Перейти к содержанию

Москва. 11 марта. Эксклюзивные 20 минут фильма!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! В смысле... дамы и господа! То есть дорогие мои треккеры! Многие из вас знают, что когда на горизонте появляюсь я, стоит начинать готовить оборонные орудия и спасательные капсулы, так как это всегда грозит чем-то необычайно странным, страшным и вообще я сейчас говорю какие-то глупости. Я весь из себя добрый, белый и пушистый.

Сегодня тот деть, когда я хочу рассказать вам одну очень хорошую новость! Уже совсем скоро, а именно в Понедельник 11 марта, в Москве состоится закрытое мероприятие, на котором продюсер фильма "Star Trek Into Darkness" Брайан Бёрк ЛИЧНО представит прессе первые 20 минут картины Джей Джей Абрамса в формате IMAX!

Для чего я это говорю? Всё просто. Ваш непокорный слуга получил добро на *барабанная дробь* приглашение самых верных фанатов серии Звёздный путь на это закрытое мероприятие!

А теперь подробности:
Когда: 11 марта, понедельник.
Где: кинотеатр "Октябрь", Новый Арбат, дом 24 (см. м. Арбатская, Смоленская)
Во сколько: сбор к 10:00 около кинотеатра

Если вы хотите попасть на это мероприятие, нужно выполнить несколько условий:
В комментариях оставить свои Фамилию и Имя. Зачем? Вход будет осуществляться по спискам. То есть Фамилию и Имя из списка будут сверять с документами.
Если у вас есть Дневник, ЖЖ, сайт или другой электронный ресурс, где вы готовы опубликовать своё мнение о мероприятии и об увиденном на экране (без спойлеров), оставьте на него ссылку, это очень важно!
Это мероприятие официальное, а значит никаких накладных ушей, грима и костюмов на нём быть не должно. Это условие входа ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.

Пример:
1. Мария Шарапова
2. diary.ru/~mashaaharapova
3. С условиями согласна, приду 100%

Хочу напомнить, что вероятность большой премьеры в Москве с участием актёров очень велика, а значит и там тоже будут проходки для фанатов. И те, кто запишутся и не придут в этот раз, автоматически не попадут в список премьерных мероприятий, так как тратить места в пустую попросту глупо.

PS Число мест будет исходить из числа желающих.

• Нравится 1
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Круто!

Я так понимаю, что никакой информации об ограниченности мест не дали?

Опубликовано
Число мест будет исходить из числа желающих.

Число мест будет исходить из числа желающих.

Ты то в деле? :) Может этот пост в ТОП запилить?

Опубликовано

Я просто этим моментом всегда интересуюсь перед тем как начинать рекламировать мероприятие в широких кругах, а то куча народу понабежит, а для "своих" места не останется ))
А, вижу, ты уже вконтакте написал. Ну тогда да, я тоже порекламирую :)

Ты то в деле?

оффтоп

Узнаем завтра, получится ли сплавить ребенка бабушке, тогда и отпишемся :) Ну если не получится, то либо я либо Нат.

Скрыть

Опубликовано

я в деле. Правда, в блогах не пишу такие вещи, если только поснимать кого-нибудь интересного не дадут :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
я в деле. Правда, в блогах не пишу такие вещи, если только поснимать кого-нибудь интересного не дадут :)

Дорогой, покажи мастер-класс, соблюди, так сказать, формальность. Имя, там, Фамилию напиши... )

Опубликовано

пфффф! а то у тебя нигде нет моих данных 0.0 (смотри пм)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Suran,

1. Татьяна Гомозова
2. Радио "Базон" :)
3. Меня, конечно, после расстреляют на работе, но приду)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

1) Шабанова Диана
2) -
3) С условиями согласна, приду 100%

Опубликовано

- Дмитрий Бернт
- scalemodeladdict.com; starshipmodeler.com; + канал SolanderTFB на YouTube.
- с условиями согласен, явку гарантирую

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

1) Федосеева Мария
2) http://machinka.diary.ru/
3) С условиями согласна, прийти очень постараюсь.

___ Не знаю почему в пункте 2 ошибка, но ссылка выводит на мой дневник.

Опубликовано

А те, кого работа не отпустит на сие мероприятие, пустят если что на премьеру с актёрами?)

Опубликовано

Блин, время какое неудачное.... А к какому числу надо дать точный ответ??

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

1.Мурат кызы Айсулуу
2.http://bellelune.diary.ru/
3.С условиями согласна, приду.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

У меня такой вопрос, если нужна массовость, может быть сделать перепост в дайри? Там людей много обитает! :)

Опубликовано

Меня зовут Кэрри, и я офисный планктон работаю, что за несправедливость :(

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...