-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А внутрь можно положить письмо какое) или открыточку) главный вопрос - кто будет рисовать? Я могу делать рутинную работу, покраску. А вот лица - нужен мастер. Мжет быть Триш с Настей согласятся? Неплохая идея положить внутрь какие-нибудь письма с благодарностями или пожеланиями или и тем и другим) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Elfwine Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Это Настя. оффтоп Nut, я конечно все могу, если надо, но как обычно без гарантий красоты. И за лица тоже не взялась бы, их лучше доверять профессионалу, например ТРиш)) ПС. Только прежде, чем что-то делать, это должны утвердить.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А еще можно дать эти матрешки художникам на Арбате и они в миг нарисуют красиво лица))) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А внутрь можно положить письмо какое) или открыточку) главный вопрос - кто будет рисовать? Я могу делать рутинную работу, покраску. А вот лица - нужен мастер. Мжет быть Триш с Настей согласятся? добавлено через 49 секунд Меня проперло, ночью сделаю макеты... оффтоп Если будет выбран этот вариант, то есть во какое предложеник: 1) Взять 4 набора по 5 штук, для каждого из гостей 2) Самую мелкую матрешку упразнить, вместо нее можно действительно какую-нибудь памятную записку вложить - остальные покрасить по старшинству: - Абрамс в адмиральской форме - Кирк - Спок - Маркус 3) У меня есть аэрограф. Если кто-нибудь мне подсобит, то окрасить четыре комплекта в формате туловище (для всех кроме адмирала - один цвет, ну и там ручки) + телесный оттенок на лицо + хайер я думаю можно будет за сутки, при условии если мне поможет 2-3 человека. За деталировку лиц не возьмусь.Скрыть I'm bleeding deck-tan.
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Solander, оффтоп Если будет выбран этот вариант, то есть во какое предложеник: 1) Взять 4 набора по 5 штук, для каждого из гостей 2) Самую мелкую матрешку упразнить, вместо нее можно действительно какую-нибудь памятную записку вложить - остальные покрасить по старшинству: - Абрамс в адмиральской форме - Кирк - Спок - Маркус 3) У меня есть аэрограф. Если кто-нибудь мне подсобит, то окрасить четыре комплекта в формате туловище (для всех кроме адмирала - один цвет, ну и там ручки) + телесный оттенок на лицо + хайер я думаю можно будет за сутки, при условии если мне поможет 2-3 человека. За деталировку лиц не возьмусь. Мы с тобой сегодня точно на одной волне)) Мои мысли читаешь))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous-
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Elfwine, кто утвердить? Суран? Утвердить, что нам разрешат их подарить? Solander, я думала взять 4 комалекта и упразднить всех, кроме самой большой. Потому что рисовать 16 матрешек за такой срок - это жестоко. Что такое аэрограф? Как он нам поможет? добавлено через 31 секунду -Grievous-, жаль что художники на арбате не фанаты трека "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Утвердить, что нам разрешат их подарить? Ну подарить-то наверное так и так разрешат, вопрос в том будем мы тратить время на них или на баннер или еще на что
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://rutvor.ru/katalog/matreshki/matreshki-k-t-iz-7mi-sht-pod-rospis-detail.html - в этом наборе большая матрешка самая большая - 20 см. Предлагаю его и брать. 4 комплекта - получается на штуку примерно. И еще акрил. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Nut, Elfwine, кто утвердить? Суран? Утвердить, что нам разрешат их подарить? Solander, я думала взять 4 комалекта и упразднить всех, кроме самой большой. Потому что рисовать 16 матрешек за такой срок - это жестоко. Что такое аэрограф? Как он нам поможет? Наоборот лучше оставить самую большую а убрать самую маленькую, поттому что она не раскрывается и в нее ничего не положишь добавлено через 1 минуту Утвердить, что нам разрешат их подарить? Ну подарить-то наверное так и так разрешат, вопрос в том будем мы тратить время на них или на баннер или еще на что Тут надо выбирать из двух зол. Если мы хотим порадовать гостей и оставить им от нас что-то на память, то баннер не катит. LLAP \\// ------------- -Grievous-
Suran Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребят, при всём уважении, подарить уже ни кто ничего не даст. Об этом нужно было договариваться заранее сильно. Единственная возможность сейчас - сделать то, что они предложили. Или отказаться от этого. Рид, я не знаю что тебе ответить на твои вопросы. Всё что я мог сказать, я уже сказал.
