Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Седова Татьяна
2. вроде бы есть форма Вояджеровская, но нать проверить не сильно ли она мене в обтяжку :D
3. адекватна вроде бы. даже готова уступить место в фан-зоне для более страждущих, если желающих окажется больше, чем нужно... я и до общей премьеры не умру

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suran, спасибо. Просто некоторые волнуются, что не попадут в списки вообще, и уточняют, стоит ли брать билеты.

Опубликовано

1. Мелехова Светлана
2. ничего особого нет, только футболка + бейджи из воя
3. ну кто бы сомневался в моей адекватности =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

1. Згонникова Мария
2. футболка с символикой сериала, к 20 числу будет готова свежая ТОСовская форма научного отдела.
http://cs521120.vk.me/u11593884/doc/f354dd5d2ff7/EZm8oKOTIwk.jpg
http://cs521200.vk.me/u11593884/doc/449c9983a50a/gl0WZJfHR3Q.jpg
( на картинках форма в процессе пожива)
3. Адекватна. Ни на кого не кидаюсь. Имею милые памятные подарочки. Счастью не будет предела, если появится возможность подарить.

Опубликовано

1. Маковоз Юлия
2. Готова придти на премьеру в футболке.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

1. Думнова Екатерина.
2. Футболка с символикой Трека.
3. Адекватна.

Don't bother me! ©

Опубликовано

1. Ушанова Анастасия.
2. Есть клёвая футболка со Споком (и с Кирком тоже есть), всякие феньки и прочая мелкая атрибутика.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно.

Опубликовано

1. Обаленская Ирина
2. Имеется клевая футболка с Кирком, могу к премьере сбацать костюм доктора Денер.
3. Торжественно обещаю и клянусь вести себя адекватно и прилично!

Опубликовано

1. Кулясова Светлана
2. Будет футболка с Энтерпрайз или дельтой.
3. Обещаю вести себя адекватно.

Опубликовано

1. Головин Дмитрий
2. Реквизит, к сожалению, отсутствует.
3. Адекватен.

Опубликовано

1. Непомнящих Анастасия
1. Тематическая футболка
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. (это же так мило, но весьма необходимо)

Опубликовано

1. Попова Екатерина

2. Костюма увы нет. Фигурой не выдалась. Но могу сделать футболку с тематикой фильма.

3. Буду вести себя адекватно, возраст не позволяет вести себя как ребенок. Приеду из другого города. Большое желание увидеть актеров в реале и фильм пораньше.

Хотелось бы знать ответ за 3 дня до начала, чтобы я могла приобрести билет на поезд. Живу в Воронеже.

Опубликовано

Добрый день всем!

1. Махмутова Венера
2. Буду в косплее вулканки - стрижка, уши, либо в форменном платье, либо в кофте из мужской формы.
3. Обещаю не позорить русских фанатов и вести себя вежливо и адекватно.

пысы На Воронежском фестивале в мае vrnfest.ru планируем сценку по Стар Треку, в августе 2012 организовывали Подпольник (фестиваль подпольного косплея) темой которого тоже был Стар Трек - http://vk.com/event40980147 =)

Опубликовано

1 Артамонов Михаил
2 без костюма
3 Адекватен.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

1. Шиманова Александра.
2. Костюма нет, но могу сделать футболку и в ней прийти :)
3. Вести себя буду хорошо!

Опубликовано

1. Сергей Владимирский
2. Трековскую футболку буду делать в таком случае.
3. Адекватен.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

1. Данилина Анна
2. ТОСовская форма (надо же, впервые на моей памяти простят именно нарядиться :)
3. Вести себя умею

Опубликовано

1. Седов Дмитрий
2. или форма из ДС-9 (если в порядок приведем), или тематическая футболка
3. адекватен :D

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

1. Ким Инна
2. есть футболка, но возможно, без костюма.
3. адекватна

пс: Суран, а ты заранее как-то сообщишь кто попал, а кто нет? Я сейчас живу в Питере и не хотелось бы отпрашиваться с работы и ехать просто так.

Опубликовано

1. Николаева Ирина
2. К 25-му числу обзаведусь футболкой с треккерской символикой.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. А еще я обладаю бич-зеркалкой, так что буду снимать все, что движется :3

Опубликовано
пс: Суран, а ты заранее как-то сообщишь кто попал, а кто нет? Я сейчас живу в Питере и не хотелось бы отпрашиваться с работы и ехать просто так.

Я уверен, что никаких проблем с нехваткой мест не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...