Перейти к содержанию

Косплей, танцы, песни и прочее 2013.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году на КОНе все желающие на радость зрителям смогли показать свои таланты в конкурсе косплея, показе танцев и голодеке. Все мы видели, как треккеры танцуют, поют, показывают сценки и играют на музыкальных инструментах.
В этом году мы попробуем сделать по-новому: не делить выступления по каким-либо критериям, а просто устроить большой показ самодеятельности в один из дней КОНа.
Никаких ограничений, кроме Вашей фантазии и здравого смысла, для этого мероприятия нет. Вы можете подготовить костюмированную сценку, а можете ограничиться классическим голодеком, можете станцевать или спеть, прочитать стихотворение или удивить нас чем-нибудь еще - это решать вам! Единственное условие: Ваш номер, как обычно, должен быть связан с Треком :)
Если наберется достаточное количество номеров одной направленности - например, песен или танцев - можем устроить конкурс. Если же нет - просто показ.

Обращаю ваше внимание на некоторые моменты, которые могут вызвать вопросы. Голодек скорее всего будет выделен в отдельную "номинацию", особенно если участников будет много, задания для него все желающие получат в обычном режиме. Так же хочу напомнить, что помимо всего этого на КОНе планируется большое театральное представление, и поэтому я не очень расчитываю на обилие костюмированных сценок, ведь все активисты и так уже над этим работают :).
Кроме того, следует учесть, что предварительно планируется устраивать показ самодеятельности в первой половине дня (и скорее всего в пятницу, а пятница - день всячески насыщенный), поэтому на данное мероприятие я не рекомендую делать слишком сложный косплей, лучше поразить всех сложными костюмами и гримом ближе к вечеру (все равно ведь многие стараются загримироваться на банкет), чтобы не делать этого два раза в день (однако, это целиком Ваш выбор). Полагаю, что конкурс на лучший костюм или образ мы как раз тогда и сможем провести.

Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, и кроме того готова помочь Вам во всем. Если Вам нужна подтанцовка, подпевка и прочее - обращайтесь, мы обязательно что-нибудь придумаем. Если у Вас есть идея номера, но не хватает людей для воплощения - обязательно пишите в этой теме и ищите единомышленников здесь.
Как обычно, для участия придется прислать мне заявку, но об этом говорить еще рано, пока просто жду в этой теме расскозов о Ваших предварительных планах :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Спешу отметить, что еще одно ограничение у нас есть - в ваших номерах не должно быть слэша.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, точно!
И наверное все же несмотря на всеобщую адекватность и здравый смысл стоит напомнить про то, что у нас среди зрителей будут дети, и содержание номеров должно быть соответствующим.
Что-то забыла я про эти очевидные вещи :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли устроить показательный клингонский бой, на бат'летах, тренируемся уже сейчас, бой естественно в образе, обещаем что не мы, никто из зрителей в сто'во'кор не попадет :)

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Soval, косплей и образы очень приветствуются, а вот насчет драки, пусть и постановочной, я думаю вот что: давайте вы мне покажете незадолго до КОНа номер, и если все хорошо в плане безопасности, то с радостью впишем в программу :)
Заранее хочу попросить: лучше жертвовать зрелищностью, чем безопасностью, и надеюсь, что в целом номер будет не слишком агрессивный))

Опубликовано

Илнэрэ, мы сами больше приветствуем безопасность, и зрелищность будет именно безопасной зрелищностью, так что все будет нормально, тот же номер мы планируем на старконе показать

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне хотелось бы поучаствовать. Это как-то надо заявляться специально, или можно на поляне подойти?

Опубликовано

Charoite, это очень хорошо!)
Т.к. участников у нас, кажется, будет крайне мало, то можно и на поляне, если ничего особенного для Вашего выступления не требуется.
Напоминаю, мероприятие пройдет в пятницу, около 11.00.
Чем раньше Вы меня найдете - тем лучше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...