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 -Grievous-, еще раз прочитай, что я написала. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
-Grievous- Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Suran, А почему нам не дадут ничего подарить? LLAP \\// ------------- -Grievous-
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Suran, а почему нам заранее никто ничего не сказал? Почему нам про баннер говорят только сейчас? Почему мы не можем сейчас попросить минуту на то, что бы до своих речей кто-то вручил им этих матрешек? И что таки с баннером, с какой целью прокатчик его просит? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Elfwine, кто утвердить? Суран? Утвердить, что нам разрешат их подарить? Solander, я думала взять 4 комалекта и упразднить всех, кроме самой большой. Потому что рисовать 16 матрешек за такой срок - это жестоко. Что такое аэрограф? Как он нам поможет? добавлено через 31 секунду -Grievous-, жаль что художники на арбате не фанаты трека оффтоп Аэрограф - вики Позволяет покрывать однородным оттенком краски большие поферхности в течении минут + мгновенное высыхание, т.к. краска осаждается в виде воздушной взвеси.Скрыть I'm bleeding deck-tan.
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Единственная возможность сейчас - сделать то, что они предложили. Или отказаться от этого. Ну вот это и есть та информация, которая была так необходима Остается правда открытым вопрос про хендмейность этого баннера, потому что идея кажется очень глупой. Написаны по трафарету буквы будут выглядеть точно также как и напечатанные, так что про хендмейность будут знать единицы Напечатанный баннер им совсем-совсем не нужен, или его все-таки можно сделать? По крайней мере, в нем хотя бы смысл есть, на наш взгляд. оффтоп Про "подарить матрешки" я правда тоже не уверен - мне кажется не составит большого труда это как-то устроить, договорившись с оргами. Ну если только актеры после раздачи автографов резко не смотаются куда-нибудь.Скрыть
Suran Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Suran, а почему нам заранее никто ничего не сказал? Почему нам про баннер говорят только сейчас? Почему мы не можем сейчас попросить минуту на то, что бы до своих речей кто-то вручил им этих матрешек? И что таки с баннером, с какой целью прокатчик его просит? С такими вопросами можно сразу завязывать с этой темой. Организаторы предложили сделать нам, фанатам, приветственную растяжку и попросили если её и делать, то своими руками, чтобы не было сомнений, что её делали фанаты, а не организаторы распечатали и выдали. Если это вас не устраивает - скажите прямо. Но не нужно на меня наезжать. Я, ***, итак как белка в колесе, выбиваю больше билетов, структурирую списки, делаю всё, чтобы максимум народу получили плакаты и автографы, а в результате в ответ "а почему нам заранее ничего не сказали". Нат, без обид, богов ради, но ты реально думаешь, что организаторам больше делать нечего, кроме как думать только о фанатах и их удобстве? Организация премьеры это геморрой размеры которого ты даже не представляешь. И кроме как думать ЗА фанатов у них ещё 100500 дел есть, более важных. Фанаты футбола делают растяжки за 1 день, и ничего, ни кто не кричит на организаторов матчей ,почему те что-то там не сказали. Тут же блин ну все виноваты, ты ничего не сказали, не объяснили и за вас не придумали. Идея с матрёшками избита. Их итак вручают уже ЖОРЖ, вон Дауни их 2 получил.
