Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25-го мая
IMAX на Речном вокзале, сеанс 14:30
Билеты: 990 руб.

Внимание! Мы забронировали по телефону 19 билетов.
Если вы не вписались - СРОЧНО звоните и просите билет рядом!
(495) 775 7779, ежедневно с 10:00 до 21:00
Наши места:
ряд 10, 15-24 место
ряд 11, 16-24 место

/////
1. Папарацци
2. Mirey
3. Илнэрэ
4. Эльф
5. Mad-Dan
6. Дайнис
7. Триш
8. S@sh@
9. Tanika
10. oblomoffka
11. Grievous
12. Пайпер
13. Вивиана
14. Spock
15. Камметта
16.
17. Красное солнышко
18. Kirkor
19. Вторая личность Красного солнышка:)

????
- Люцифер
- new

ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ:

Исходя из множественных способов добраться до ТЦ, считаю, что логично встречаться прямо в ТЦ. Иначе мы рискуем банально не влезть в автобус/маршрутку:)
Кроме того, если кто-то встанет в пробке, то остальные смогут выкупить его билет - а если мы все застрянем, то всё пропало))
//Судя по Яндексу, ремонтные работы идут не только на Ленинградском шоссе, но и на пути от Планерной, имейте в виду. Что будет на МКАДе в субботу, я не знаю(//

Поэтому:
встречаемся у касс кинотеатра в 13:20. Если не успеваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните мне: +7-916-808-33-54.

Общая инфо по кинотеатру

ТЦ «Капитолий Ленинградский» по адресу: Москва, ул. Правобережная, д. 1«Б».

Как проехать:

- от ст.метро «Речной вокзал» – от ул. Фестивальная д.№31 корп.9, курсируют бесплатные белые автобусы с вывеской до ТЦ «Капитолий Ленинградский» и надписью на борту ТЦ «Капитолий» (следуют каждые 20 минут в обе стороны).
Маршрутные такси: 199, 176, 662, 532, 342, 345, 442, 443 до остановки ТЦ «Капитолий».
Автобусы: 342, 345, 851, А173, А199 до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Планерная» – автобус 173; маршрутка 176М до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Войковская» – маршрутка 309 до остановки «Химкинская больница»
- от ст.метро «Сходненская» – автобусы 199, 472; маршрутка 176М, 499М
- от «8-мкр. Митино» – маршрутка 451М

Как найти сам кинотеатр?

Суперкинотеатр «IMAX®» находится в торговом центре «Капитолий Ленинградский» на 3 этаже.

Если вы вошли в ТЦ «Капитолий Ленинградский» через главный вход, то вам надо повернуть налево и пройти через вестибюль до входа в «Летуаль», повернуть направо и подняться на третий этаж по эскалаторам. Но лучше будет войти через вход слева, тот что ближе к Ленинградскому шоссе. Эскалаторы, которые доставят вас на третий этаж, будут прямо перед Вами.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет :)
Поддерживаю за выходные... И за и-макс.

оффтоп

Прочитав "МАЕ" подумал это сокращение названия какого-то

Скрыть

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Поддерживаю.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Да естественно, надо идти. Но т.к. иркутян тут почти не наблюдается - видимо я пойду сам с собой :sad:

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

Было бы отлично в выходные или праздничные дни

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а днем пока не известно это во сколько?

Опубликовано

ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, а почему именно в центре? есть в ТЦ "Капитолий"

Опубликовано

На прошлый фильм ездили в белую дачу... Вроде не плохо было.

Опубликовано

new, да, я тоже думаю про Белую дачу. К тому же там есть, где посидеть потом)

Gesiona, ну, это как договоримся)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Там Ашан... В субботу днём нас могут тележками переехать :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так давайте обсудим?) или уже ближе к маю?

new, думаю к вечеру ситуация только ухудшится, да и возможно к маю,многие будут в выходные на даче и нам повезет

Опубликовано

new, ну мы ж в кино пойдем, а не в Ашан. Я даже не представляю, где там Ашан, из той части его и не видно, по-моему)

– Christopher Pike

Опубликовано

Это я знаю, просто помнится мы там пытались покушать (пристроить мягкие места) среди тонны тележек и огромного количества голодных людей :)
Но может я запоминаю только плохое :) В любом случае я за любое решение.

Опубликовано

Я присоединяюсь :)

Секция 31

Опубликовано

Gesiona, строго говоря, до того же Капитолия мне так вообще близко (плюс, емнип, там можно забронировать билеты), но, имхо, это безумно неудобный ТЦ для какого-либо общения =/
по опыту гаррипоттеровских премьер, в пред-фильмовом общении существенная часть цимеса от фандомного просмотра)

Опубликовано

ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, Gesiona, у нас оно традиционно общение после-фильмовое, почему и предлагается дневной сеанс. Но место для него, соответственно, необходимо, да)

среди тонны тележек и огромного количества голодных людей

Да? Совсем не помню)))
А какие еще варианты?

– Christopher Pike

Опубликовано

Да не знаю даже :) Если только "Октябрь ".
Все на МКАД-е. Но мне всё равно, от "Белой Дачи" даже лучше - до дома не далеко :)

Опубликовано

Вот в "Афимолле" есть IMAX Sapphire. Но цены так прям-таки космические, говорят)

– Christopher Pike

Опубликовано

ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭР* ЧЕХОВ, Не суть важно где, главное чтобы хорошая компания была и было о чем поговорить,а поговорить будет о чем ;)

у нас оно традиционно общение после-фильмовое,

поддерживаю

Опубликовано

> Вот в "Афимолле" есть IMAX Sapphire. Но цены так прям-таки космические, говорят)

Да, твой вопрос поставил меня в тупик :)

Почитал "интернеты", обзоры и всё такое... Пишут что лучше всего идти в нескафе, на речном вокзале. Только там настоящий экран. Собственно данные из википедии подтверждают это. Пишут что там есть цифровой и плёночный аймакс. Но что покажут - зависит от того смогут ли растаможить плёнку (в России с этим беда оказывается).
Про цены - на парк юрского периода 750р на вечерний сеанс. Не знаю космическая это цена или нет :)

Опубликовано

Я бы 16 пошла вечером с удовольствием, к тому же одна моя дайри-френдесса приезжает специально из Карлсруэ где я ее случайно ассимилировала на это дело. В выходные не знаю, т.к. не могу пока точно сказать, буду ли в Москве.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Хожу все время в IMAX Ашан Капитолий Ленинградский Нескафе от м.Речной Воказал, там и экран добротный и место поесть после фильма можно.
От метро едет бесплатный ашановский автобус, мин. 7 примерно

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Carrie, у нас все почти работают, я так вообще до 21-00. Плюс иногородние.
16-го в 17:00 собирается группа вконтакте (не наша).

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...