Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 кстати, второй альбом даже меня не пускает. Ок, попросим Дайнис его открыть или перезальем. Capt. Paparazzi, А в своем альбоме попробуй настроить расшаривание для "anyone who has the link" (чтобы регистрации не требовало). В Доксах есть, наверняка в Пикасе тоже? добавлено через 59 секунд откуда-откуда я их снимала?))) Из-за ОКНА - я не виноват что так легко опечататься
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Malcolm, это теперь не пикаса, а гугло-плюс. Там все кривое-косое, я ее уже ненавижу, более открытого расшаривания не нашла. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп потом гляну как оно изнутри выглядит. Но вот в справке пишут, что как-то можно сделать альбом открытый для всех: http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=ru&p=album_visibility&answer=1361948Скрыть добавлено через 16 минут Но в общем и целом все прошло хорошо - мы как обычно все себе отбили/отморозили и никто никогда не оценит наш подвиг, но оно того стоило
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 а так? https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/7thBreathBackstage?authkey=Gv1sRgCNfvzKOiqcLw9gE The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Dyonis_Rakhl, отлично! И пускает, и авторизации не просит. Теперь расскажи Папе как сделать так чтобы у нее тоже авторизацию не просило
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 загружать фотки через picasaweb.google.com линк давать тот, что в строке браузера показывают, когда открываешь альбом (опять же, в интерфейсе picasaweb.google.com и предварительно, ессно, поставить "доступен тем, у кого есть ссылка") The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Интервью с режиссером фильма (Нат), которое можно было услышать в это воскресенье на радио Базон, можно скачать в записи вот тут: http://trekclub.ru/storage/bazon/10.02.2013/NUT-tort1-interview.mp3
STiger Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот к этой мы просто обязаны придумать название)) Что бы это значило?... "Разбегаешься, подпрыгиваешь, резко выпрямляешь руки-ноги и паришь... если не получилось, падаешь... Алиен, ты её огнём поддержишь. по-любому сцену снимем. " хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Так, пора совершить очередной наплыв на соц. сети и покопировать оттуда релевантную информацию за последние дни. Дайнис нарисовал шуточный (а может и нет?) постер для нашего фильма:Will that be the name of the new #7thbreath movie? Given current trends... pic.twitter.com/wiTrTJF5 Будет ли это названием нового фильма от #7thbreath? Учитывая современные тенденции... pic.twitter.com/wiTrTJF5 Источник: Надпись на постере гласит: "Star Trek... ...Возмездие?" Обыгрывая еще один вариант перевода "возмездие" (Retribution), помимо уже известных нам Nemesis и Vengeance.
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Режиссер/продюсер, кажется, раскололась о точном времени действия фильма:...События фильма происходят через 10 лет после конца энта, и рассказываът совершенно про другой корабль и другую команду. Источник: Vkontakte И пока я тут пишу, пресс-секретарь на пару с режиссером продолжают и продолжают сливать информацию, надеюсь, скоро закончат....Арсен, я даже скажу, что на одной из фоток (но не на тех что прикреплены к посту) можно разглядеть название корабля =) Михаил, нашел) А класс корабля - это секрет пока? Нет) класс nx Источник: Vkontakte
Даша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Обыгрывая еще один вариант перевода "возмездие" (Retribution), помимо уже известных нам Nemesis и Vengeance. оффтоп и Into Darkness Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Благодаря сливу из вконтакте и детальному анализу фотоальбомов, удалось установить, что - ТАДА! - корабль называется "Авалон"!!! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 корабль называется "Авалон"!!! Это и был немец, а точнее скандинав, как-то связанный с Гендальфом?
Арибет Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Malcolm, не, это же про актера, а не про корабль Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
M'Ress Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 u.s.s.sovereign, оттуда приплыл Гэндальф, а Гэндальф - скандинавское имя. :D
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 u.s.s.sovereign, рекомендую прочитать тему с самого начала 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Вот примерно так выглядят съемки ТОРТа изнутри:
Арибет Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Malcolm, ага, особенно 2.38 - такое у нас постоянно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Арибет, да-да, я как раз после этого момента и понял что чтото знакомое! "Будем считать, что ты забрался"
Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Прошло уже достаточно много времени с тех пор как мы баловали вас новыми материалами по фильму. Честно говоря, мы ждали весны, но видимо не суждено Новая порция фотографий/скриншотов с отснятых сцен (как со старых, так и с новых). На этот раз фоток не много, но будем надеяться что они интересные Смотреть остальные фотографии... Весь альбом в хорошем качестве можно посмотреть здесь: https://plus.google.com/photos/105166797772858921719/albums/5864948958123047281?authkey=CKTC0dz3l9_KMA Все фото в посте кликабельны. Андорианка номер раз Андорианка номер два Я Керал из дома Урса! Керал я вас из дома Урса! Я Урса из дома Керала! Я Керал из дома Урса! Я Ковал доспех из Морса! (с) Кусочек спецэффектов из фильма. Сразу видно, кто на работе много притворяется что работает Перед съемками В сценарии не было ни одного персонажа из MACO - в фильме это уже второй. =) Пока получается что мы забиваем ими отсутствующих актеров/персонажей Судя по тому как его скукожило - краснорубашечник... А вот и нет! Жёлторубашечникам в этом году тоже придется не сладко. Съемки на зеленом экране. Наш главный злодей, чье имя вы скоро узнаете. В отличие от Харрисона (ST Into Darkness), ей не хочется заехать по морде кирпичом [еще раз... , но можете не сомневаться - от нее кровь действительно будет застывать в жилах, даже у Харрисона. Модный узорчик в комплекте Скрыть Как можно заметить, в одном из последних фото мы закрыли лицо актера играющего нашего "главного злодея", и это не просто так. Достаточно скоро мы расскажем вам о нашем "главном злодее", возможно, возьмем у нее интервью, и приложим несколько фотографий этого мифического создания со странной росписью на шее. Комментарий к фото гласит:Наш главный злодей, чье имя вы скоро узнаете. В отличие от Харрисона (ST Into Darkness), ей не хочется заехать по морде кирпичом [еще раз... , но можете не сомневаться - от нее кровь действительно будет застывать в жилах, даже у Харрисона. Нам уже страшно. И всегда было страшно. А вам? Вам-то бояться нечего, вы на нее через экран смотреть будете, а вот нам на последних съемках было жутковато когда свет мигать начал Ах да, и еще! Мы очень надеемся, что где-нибудь в конце мая выйдет первый трейлер нашего фильма. Или тизер. Зависит от того, хватит ли нам необходимого материала для полноценного трейлера dlumv Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? * Смотря что с ними делать И да, совсем забыл - ответственно заявляю что Арибет, играющую вторую андорианку, в этой сцене торжественно убьют. Черт побери, чуть не забыл что это МНЕ выпала честь ее подстрелить! Nut Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Malcolm, не тебе, а Рою Ричардсу. Или Рею? Или?.. Хмм. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Spock•◄ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 МНЕ выпала честь ее подстрелить! Это случайная случайность, на самом деле ее убил я силой мысли дистанционно 1 месяц спустя... Alien3 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Когда же будет трейлер? Самое время. :-) Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://forum.trekker.ru/topic/6422-sluhi-spoylery-i-td/ Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
dlumv Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? * Смотря что с ними делать И да, совсем забыл - ответственно заявляю что Арибет, играющую вторую андорианку, в этой сцене торжественно убьют. Черт побери, чуть не забыл что это МНЕ выпала честь ее подстрелить!
Nut Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Malcolm, не тебе, а Рою Ричардсу. Или Рею? Или?.. Хмм. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Spock•◄ Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 МНЕ выпала честь ее подстрелить! Это случайная случайность, на самом деле ее убил я силой мысли дистанционно
Рекомендуемые сообщения