согласно подтвержденной информации, собранной в соответствующей теме, события фильма происходят между временами Энтерпрайза и ТОСа. Вопрос - а к чему ближе? И надо учитывать, что события, например, 11ой полнометражки по Звездному Пути тоже попадают в этот временной промежуток (до ТОСа, ведь действие происходит чуть раньше), и если вы уверены что фильм снимается во времена ТОСа, то его события могут происходить как в привычной нам временной линии, так и в "новой" (измененной в 11ом фильме). Я прикрепил к теме соответствующий опрос, в котором могут проголосовать все желающие, но помимо этого хотелось бы услышать и ваш развернутый ответ - почему вы так думаете? Результаты опроса мы потом сохраним для истории, а опрос будем периодически заменять на новый. Если съемочная команда будет особо щедра на информацию, то мы будем даже сообщать какой из вариантов в итоге оказался правильным Думаю, что членам съемочной команды разрешается участвовать в опросе и обсуждении для придания ему большей сумбурности Напоминаю, что незарегистрированные пользователи могут в два клика авторизоваться на нашем форуме воспользовавшись входом через соц. сети (соответствующие иконки расположены ниже, там, где должна быть форма ответа) и оставить свой голос. Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 [хипстермод он] А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают [хипстермод офф] Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Elfwine Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма - такой простор для фантазии! Новые комиксы это доказывают. Да и на фоне 12-ого очень в тему! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Malcolm Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма оффтоп Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =)Скрыть Джульетта Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =) В ТОСе тоже по моему была такая планета)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? http://cs6297.userapi.com/u183723811/docs/6289d0e0f103/wpt-src1_6529_0.gif Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Аккредитация-аккредитацией, но ронять престиж свободной прессы мы не позволим! Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi ( https://twitter.com/jlpaparazzi ), хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как выясняется, один из членов экипажа - "скандинав". Какой и кто, пока не удалось узнать. Но принцип интернациональности, я смотрю, сохраняется -- китаец, теперь еще то ли швед, то ли еще кто)) И название корабля тоже обещают скандинавское. оффтоп Это им "Хоббитом" навеяло, не иначе Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 *задумалась* Кто же у нас там скандинав? И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie dthnth Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у меня другой вопрос ) - кто у нас там шведы ?) Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Кто же у нас там скандинав? * И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 dthnth, я так понимаю "швед" и "скандинав" - это одна личность ))На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? * Не понимаю, о чем вы *покер фейс* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) А какое? И я правильно понимаю, что про китайца вы, таким образом, подтверждаете? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я бы этой с носом ваще не верила, она ж партизан - правду говорить не способна! Господа актеры, не мешайте работе свободной прессы и пр агента, а то все у нас будут играть китайцев скандинавского происхождения, ростом с хоббитов и с гномьими бородами. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А какое? Пресс-секретарь ТОРТа выступил перед журналистами с убедительной просьбой - не пренебрегать проф. этикой и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Надо позвать сюда брюнеток. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Nut, господин продюсер, я считаю, вам необходимо выступить публично и развеять, наконец, все эти слухи и недомолвки! Радио "Базон" готово предоставить вам такую возможность! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я всегда готова! Развеивать это мое второе имя))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Nut, оффтоп боюсь представить, какое третье! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 оффтоп Знаю, что не красиво так делать, но не могу удержаться. Шутка, которую поймут исключительно члены съемочной команды:Развеивать это мое второе имя А первое - "воображать" Скрыть добавлено через 1 минуту боюсь представить, какое третье! * оффтоп Третье - "Кассиопея", а четвертое - "Тесла". Вот вам и первый ребус для разгадки! Правда я сомневаюсь, что его можно разгадать, но вдруг )) Скрыть Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, путем выяснения отношений с продюсером, мы выяснили, что у нас не китайский скандинав, а древний германец китайского происхождения. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, древний китаец - все уже поняли, к кому мы клоним? Так вот не так все... Malcolm, пятое Фаррадей! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А еще я сюда буду дублировать самое интересное из твиттера независимого спец.корра . Такое вот интересное дело - она за нами следит, а мы, получается, за ней.А вот и первая фотка из павильонов)) @merimi_reed Спойлерррр http://t.co/CN68mnKf Чуть не протупила. Они взяли на спецэффекты Enterprise! Хо! Кто не помнит: http://clck.ru/4amI0 (Star Trek vs BSG) #Торт2 Источник: твиттер спец. корра M'Ress Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Malcolm, оффтоп если уж восстанавливать хронологию, то первой была Калифорния (поклон в сторону продюсера), а второй - Кассиопея Остальных - в очередь!Скрыть Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 1 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://forum.trekker.ru/topic/6422-sluhi-spoylery-i-td/ Поделиться Подписчики 0
Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 [хипстермод он] А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают [хипстермод офф] Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Elfwine Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма - такой простор для фантазии! Новые комиксы это доказывают. Да и на фоне 12-ого очень в тему! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 А можно будет тут постить спойлерные фоточки с инстаграма? Сейчас все так делают Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? Точно утверждать не могу, но сам бы склонялся к альтернативной вселенной 11-ого фильма оффтоп Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =)Скрыть
Джульетта Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот кстати цитата про "заснеженную планету" у меня теперь вечно с ним будет ассоциироваться и с побегушками Кирка по аналогичной =) В ТОСе тоже по моему была такая планета)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Арибет Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ну, по логике это надо делать так чтобы никто не заметил, я ведь думаю что у тебя в контракте прописана ответственность за разглашение конф. информации? http://cs6297.userapi.com/u183723811/docs/6289d0e0f103/wpt-src1_6529_0.gif Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Аккредитация-аккредитацией, но ронять престиж свободной прессы мы не позволим! Ваш корреспондент ведет тщательное, но независимое наблюдение за съемками в своем твиттере: @jlpaparazzi ( https://twitter.com/jlpaparazzi ), хэштеги фильма #tart, #7thBreath и иногда #Торт2. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как выясняется, один из членов экипажа - "скандинав". Какой и кто, пока не удалось узнать. Но принцип интернациональности, я смотрю, сохраняется -- китаец, теперь еще то ли швед, то ли еще кто)) И название корабля тоже обещают скандинавское. оффтоп Это им "Хоббитом" навеяло, не иначе Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 *задумалась* Кто же у нас там скандинав? И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dthnth Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у меня другой вопрос ) - кто у нас там шведы ?)
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Кто же у нас там скандинав? * И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам?
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 dthnth, я так понимаю "швед" и "скандинав" - это одна личность ))На месте интересующихся я бы задумался кому верить больше - независимой прессе или коварным актерам? * Не понимаю, о чем вы *покер фейс* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 И название корабля не скандинавское, не дезинформируй )) А какое? И я правильно понимаю, что про китайца вы, таким образом, подтверждаете? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я бы этой с носом ваще не верила, она ж партизан - правду говорить не способна! Господа актеры, не мешайте работе свободной прессы и пр агента, а то все у нас будут играть китайцев скандинавского происхождения, ростом с хоббитов и с гномьими бородами. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А какое? Пресс-секретарь ТОРТа выступил перед журналистами с убедительной просьбой - не пренебрегать проф. этикой и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы!
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 и не задавать больше блондинкам участвующим в съемках такие каверзные вопросы! Надо позвать сюда брюнеток. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Nut, господин продюсер, я считаю, вам необходимо выступить публично и развеять, наконец, все эти слухи и недомолвки! Радио "Базон" готово предоставить вам такую возможность! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Capt. Paparazzi, я всегда готова! Развеивать это мое второе имя))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Nut, оффтоп боюсь представить, какое третье! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 оффтоп Знаю, что не красиво так делать, но не могу удержаться. Шутка, которую поймут исключительно члены съемочной команды:Развеивать это мое второе имя А первое - "воображать" Скрыть добавлено через 1 минуту боюсь представить, какое третье! * оффтоп Третье - "Кассиопея", а четвертое - "Тесла". Вот вам и первый ребус для разгадки! Правда я сомневаюсь, что его можно разгадать, но вдруг )) Скрыть
Арибет Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, путем выяснения отношений с продюсером, мы выяснили, что у нас не китайский скандинав, а древний германец китайского происхождения. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Арибет, древний китаец - все уже поняли, к кому мы клоним? Так вот не так все... Malcolm, пятое Фаррадей! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А еще я сюда буду дублировать самое интересное из твиттера независимого спец.корра . Такое вот интересное дело - она за нами следит, а мы, получается, за ней.А вот и первая фотка из павильонов)) @merimi_reed Спойлерррр http://t.co/CN68mnKf Чуть не протупила. Они взяли на спецэффекты Enterprise! Хо! Кто не помнит: http://clck.ru/4amI0 (Star Trek vs BSG) #Торт2 Источник: твиттер спец. корра
M'Ress Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Malcolm, оффтоп если уж восстанавливать хронологию, то первой была Калифорния (поклон в сторону продюсера), а второй - Кассиопея Остальных - в очередь!Скрыть
Рекомендуемые сообщения