Арибет Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Народу на премьеру придет в разы меньше Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Annie Voronina:6164, с одной стороны, вполне вероятно, а с другой - что-то я в этом сомневаюсь Больно уж на утку похоже, да и кинопоиск часто ошибается. Но если все так, то оно в общем-то и к лучшему. Действительно, не стоит превращать премьеру Трека в сходку фанатов Шерлока, а боюсь что именно так и получится
Carrie Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не передать, как я расстроена Но если все так, то оно в общем-то и к лучшему. Действительно, не стоит превращать премьеру Трека в сходку фанатов Шерлока, а боюсь что именно так и получится Как-то страшно звучит... Logic is irrelevant. (с)
Irene Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 оффтоп Я из-за вас полезла смотреть, кто это Скрыть Секция 31
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Suran, оффтоп сейчас нам весь фильм расскажут, и в кино ходить не надо)Скрыть оффтоп А ну хватит уже спойлерить!Скрыть оффтоп А зачем ходить куда то... Деньги тратить... время... Они же и так всё расскажут.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Irene,оффтоп он в 12 треке будет монолит играть, только живой Скрыть Кстати, и правда похож получился
angel_of_darkness Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, по большей части именно Криса с Заком и хочется увидеть.
Irene Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Malcolm, о боги)) монолит сам рисовал? пропорции явно не канонические! Секция 31
ЧУНГА- Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребяяят, я не ушла Если всё ж таки будут новости про премьеру 25-ого и про розыгрыши билетов, вы сообщайте, буду очень благодарна!
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Подтвердилось, что 24-го пресс-показ. Обычно и премьера где-то рядом) добавлено через 13 секунд ЧУНГА-, мы не разыгрываем билеты. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, а что подразумевает пресс-показ, как я понимаю туда доступ только для прессы? the music is all around us all you have to do is listen
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Gesiona, да. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Annie Voronina:6164 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 25 апреля премьера в КФ Октябрь в 19.00 Источник: http://www.kinometro.ru/event
Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я кажется обещал отписаться в этой теме, когда начнется запись на предпремьеру. Ну так вот: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7610
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти