Перейти к содержанию

Думаем над следующим опросом  

1. 1. Думаем над следующим опросом

• скоро
      0
    • будет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
китайский скандинав, а древний германец китайского происхождения

Черт...кто все эти люди??

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lucifer, вообще без понятия )))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Самопровозглашенный пресс-секретарь ТОРТа всерьез обеспокоен тем, что нам и правда нужен пресс-секретарь, ведь о нас уже пишут.

Кстати, спасибо сайту http://fanfilms.ru и их твиттеру за проявленное внимание. Польщены :)

Capt. Paparazzi, так что там в твиттере про Кёнига было? )

Опубликовано

Сама озадачена. Может, кто-нибудь разберется?
https://twitter.com/jlpaparazzi

добавлено через 13 часов 29 минут
Из переписки съемочной группы в тви становится ясно, что Арибет, видимо, играет гражданское лицо... или вроде того :)

====
‏@ari_karpenko Я нашла! Нашла фазер мечты!
@reed_the @ari_karpenko вот его-то тебе и дадим.
@ari_karpenko @reed_the а мне по сюжету не положено XD Так что это кому-то из вас )))
====

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а спойлерную фотку? Какой-то из тебя корреспондент не очень :D

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

я же не комментирую, какая из тебя актриса! Пока... :P

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Арибет, видимо, играет гражданское лицо... или вроде того *

Или в этот раз ей решили вообще не выдавать фазер - все равно же ее убьют! :D
Очень хочется по этому поводу повесить внеочередное "украденное сообщение". Внеочередное - потому что для широких масс особого интереса оно не представляет, но вполне сойдет за злободневное :)

миниспойлер...

-------

Арибет, которую убьют, конечно!

-------
Если после Арибет убрать запятую, то вообще хорошо получится. Учитывая все вышеизложенное я все больше и больше сомневаюсь в том что персонаж Арибет (а судя по последним обсуждениям это вполне может быть бородатый хоббит с ручным пропеллером вместо фазера) доживет хотя бы до финальных титров, не говоря уже о второй серии =) Опрос что ли на эту тему замутить? :)

Скрыть

Опубликовано
я же не комментирую, какая из тебя актриса! Пока... :P

Ничего себе! Моя карьера началась в 2007 году, роли в нескольких известных театральных постановках и фильмах, у меня несколько престижных наград, включая Оскар.
А у тебя есть Пулитценровская премия?

добавлено через 2 минуты
Malcolm, а я как

:D Актер второго плана, которого вечно убивают до финальных титров.

Опубликовано

Арибет, а я написала ту статью, после которой тебе НЕ дали второго "Оскара". И могу еще! ;)
ЗЫ. А Пулитцеровскую премию я же и присуждаю, зачем она мне :D
ЗЫЗЫ. "Оскар" у меня, кстати, тоже есть, подуууумаешь))
ЗЫЗЫЗЫ А еще у меня есть Золотой LLAP. А вот что ты сделала для развития папье-маше-промышленности?!

– Christopher Pike

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

если твои отношения с прессой пойдут так и дальше, то есть два варианта: или ты заработаешь ТАКУЮ публичную репутацию, что тебе придется давать уже главную роль, или не дотянешь, и по скандалу твой перс не доживёт и до начала съёмок :D .

Скрыть

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Арибет мудро молчит, подумать только :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Только что стало известно об участии в съемках КОТИКА!!!

Пишет Reed ‏@reed_the (пиарщик?)
"Продолжая тему котиков. "Займу любую ограниченную плоскость, быстро, профессионально". Кстати, реквизит #7thBreath"

BB7EynUCYAAH-aT.jpg:large

добавлено через 4 минуты
ЗЫ. Получить комментарий котика пока не удалось.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я протестую - котик тут не при чем. Не покушаясь на интересы свободной прессы вынужден подчеркнуть, что комментарий относился не к котику :)

Окончательно утверждены даты первых съемок - 10 февраля, т.е. уже на этих выходных. Съемки пройдут на Крылатских Холмах, говорят та сейчас заблудиться не мудрено, так что папарацци (не нашу, а остальных) мы не боимся - фиг найдут :)

Опубликовано

Malcolm, 9 февраля.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Malcolm, Nut, Да вы уже определитесь наконец! :D Хотя мне-то что, я не переживу этих съемок, меня будут бить, рвать одежду и замазывать кровью.

Опубликовано

Стало известно, под кого маскируется продюсер на съемках.

Наводка для поклонников...

BCnecipCUAEUW2g.jpg:large

Скрыть

добавлено через 11 часов 51 минуту
Альбом папарацских фоток со съемок:

https://plus.google.com/photos/104469653130750493229/albums/5843003303594908129?authkey=CKnf9MzBpOW4Zg

А вот к этой мы просто обязаны придумать название))
Что бы это значило?...

LL5A9667.jpg

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну разве можно так сразу все выдавать, так же не интересно... И форму, и действующих лиц, и вообще :)

Опубликовано

Проклятый google+ загрузил 2 комплекта снимков зачем-то. *facepalm* Не буду убивать, пусть считается, что так и было)

– Christopher Pike

Опубликовано
Capt. Paparazzi, ну разве можно так сразу все выдавать, так же не интересно... И форму, и действующих лиц, и вообще *

Ой, да ладно - это всего лишь одна маленькая сцена (как мне тут подсказывают, даже не 10% от фильма), даже без главных героев :) Но вообще да - надо сказать что я недооценил папарацци и теперь мы будем их остерегаться :D

добавлено через 50 секунд
Зато теперь понятно, что действия фильма проходят в эпоху Энтерпрайза и опрошенные, в большинстве своем, не угадали :)

добавлено через 2 часа 1 минуту
Тут кстати и второй альбомчик подоспел, от Dyonis_Rakhl - у него-то была лицензия на съемку! :)
Исправленная ссылка на альбом: https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/7thBreathBackstage?authkey=Gv1sRgCNfvzKOiqcLw9gE

Опубликовано
Альбом в Google+

Что-то в этот альбом так запросто не пускают... Регистрации хотят.

Зато теперь понятно, что действия фильма проходят в эпоху Энтерпрайза и опрошенные, в большинстве своем, не угадали :)

Что-то непонятно, откуда это понятно... Лица как лица...

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда, форма ни о чем не говорит? ;)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Malcolm, кстати, второй альбом даже меня не пускает. А, это Дайнис от конкурентов закрывается! Ну-ну! :D:D:D

– Christopher Pike

Опубликовано
Что-то непонятно, откуда это понятно... Лица как лица...

Cдается мне, что надо промотать страничку вниз и посмотреть остальные фотографии, а не только те что Папарацци снимала из-за кона делая вид что она папарацци :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...