Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 25-го мая IMAX на Речном вокзале, сеанс 14:30 Билеты: 990 руб. Внимание! Мы забронировали по телефону 19 билетов. Если вы не вписались - СРОЧНО звоните и просите билет рядом! (495) 775 7779, ежедневно с 10:00 до 21:00 Наши места: ряд 10, 15-24 место ряд 11, 16-24 место ///// 1. Папарацци 2. Mirey 3. Илнэрэ 4. Эльф 5. Mad-Dan 6. Дайнис 7. Триш 8. S@sh@ 9. Tanika 10. oblomoffka 11. Grievous 12. Пайпер 13. Вивиана 14. Spock 15. Камметта 16. 17. Красное солнышко 18. Kirkor 19. Вторая личность Красного солнышка ???? - Люцифер - new ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ: Исходя из множественных способов добраться до ТЦ, считаю, что логично встречаться прямо в ТЦ. Иначе мы рискуем банально не влезть в автобус/маршрутку Кроме того, если кто-то встанет в пробке, то остальные смогут выкупить его билет - а если мы все застрянем, то всё пропало)) //Судя по Яндексу, ремонтные работы идут не только на Ленинградском шоссе, но и на пути от Планерной, имейте в виду. Что будет на МКАДе в субботу, я не знаю(// Поэтому: встречаемся у касс кинотеатра в 13:20. Если не успеваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните мне: +7-916-808-33-54. Общая инфо по кинотеатру ТЦ «Капитолий Ленинградский» по адресу: Москва, ул. Правобережная, д. 1«Б». Как проехать: - от ст.метро «Речной вокзал» – от ул. Фестивальная д.№31 корп.9, курсируют бесплатные белые автобусы с вывеской до ТЦ «Капитолий Ленинградский» и надписью на борту ТЦ «Капитолий» (следуют каждые 20 минут в обе стороны). Маршрутные такси: 199, 176, 662, 532, 342, 345, 442, 443 до остановки ТЦ «Капитолий». Автобусы: 342, 345, 851, А173, А199 до остановки «Химкинская больница» - от ст.метро «Планерная» – автобус 173; маршрутка 176М до остановки «Химкинская больница» - от ст.метро «Войковская» – маршрутка 309 до остановки «Химкинская больница» - от ст.метро «Сходненская» – автобусы 199, 472; маршрутка 176М, 499М - от «8-мкр. Митино» – маршрутка 451М Как найти сам кинотеатр? Суперкинотеатр «IMAX®» находится в торговом центре «Капитолий Ленинградский» на 3 этаже. Если вы вошли в ТЦ «Капитолий Ленинградский» через главный вход, то вам надо повернуть налево и пройти через вестибюль до входа в «Летуаль», повернуть направо и подняться на третий этаж по эскалаторам. Но лучше будет войти через вход слева, тот что ближе к Ленинградскому шоссе. Эскалаторы, которые доставят вас на третий этаж, будут прямо перед Вами. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Поддерживаю за выходные... И за и-макс. оффтоп Прочитав "МАЕ" подумал это сокращение названия какого-тоСкрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elfwine Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поддерживаю. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
dlumv Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да естественно, надо идти. Но т.к. иркутян тут почти не наблюдается - видимо я пойду сам с собой Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Было бы отлично в выходные или праздничные дни the music is all around us all you have to do is listen
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Gesiona, 18-е это суббота. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, а днем пока не известно это во сколько? the music is all around us all you have to do is listen
ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Аймакс это хорошо, но в который Аймакс? Кроме как в октябре в центре хоть один есть?
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, а почему именно в центре? есть в ТЦ "Капитолий" the music is all around us all you have to do is listen
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 На прошлый фильм ездили в белую дачу... Вроде не плохо было. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 new, да, я тоже думаю про Белую дачу. К тому же там есть, где посидеть потом) Gesiona, ну, это как договоримся) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Там Ашан... В субботу днём нас могут тележками переехать А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, так давайте обсудим?) или уже ближе к маю? new, думаю к вечеру ситуация только ухудшится, да и возможно к маю,многие будут в выходные на даче и нам повезет the music is all around us all you have to do is listen
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 new, ну мы ж в кино пойдем, а не в Ашан. Я даже не представляю, где там Ашан, из той части его и не видно, по-моему) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это я знаю, просто помнится мы там пытались покушать (пристроить мягкие места) среди тонны тележек и огромного количества голодных людей Но может я запоминаю только плохое В любом случае я за любое решение. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Gesiona, строго говоря, до того же Капитолия мне так вообще близко (плюс, емнип, там можно забронировать билеты), но, имхо, это безумно неудобный ТЦ для какого-либо общения =/ по опыту гаррипоттеровских премьер, в пред-фильмовом общении существенная часть цимеса от фандомного просмотра)
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, Gesiona, у нас оно традиционно общение после-фильмовое, почему и предлагается дневной сеанс. Но место для него, соответственно, необходимо, да)среди тонны тележек и огромного количества голодных людей Да? Совсем не помню))) А какие еще варианты? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не знаю даже Если только "Октябрь ". Все на МКАД-е. Но мне всё равно, от "Белой Дачи" даже лучше - до дома не далеко А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот в "Афимолле" есть IMAX Sapphire. Но цены так прям-таки космические, говорят) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, Не суть важно где, главное чтобы хорошая компания была и было о чем поговорить,а поговорить будет о чем у нас оно традиционно общение после-фильмовое, поддерживаю the music is all around us all you have to do is listen
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 > Вот в "Афимолле" есть IMAX Sapphire. Но цены так прям-таки космические, говорят) Да, твой вопрос поставил меня в тупик Почитал "интернеты", обзоры и всё такое... Пишут что лучше всего идти в нескафе, на речном вокзале. Только там настоящий экран. Собственно данные из википедии подтверждают это. Пишут что там есть цифровой и плёночный аймакс. Но что покажут - зависит от того смогут ли растаможить плёнку (в России с этим беда оказывается). Про цены - на парк юрского периода 750р на вечерний сеанс. Не знаю космическая это цена или нет А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Carrie Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я бы 16 пошла вечером с удовольствием, к тому же одна моя дайри-френдесса приезжает специально из Карлсруэ где я ее случайно ассимилировала на это дело. В выходные не знаю, т.к. не могу пока точно сказать, буду ли в Москве. Logic is irrelevant. (с)
Kammetta Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хожу все время в IMAX Ашан Капитолий Ленинградский Нескафе от м.Речной Воказал, там и экран добротный и место поесть после фильма можно. От метро едет бесплатный ашановский автобус, мин. 7 примерно Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Carrie, у нас все почти работают, я так вообще до 21-00. Плюс иногородние. 16-го в 17:00 собирается группа вконтакте (не наша). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти