Татьяна Соколова:6013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Татьяна Соколова ник в сети Morden 2. Буду в футболке с символикой Стар трека 3. Опыт походов на премьеры есть. Обязуюсь вести себя прилично.
Aleksey Darbinyan:6272 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Дарбинян Алексей/ Darbinyan Aleksey 2. Костюм отсутствует 3. Обещаю вести себя достойно
Iggi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1.Годунова Анастасия 2. На премьеру готова прийти в футболке либо с логотипом (live long and prosper), либо в футболке с главным составом Стар Трека TOS, обе в отличном состоянии,новенькие)) 3.Клянусь быть адекватной, ни на кого не бросаться, вести себя вежливо, ни на кого не нападать и не создавать проблем.
P'Den Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Певунов Денис 2. Оригинальный командный костюм TNG (http://www.roddenberry.com/star-trek-wardrobe-costumes/star-trek-uniforms-patterns-costumes/star-trek-tng-starfleet-duty-uniform-jacket-male-two-piece.html) 3. Обещаю вести себя достойно. Я иду наслаждаться премьерой любимого фильма, а не создавать проблемы себе и окружающим. Captain Taulik Starfleet Science Officer U.S.S. Hope (NCC-1701-C) Borg Defence Fleet Omega
Даниил Лазаренков:6274 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Лазаренков Даниил 2. Костюм отсутствует 3. Буду пай-мальчиком (ибо и так им являюсь).
Виктория Гвозкова:6275 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Гвозкова Виктория 2. Я без костюма,зато дико жажду попасть в фан-зону 3. Веду себя хорошо,так что беспокоиться не нужно
Анастасия Топоркова:6276 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Топоркова Анастасия. 2. Костюм отсутствует. 3. Гарантирую примерное поведение и отсутствие неадекватных реакций.
Ash:6277 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Даева Наталья 2. Есть клевая футболка с дельтой и датой основания Академии 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно!
Сэмюэль Кольт:6278 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Зубкова Алена 2. Косплей Кес из Вояджера/женская форма Звездного Флота из Оригинального сериала. 3. Обязуюсь вести себя адекватно.
Алан Шепелев:6279 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Шепелев Алан 2. Скорее всего буду без костюма/футболки, если можно 3. Обязуюсь вести себя адекватно
Sofi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Постникова Софья 2. Нижайше прошу прощения, формы нет, есть футболка с кораблем ncc-1701, одену её стопроцентно, неважно какая погода) 3. Обязуюсь вести себя подобающе!
Anastasia Lisyanskaya:6141 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Лисянская Анастасия 2. Готова прийти на премьеру в крутой футболке с дельтой. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств.
Tanyushka Olneva:6280 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 1. Ольнева Татьяна 2. Обещаю прийти на премьеру в классной футболке с дельтой. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств!
Красное Солнышко Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Новикова Наталья 2. Готова даже сделать футболку по случаю И сшить чудесные вулканские ушки 3. Торжественно клянуть ни на кого не кидаться - только глазеть на прекрасного Куинто и тихо пищать себе в тряпочку. А если серьезно, то все мы взрослые люди, и хочется, конечно, оставить после себя адекватные воспоминания у любимых актеров. добавлено через 1 минуту И еще одного человечка хочу вписать: 1. Лысюк Ксения. 2. Футболочка будет, как минимум. 3. Сама вежливость и адекватность. Fascinating. ©
m.foi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Абрамова Анна 2. Есть футболки с дельтой синяя и красная. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно. 1. Рожкова Юлия 2. Есть футболки с дельтой синяя и красная. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, примерно и образцово.
thgil:6285 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Светлов Андрей 2. Костюма нет, но я обязательно сделаю футболку и обещаю прийти в ней. 3. Как препод, я просто обязан быть образцом адекватности и достойного поведения. Ну, по крайней мере, хорошо умею делать вид. Толпы моих студентов могут подтвердить. Чтобы никого не разочаровать, на премьере тоже обещаю вести себя примерно.
Pirat Sam Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Амирханян Нала 2. костюма нет, но есть значок мед службы, трикодер из ТОСа 3. обязуюсь вести себя крайне цивилизованно! =)
nemi Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Романова Наталья 2. Костюма нет, но и голой, к счастью, тоже не приду. 3. Клятвенно обещаю, что буду вести себя прилично и даже не буду просить актеров жениться, в том числе и на себе.
Alarice Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Куляшова Анна 2. Костюма, увы, нет. Но готова придти на премьеру гордо надев значок медицинской службы. 3. Клянусь вести себя тихо, мирно, адекватно!
Solnc3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Наталия Шуман 2. Костюма нет. Есть значок инженерной службы. 3. Обещаю и клянусь вести себя адекватно, мирно, сохранять верность традициям.
Amanda Howard Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Кузина Светлана. 2. Есть футболка тос вся команда 11го фильма, приду в ней. 3. Клянусь вести себя адекватно. Была на премьере 11го фильма. 1. Стенько Анна. 2. Есть футболка st:voy, приду в ней если надо. 3. Клянусь вести себя адекватно.
akasagi_n Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Чеботарева Вероника 2. Есть футболка с символикой, приду в ней ))) 3. Клянусь вести себя адекватно.
Илья Нещеретный:6290 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1) Нещеретный Илья 2) костюм отсутствует( 3) обещаю вести себя адекватно и разумно!)
kuroyume Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Рычкова Полина 2. Скоро будет футболка с Киркоспоком 3. Буду вести себя логично, не сильно эмоционально и просто хорошей девочкой.
Рекомендуемые сообщения