Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Андрианова Олена
2. Есть футболка с актерами, готова прийти в костюме, должны еще приехать толстовки со Споком
3. Адекватная,взрослая девушка, кидаться ни на кого не буду. Опыт подобных мероприятий имеется, с Квинто встречались на премьере "Предел риска" в качестве фотографа

Про меня уже писала Gesiona в сообщении №12, у самой в тот момент не было возможности.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Лопатина Василиса
2. Есть женское платье медика из ТНГ и полный косплей Лейлы (костюм и парик) из ТОСа. С удовольствием надену один из костюмов.
3. Я хорошая и воспитанная, веду себя всегда достойно :) Клянусь и на премьере соответствовать.
Фото нашего со Споком косплея:
x_9cb20e84.jpg.c9f0c6b903231c97e5285b91036bf61a.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

1) Стогний Елена.
2) Есть женский миррорный ТОС костюм, но приду, скорее всего, в футболке с ДС9. Зависит от погоды.
3) Адекватна, в бросании на знаменитостей не замечена. Клянусь вести себя достойно и тыды.

Опубликовано

1 Круглова Яна
2 В наличии футболки с символикой, где–то была со Споком из ТАСа. Планирую прийти в одной из них.
3 Адекватная и скромная, безусловно не буду ни на кого бросаться.

Опубликовано

1. Сурина Полина.
2. Обладаю футболками с символикой. Обязуюсь прийти в одной из них.
3. Вполне адекватная, на людей и тем более знаменитостей не бросаюсь. Клянусь вести себя более чем вежливо и уважительно по отношению к актерам.

Опубликовано

1. Анатолий Тараскин
2. Косплей - костюм с корабля Энтерпрайз сериала Энтерпрайз.
3. Обязуюсь вести себя адекватно и не приставать к актерам.

Опубликовано

1. Ентякова Анна
2. Нет никакой специальной атрибутики или костюмов, но очень хотелось бы пойти, если представится возможность.
3. Обязуюсь вести себя адекватно.

Опубликовано

1. Анна Кукса
2. Футболка с Маккоем
3. Торжественно обещаю вести себя хорошо.

Опубликовано

1) Якименко Елизавета
2) майка с эмблемой энтерпрайза/тослстовка LLAP
3) торжественно клянусь, что не замышляю шалость.

Опубликовано

1. Беленький Андрей

2. Готов придти на премьеру в толстовке научного офицера эпохи TOS

3. Подтверждаю своё адекватное поведение на премьере.

Опубликовано

1. Святослав Нечаев
2. ЭНТовская куртка с шевроном Starfleet Command + комбейдж
3. Спокоен и адекватен

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

1. Рябов Федор
2. Есть толстовка с дельтой. Готов в ней прийти.
3. Клянусь вести себя прилично, не нападать на гостей, не орать и не визжать увидев их на горизонте, не задавать им глупые вопросы и не приставать по пустякам. В обморок тоже обещаю на падать.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

1. Кудинова Анна
2. Футболка How to Perform the Vulcan Nerve Pinch
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

1. Козлова Галина
2. Могу присоединиться к толпе обожателей в футболке с 11-м треком "Reality is for those who can't handle Star Trek"
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно и скромно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.

Опубликовано

1. Агранович Ян
2. Футболка тематическая, рисунок ещё выбираю, скорее всего что-то с ромуланской империей, на днях сделаю
3. Торжественно клянусь, что буду вести себя адекватно

Опубликовано

1. Копосова Наталья
2. Есть разнообразные трекковские значки и значки с наших конов. Есть трекковские футболки, но не уверена, что смогу их надеть.. Но за значки ручаюсь.
3. За адекватность поручусь, так как часто бывала и бываю на подобных мероприятиях, вот как раз на днях моя адекватность подверглась суровой проверке, но выстояла с честью, что даже обидно, но увы, характер не тот :)
В посте 107 меня уже отмечали заочно, так как я в это время была далеко на очередном коне, сейчас добралась до компьютера и подтверждаю.

Опубликовано

1. Суворова Марина
2. Футболка с Кирком, Споком, Маккоем и надписью Star Trek из анимационного сериала, будет в ней.
3. Обещаю быть адекватной, вести себя прилично, не бросаться на актеров и не создавать проблем.

Опубликовано

1. Федоров Антон aka Mestral (RUS CON 2004)
2. Футболка тематическая, знак трека или ведерации. Может со споком одену (Истенным) =)
3. Торжественно клянусь, что буду вести себя адекватно.

1. Екатерина Лим
2. Футболка тематическая (Выбираем сейчас).
3. Торжественно клянусь вести себя адекватно)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...