Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Никольский Валентин
2) Костюмов нет (есть дельты ТНГ и ДС9, пипы)
3) Всегда адекватен (я не пью, не курю и культурно говорю =^_^=). Был на премьере 11 фильма.

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Бернт Дмитрий.
2. Есть уникальная призовая футболка с чертежем Энт-а от Starship Modeler и красная футболка с ТОСовской дельтой.
3. Адекватен.

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

1. Терентьева Екатерина
2. Футболки : со знаком отличия офицера по науке, он светится в темноте, с большим IDIC
Доказательство ! pp.vk.me/c5953/u1104000/-6/x_420359e1.jpg
3. Честно полагаю, что бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, лезть к гостям целоваться, предлагать им руку и сердце, и падать в обморок от переизбытка чувств неприлично и нелогично, поэтому в любом случае буду вести себя адекватно.

Опубликовано

1. Русанова Татьяна
2. Есть футболка с Энтерпрайз, но не уверена, что смогу в ней придти (я ее дома ношу, она уже заношенная)
3. Торжественно клянусь, что гадости не замышляю и буду вести себя адекватно!с;

I don't believe in no-win scenarios

Опубликовано

1. Баженова Анастасия
2. Есть клевая футболка с изображением TAS. Готова придти в ней.
3. Клянусь быть адекватной и ни на кого не нападать в приступах экстаза.

Опубликовано

1.Ручко Ирина
2. Тематическая футболка (вот такая)
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

1. Чеботарева Дарья
2. Тематическая футболка (СтарФлит Академи)
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

1.Алексеева Полина
2.футболка либо с IDIC, либо со знаком земной империи из миррор версии
3.Обязуюсь быть смирной и вести себя хорошо.

Опубликовано

1. Калиничева Анастасия
2. Есть косплей фем-Спока (платье по мотивал костюма Спока, фазер из ТОСа, ну, естественно парик, уши, и значок на грудь) могу в нем прийти
3. Обещаю вести себя адекватно

оффтоп

717182238_.thumb.jpg.6443ca1a97a5f943003bb5469500b5e2.jpg

Скрыть

Опубликовано

1. Халтурина Анна
2. Есть майка со Споком, майска с ТАСом, могу прийти в любой. Есть серьги с Энтерпрайз - тоже будут надеты.
3. Адекватное поведение гарантирую.

Опубликовано

1. Жилина Мария
2. Имеется оригинальный костюм в стиле научной формы из оригинального сериала, футболка с символикой трека, а так же шьётся капитанская форма из оригинального сериала (планирую пойти на премьеру в ней).
3. Адекватна, спокойна, логична.

Прилагаю фото раскроенного костюма. К премьере он будет готов. Нашивка к нему уже пришла.
https://pp.vk.me/c308229/v308229390/89dc/n0q15wScYJE.jpg

Также участвовала в конкурсе вконтакте:
https://vk.com/bastet_kun
https://vk.com/bastet_kun?w=wall7360607_1505%2Fall

Опубликовано

1. Касьяненко Елена Александровна
2. Костюм Кью\форма ТНГ\форму Энт

1.Касьяненко Светлана Маратовна
2. Форма ТОС \футболка с Кирком

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

1. Тверская Александра.
2. Футболка с эмблемой научного отдела, кулон с ней же, нашивка, подаренная подругой + куча фигурок, которые не имеют отношения к костюму, но все таки. Готова прийти в футболке, если позволит погода. И если не позволит, тоже.
3. Я посетила достаточно много премьер, и ещё никто не жаловался. Наоборот, жаловалась я. Тем более, вести себя неадекватно было бы highly illogical.

http://vk.com/id9270771 - вот она я в соцсетях.
Я молодой и неопытный треккер, посмотревший в июле 2012 полнометражный фильм 2009 года и смотрящий с сентября оригинальный сериал. Почему так долго смотрю - потому что друзья-треккеры рассказали мне все фильмы, судьбы всех героев, хотя я сопротивлялась, и поэтому я хочу как можно дольше растянуть удовольствие лицезрения команды Энтерпрайза молодыми и беззаботными. Ибо я знаю, что фильмы выжмут из меня океаны слез, а ТОС - это просто сказка.

for the world is hollow and i have touched the sky

Опубликовано
Суран, можно уточнить сроки составления списков? Это важно для тех, кто берет билеты из других городов.

Не очень понимаю какая связь, купил билеты - отписался ))) Но в тему добавил. Списки закрывать буду 15-20 апреля.

оффтоп

А связь в том что билеты можно взять поздно - после того как ты отдашь списки. А причин может быть куча самые. Простые - работа и не всем быстро можно добраться до Москвы. Без обид, но я думаю ты заметил, что премьера не выходной день, а в вполне себе рабочий четверг. Именно по этому как бы не было велико моё желание попасть я реально не попаду.

Скрыть

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Еще + человек!

1. Табернилья Алина
2. Футболка к назначенному сроку будет)
3. Ведет себя адекватно, заверено и проверено

Опубликовано

1. Мурат кызы Айсулуу
2. Парадная форма научника ТОС / Форма Энт/ футболка миррор ДС9
Готова придти на премьеру в костюме.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно и т.д. и т.п.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

1. Комарова Екатерина
2. Буду в надлежащей футболке.
3. Абсолютно адекватна (ибо "Не первый раз замужем" (с)).

P.S.: По прошествии могу написать рецензию как на мероприятие, так и на сам фильм.

Опубликовано

1. Дешкович Дмитрий
2. Футболка с дельтой STO / Возможно что-то новенькое.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

1. Ерофеева Таисия
2. Футболка с Кирком, Споком и Маккоем, приду в ней.
3. Обязуюсь вести себя адекватно, не безумствовать и ни на кого не бросаться)

Опубликовано

1. Белякова Валерия
2. Есть футболка со Споком, приду в ней.
3. Клянусь быть адекватной, ни на кого не бросаться, обещаю вести себя спокойно, вежливо, ни на кого не нападать и не создавать проблем.

Опубликовано

1. Ярыгин Александр Валерьевич
2. Имеется только значок, могу активно хлопать по нему ладонью в попытках вызвать Энтерпрайз. Да и 25-е это Чт, после работы не успею переодеться во что-либо.
3. Адекватен, опыт посещения премьер имеется. В частности, первая которую посетил -- Звёздный Путь (12 апреля 2009), там перекинулся парой фраз с самим Дж.Дж., взял автографы, пожал звёздной команде руки. С тех пор мечтаю вновь увидеть Абрамса, чтобы респектануть за ему за ребут любимейшей космической саги. А также получить росписб "Кирка" на Blu-ray. =)

Опубликовано

1. Нилова Валерия

2. Переделанная водолазка под капитанскую форму. (делалось для косплея фем-Кирка)
3. Буду вести себя адекватно и скромно.
Не буду бросаться на актеров, режиссеров и других людей и не людей.

Опубликовано

1. Нагорнюк Оксана
2. Футболка с дельтой http://static.diary.ru/userdir/2/6/6/8/266832/62184728.jpg. Готова придти на премьеру в футболке.
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. (это же так мило, но весьма необходимо)

мрачный крепыш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...