Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня уже реально беспокоит колво народа. Больше 200 человек записалось. Неужто у нас столько мест?! Сурик, приди в эту тему плиз и дай ответы на многочисленные вопросы страждущих

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
здрасти. а что это за прелесть на вконтакте?

*Прелесть...
Премьера фильма "Звёздный путь во тьму" / "Стартрек: Возмездие"!
Дата: 25 апреля 2013 года.
Место: Москва, Кинотеатр "Октябрь" (предварительно)
Время: уточняется, но скорее всего вторая половина дня.
Гости премьеры: режиссёр Джей Джей Абрамс, а также актёры Крис Пайн, Закари Куинто и Элис Ив.
Фан-зона: присутствует в полной мере.

Я получил добро на формирование списков фан-зоны из самых верных и самых отъявленных поклонников "Звёздного пути", а это значит, что у всех и каждого есть уникальный шанс попасть на премьеру, взять автографы у актёров и может даже сфотографироваться с ними, а также посмотреть кино одними из первых в мире!

Чтобы попасть в заветный список, вам нужно сделать фотографию, на которой вы показываете вулканский LLAP, повесить её к себе на стену, добавить к ней теги #Starcon и #StarTrek , и написать оригинальное приветствие голливудским гостям, который приедут в Москву! Самых оригинальных участников мы даже покажем в группе Старкона! Удачи!

Итоги розыгрыша мы подведём 20го апреля!

А не подскажите, где эта прелесть написана?

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Delion, эти "униформы", так сказать, ничего общего не имеют с той униформой, которую носили персонажи, имхо. Просто разноцветные майки с приклееной дельтой. Мало того, цвета слишком яркие. Я сначала тоже чуть не повёлся :) Лучше уж, если о костюме задумываться, то оригинальный на roddenberry.com заказать. Хоть память нормальная останется. Я не навязываю своё мнение, но считаю, что так логичнее.

Captain Taulik
Starfleet Science Officer
U.S.S. Hope (NCC-1701-C)
Borg Defence Fleet Omega

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа! Я уже задавал этот вопрос ранее, но не получил ответа. Сколько всего мест выделено под фанатов? Неужели пропустят всех? и вот мне еще интересно по каким критериям будут формироваться списки?

Простите за дотошность, но мне это реально интересно)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, про критерии все написано тут: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7610

Если мест не хватит, то попадут не все. 100% будут отсеяны не-треккеры. Наибольшая вероятность попасть - у треккеров-косплееров (пожелания прокатчика) и у старых членов клуба (ну, а как иначе). Поскольку мы давно тут сидим, то практически всех знаем :)

добавлено через 1 минуту
Кстати, пользуясь случаем! Для тех, с кем мы не знакомы: рекомендую уже сейчас начать представлять доказательства, что вы таки активный треккер :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
если в зале №1, то всего мест, по крайней мере, не мало так =)

Я вот не знаю, сколько там в прошлый раз было народу кроме фанатов, но чего-то сомневаюсь что полторы тыщи человек наберется :) А вообще Сурик там был на днях на премьере Железного Человека, вроде как в этом зале. Но то ЖЧ - у него фанатов много и зал могли легко забить :)

Неужели пропустят всех?

Списки закрывать буду числа 15-20 апреля.

Вот тогда и узнаете :)

По очень предварительной информации мест на всех не хватит. В то же время, иногда "количество мест" носит условный характер, и прокатчик может его в легкую удвоить.

Опубликовано

-Grievous-, ну, это все-таки фан-зона. Для фанатов, стало быть)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

-Grievous-, да любыми, какие в голову взбредут)

– Christopher Pike

Опубликовано

-Grievous-, и что ты сделал для фандома?))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

где-то я это уже... Гхмм

Скрыть

-Grievous-, на пример. Я треккер с 2001 года, с 2002 общалась с треккреами по инету, с 2003 посещаю кон (в общей сложности 8 раз), с 2010 года я являюсь организатором культурной программы рускона, с 2011 снимаю кино для кона, с этого года наше кино стало независимым и именно что фанатским фильмом. Участвую в турнирах по стар трек CCG. Это самое основное, в общих чертах...

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

-Grievous-, ну, там, фанфики пишешь, участвуешь в организации конвенций, переводишь серии или энциклопедии? Или еще что.

Вы (если вообще будет повод паниковать) поймите правильно: сбор фанатов в фан-зону стал возможен почему? Потому, что в России есть активный фан-клуб, к которому можно обратиться с этим предложением. Он состоит из людей, которые что-то делают для фандома (см. выше). Это не делает ненастоящими треккерами тех, кто просто пользуется их трудами или вообще тихо сидит и смотрит Трек. Но при прочих равных на фан-зону все-таки больше прав у активистов, согласитесь.

У остальных есть все возможности продолжать смотреть Трек, просто без фан-зоны. Но это все - если будет повод паниковать, повторюсь)

ЗЫ. Я уж не говорю о случайно проходивших мимо коллекционеров автографов)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Чтож, если так смотреть, то я еще не настолько активный треккер. Хотя бы потому, что я не так долго треком увлекаюсь. Всего года три. Из того, что я сделал, так это приобщил к треку нескольких друзей и переводил сценарий "Первого контакта" на русский, тк имевшийся перевод мне не очень нравился. В любом случае, я стараюсь влиться как можно больше в фандом. Я еще молодой треккер)) и я учусь быть, скажем так, "более треккерским" и набираюсь опыта.
В любом случае, не хочу чтобы вы подумали, что я тут оправдываюсь или типа того.)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
эти "униформы", так сказать, ничего общего не имеют

P'Den, ибо сказано было:

а вы давайте все делайте футболки, это важно!

+me ходит в них ежедневно, а помимо этого имеет на себе железную командную дельту из коллекционной версии STO, причём одна из этих версий была прикуплена у некоей Capt. Paparazzi... ;)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

-Grievous-, во, спасибо! Да не, какие еще оправдания) Будем считать, что это повод всем перезнакомиться, кто еще не был знаком;)

добавлено через 28 секунд
Delion, :p

– Christopher Pike

Опубликовано
-Grievous-, ну, там, фанфики пишешь, участвуешь в организации конвенций, переводишь серии или энциклопедии? Или еще что.

оффтоп

А еще мы будем сверяться со списками лайкавших и респотивших наш фан-фильм, а то пока их подозрительно мало :D
И я не шучу. Или шучу? А черт его знает. Но предосторожность, как говорится, лишней не бывает :)

Скрыть

Опубликовано

В дискуссию на тему определения треккеров призываетс Арибет!

Вы мастерски насаждаете панику! Я теперь тоже буду волноваться, попаду ли я в вожделенные списки, ааааа!... Без костюма-то.
Конечно, на крайний случай всегда остается выходной наряд женщины-ференги...

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, могу доказать треккерскую активность, если, например, возьму мини-интервью у кого-нибудь из актеров Трека на Федконе:) Правда, там выбор не очень большой- в этот раз из "Вояджера", "Энтерпрайза" и чуток из ДС9, но мало ли, вдруг кому-то из русских треккеров что-то про них еще интересно:)
В прошлом году вот Garrett Wang, узнав о русском фан-клубе, очень рвался в Россию на конвенцию:) Наверное, не прочитал статью от Дайниса в "Коммуникаторе":)

Опубликовано
Capt. Paparazzi, могу доказать треккерскую активность, если, например, возьму мини-интервью у кого-нибудь из актеров Трека на Федконе:) Правда, там выбор не очень большой- в этот раз из "Вояджера", "Энтерпрайза" и чуток из ДС9, но мало ли, вдруг кому-то из русских треккеров что-то про них еще интересно:)

Спрашиваешь! А ты там когда будешь, кстати?

Logic is irrelevant. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...