Menelmiaulin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Седова Татьяна 2. вроде бы есть форма Вояджеровская, но нать проверить не сильно ли она мене в обтяжку 3. адекватна вроде бы. даже готова уступить место в фан-зоне для более страждущих, если желающих окажется больше, чем нужно... я и до общей премьеры не умру Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Мошка* Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Suran, спасибо. Просто некоторые волнуются, что не попадут в списки вообще, и уточняют, стоит ли брать билеты.
Piper Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Мелехова Светлана 2. ничего особого нет, только футболка + бейджи из воя 3. ну кто бы сомневался в моей адекватности =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
~terri~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Згонникова Мария 2. футболка с символикой сериала, к 20 числу будет готова свежая ТОСовская форма научного отдела. http://cs521120.vk.me/u11593884/doc/f354dd5d2ff7/EZm8oKOTIwk.jpg http://cs521200.vk.me/u11593884/doc/449c9983a50a/gl0WZJfHR3Q.jpg ( на картинках форма в процессе пожива) 3. Адекватна. Ни на кого не кидаюсь. Имею милые памятные подарочки. Счастью не будет предела, если появится возможность подарить.
Юлия Антонова:6209 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Антонова Юлия 2. Есть несколько стартрековских футболок. 3. Адекватна, спокойна. Не первое подобное мероприятие.
arkanoid:6210 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Смирнов Алексей 2. Есть только запонки UFP Starfleet Command :-) 3. ok
angel_of_darkness Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Маковоз Юлия 2. Готова придти на премьеру в футболке. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.
Inar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Думнова Екатерина. 2. Футболка с символикой Трека. 3. Адекватна. Don't bother me! ©
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Ушанова Анастасия. 2. Есть клёвая футболка со Споком (и с Кирком тоже есть), всякие феньки и прочая мелкая атрибутика. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно.
ПАША *ЗЕ ЩИЛДС АР ДАУН, СЭ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Обаленская Ирина 2. Имеется клевая футболка с Кирком, могу к премьере сбацать костюм доктора Денер. 3. Торжественно обещаю и клянусь вести себя адекватно и прилично!
millana Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Кулясова Светлана 2. Будет футболка с Энтерпрайз или дельтой. 3. Обещаю вести себя адекватно.
Feyman Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Головин Дмитрий 2. Реквизит, к сожалению, отсутствует. 3. Адекватен.
АЛИСА ПЛЕЗЕНС ЛИДДЕЛ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Непомнящих Анастасия 1. Тематическая футболка 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. (это же так мило, но весьма необходимо)
kateron Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Попова Екатерина 2. Костюма увы нет. Фигурой не выдалась. Но могу сделать футболку с тематикой фильма. 3. Буду вести себя адекватно, возраст не позволяет вести себя как ребенок. Приеду из другого города. Большое желание увидеть актеров в реале и фильм пораньше. Хотелось бы знать ответ за 3 дня до начала, чтобы я могла приобрести билет на поезд. Живу в Воронеже.
Venya-vrn Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день всем! 1. Махмутова Венера 2. Буду в косплее вулканки - стрижка, уши, либо в форменном платье, либо в кофте из мужской формы. 3. Обещаю не позорить русских фанатов и вести себя вежливо и адекватно. пысы На Воронежском фестивале в мае vrnfest.ru планируем сценку по Стар Треку, в августе 2012 организовывали Подпольник (фестиваль подпольного косплея) темой которого тоже был Стар Трек - http://vk.com/event40980147 =)
Carrie Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Елена Аврутина 2. Без костюма 3. Алкоголик Адекватна Logic is irrelevant. (с)
new Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1 Артамонов Михаил 2 без костюма 3 Адекватен. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
S@sh@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Шиманова Александра. 2. Костюма нет, но могу сделать футболку и в ней прийти 3. Вести себя буду хорошо!
Serge Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Сергей Владимирский 2. Трековскую футболку буду делать в таком случае. 3. Адекватен. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Anna_nl Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Данилина Анна 2. ТОСовская форма (надо же, впервые на моей памяти простят именно нарядиться 3. Вести себя умею
Lars Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Молокачкин Артём 2. Трековская футболка 3. Адекватен
Menelmiaulin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Седов Дмитрий 2. или форма из ДС-9 (если в порядок приведем), или тематическая футболка 3. адекватен Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Нуми Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Ким Инна 2. есть футболка, но возможно, без костюма. 3. адекватна пс: Суран, а ты заранее как-то сообщишь кто попал, а кто нет? Я сейчас живу в Питере и не хотелось бы отпрашиваться с работы и ехать просто так.
Ира Николаева:6217 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Николаева Ирина 2. К 25-му числу обзаведусь футболкой с треккерской символикой. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. А еще я обладаю бич-зеркалкой, так что буду снимать все, что движется :3
Suran Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 пс: Суран, а ты заранее как-то сообщишь кто попал, а кто нет? Я сейчас живу в Питере и не хотелось бы отпрашиваться с работы и ехать просто так. Я уверен, что никаких проблем с нехваткой мест не будет.
Рекомендуемые сообщения