Inar Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 К вопросу о матрешках, мне точно не успеть написать лица качественно (никогда не пробовала делать это на форме матрешки), а как попало, я не буду. К тому же, раз все равно Суран говорит, что с таким действием, как подарки актерам, мы не попадаем в регламент мероприятия, думаю, эту идею можно отложить до следующего фильма. )) Don't bother me! ©
Nut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Suran, ты наконец ответил на вопрос - зачем хенд-мейд. Так можно на печатном написать адрес сайта, что бы не было маслей о том что это орги сделали. Мне кажется, у нас очень мало сходств с фанатами футбола. Я не наезжаю на тебя, я хочу тебе помочь и что бы все было круто, но для этого мне и куче народа, горящего тут энтузиазмом, нужна информация. Которая появилась только сейчас. А до этого она передавалась через сломанный телефон. Что такое жорж я не знаю, и дауни на нашей премьере вроде не ожидается. Извини за резкость, ты молодец что делаешь так много. Вот только сделать можно было бы больше и круче, если бы ты делился инфой и позволял себе помочь "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Фанаты футбола делают растяжки за 1 день, и ничего, ни кто не кричит на организаторов матчей ,почему те что-то там не сказали. Как ты понимаешь, разница в том что фанатов футбола в принципе мало интересует мнение каких-то организаторов какого-то стадиона, в отличие от нас В нашем случае пришла Папарацци и сказала что нужен какой-то баннер куда-то, не понятно какой, не понятно куда - так дела не делаются. Два-три дня мы потеряли только из-за того, что не было четкой постановки задачи и рамок, в которые нам надо вписаться. Если бы нам кто-то заранее сказал о том что подобная самодеятельность допускается, то мы бы обязательно что-нибудь придумали, с баннером там или нет. Но по умолчанию мы считаем что все строго, серьезно, и пока орги не попросят - лучше не самодеятельничать. Сейчас вопрос в том, имеет ли смысл делать непонятной нужности баннер и будет ли у кого-то такое желание. Меня вот эта идея сильно смущает, а делать для галочки не хочется. Такие идеи надо на энтузиазме и от чистого сердца делать, а не "потому что надо". Но может у кого-то идея хэндмейного баннера и вызовет энтузиазм, я хз
Solander Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если писать обращение в одну строку на ткане шириной где-нибудь в метр (читаемо будет точно - на изначально обсуждавшемся банере ширинов в три метра размер букв составил бы в трех строках по 68 см), то можно обезопасить банер от самоокрашивания, прокладывая отдельные сегменты чем-нибудь впитывающим, типа бумаги для выпекания (правда, не знаю, во сколько обойдется такое ее количество в плюс к ткани). I'm bleeding deck-tan.
Gesiona Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, простите что влезаю, может я не права,но почему бы,как и было задумано,не напечатать этот баннер,а потом на нем что-то нарисовать красками или балончиками,уж не знаю, чтобы в таком случае он не казался выданный организаторами? и более хендмейдовским the music is all around us all you have to do is listen
Suran Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, простите что влезаю, может я не права,но почему бы,как и было задумано,не напечатать этот баннер,а потом на нем что-то нарисовать красками или балончиками,уж не знаю, чтобы в таком случае он не казался выданный организаторами? и более хендмейдовским Хорошая идея!!!Извини за резкость, ты молодец что делаешь так много. Вот только сделать можно было бы больше и круче, если бы ты делился инфой и позволял себе помочь Я выдаю информацию сразу же как она мне приходит. Я сегодня узнал всё то, о чём написал выше. Сегодня! И я сразу позвонил Папе и как только попал в сеть всё написал на форум!
_Mirey_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, простите что влезаю, может я не права,но почему бы,как и было задумано,не напечатать этот баннер,а потом на нем что-то нарисовать красками или балончиками,уж не знаю, чтобы в таком случае он не казался выданный организаторами? и более хендмейдовским как вариант! вулканское приветствие можно нарисовать будет, не так уж и сложно. я сейчас еще проконсультируюсь, может чего полезного привнесу и давайте тогда организуем группы, кто и чем будет заниматься. нужно процесс запустить, а про я сегодня выбила свободным днем еще среду, если что + после 19:00 могу понед и вторник, ну и выхи я вся ваша) добавлено через 2 минуты Хорошая идея!!! тогда нужно решить что будем печатать, я предложила 2 конторы выше, одна напечатает на след. день после того, как мы предоставим изображение, что нам ну очень круто будет, сейчас позвоню и узнаю работают ли они в выходные.
Qvirr Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Эм... прошу прощения. Если мы говорим о баннере - это большая дура, делается долго и тяжко. И дорого. А нельзя ли заменить её плакатом-растяжкой на двух палках, как у футбольных фанатов, действительно? Шириной в метр. Палки длиной два метра можно купить в строительном магазине, нарисовать-написать на ткани... да тот же "Live long & prosper". Скрутить в рулон. Есть быстросохнущие краски. Места занимает немного. Сделать можно за день-два с учетом высыхания и прибивания к палкам. Хэндмейд 100%, видно сразу. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Красное Солнышко Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Люди, если нужна какая помощь, то я свободна в будни почти каждый день часов до 2х-3х, но мной надо руководить и выдавать четкие инструкции) Fascinating. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти