Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nut, я имею в виду, что возможна опция никому к вам за деньгами не ходить, а вам самим с карты оплатить. Ну, если такая контора попадется.

добавлено через 42 секунды

Меня конечно беспокоит вес сей бандуры, грузчиков нанимать чтоле?*

Если не найдется человек с машиной, можно забирать прямо перед сбором и взять такси.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Mirey_, про деньги напишет рид через пару часов, а про требования - это все к Папарацци.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Известно ли уже примерное число мест в списке?

- Какой тип крепления банера попросили организаторы, и просили ли?

1. Известно. Не скажу)
2. Никакой не просили, но суть - развесить на балконе (см. фотку с ЖЧ, которую Malcolm выложил). Наверное можно просто полоску ткани сверху оставить?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Так, постараюсь ответить по-порядку.

За инвайт в дропбокс выше, спасибо большое, причина залития файлов на файлохранилище в требовании пользоваться именно им у конторы по печати.

Ниже оба слегка отредактированных драфта - их уже отконвертировал и залил на фотохранилище, чтобы всем месвтным было удобнее ознакомится. Думаю, понятно, что размер оригиналов многократно больше.

draft1_2smaple.jpg

DRAFT2_2sample.jpg

От себя добавлю только, что согласен с Арибет, мне мой второй вариант тоже больше нравится, т.к. будет выгодно смотреться в зале с красной общей гаммой и точечным освещением.

Теперь касательно организации. Мне она видится следующим образом.

Наиболее разумным вариантом будет разделить сумму изготовления банера поровну между всеми допущенными на премьеру. Так, если в фан - зоне будет ну, допустим, сотня мест каждому придется "пожертвовать" всего примерно 70-ю рублями (ну может быть лишь чуть больше). Списки готовятся, после чего вывешивается объявление вроде "подтверди участие, скинув 70 руб. на следующий кошелек <инфа>" + подтвердить конечно нужно будет в ближайшие сутки двое.

Насчет доставки этой дуры идея такая:
1) сделать это в день премьеры. Слегка рисковано из-за отсутствия запаса по времени, но чем меньше придется ее таскать - тем легче все будет организовать. А иначе нужно будет искать человека, который сможет приютить в квартире рулон длинов за три метра и приличного диаметра (эта же штука как здоровенный такой ковер, когда свернута).
2)лично я буду свободен в четверг начиная примерно с двух часов, так что сразу вызываюсь одним из участвующих в доставке.
3) самым разумным решением было бы заказать доставку прямо к кинотеатру из конторы по печати, т.к. лично у меня, например, такой тюк в машину не влезет никаким боком - свалим все это на самих производителей, а сумма на доставку, опят же поделенная между всеми участниками события лишь незначительно увеличит размер взноса.
4) наконец, в случае доставки силами типографии, можно эту доставку организовать в среду - тогда будет и запас по времени, если возникнут какие-либо накладки, главное договориться с администрацией кинотеатра, чтоб они ее сутки похранили, но, думаю, это не вызовет проблем.

Теперь, еще один важный момент - это выяснить, какой тип крепления банера нужен организаторам - это может быть загиб верхнего края с прошивом (как на шторах), либо стальные ушки для петель по краям - все зависит от того, как они планируют его крепить. От этого также будет зависеть стоимость банера.

Все тех. требовани, предоставляемые к макету есть по ссылке выше; я сразу скажу, что ничего практически не смыслю в типографском деле, но изо всех сил стараюсь и м следовать:)

• Нравится 1

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

С вулканской распальцовкой второй вариант стал еще более привлекательным.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Поскольку я живу на Арбате, я бы мог взять баннер на хранение. Но ест проблема: родители вряд ли это одобрят((

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
суть - развесить на балконе (см. фотку с ЖЧ, которую Malcolm выложил). Наверное можно просто полоску ткани сверху оставить?

Нет, так точно нельзя - по технике безопасности должна быть предусмотрена специальная система тросов для крепления - у организаторов она должна быть в кинотеатре на этом балконе, иначе вся конструкция может спокойно сорваться в середине показа фильма и рухнуть на сидящих внизу. Увечья она, скорее всего, серьезные не нанесет, но паника начнется будь здоров. Так что это обязательно нужно оговорить с организаторами, и, если они это не предусммотрели, снять с них розовые очки - пусть меняют ТТХ с учетом своих возможностей размещения.

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

Solander, согласна, самый оптимальный вариант, доставить в кинотеатр в среду, если администрация будет сильно против нашего рулончика, тогда в день премьеры, я уже мозг сломала куда и как пристроить эту дуру. Вчетверг свободна буду целый день, если же администрация разрешит оставить баннер на сутки-попробую выпросить отгул а два дня, в принципе должны отпустить.

Все, я теперь так же за второй вариант :)

Опубликовано

Арибет, спасибо, я теперь еще более им доволен - удалось с помощью ладони избавиться от большого пустого пространства, приковывавшего к себе внимание, справа от первых двух строк надписи.

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

Solander, ну и вулканская распальцовка - самый узнаваемый треккерский символ )

Опубликовано
Поскольку я живу на Арбате, я бы мог взять баннер на хранение. Но ест проблема: родители вряд ли это одобрят((

В квартирах на арбате потолки высоооокие :)

Опубликовано

Арибет, разумеется, на то и ставил:)
_Mirey_, в среду у меня возможно будет свободен день начиная часов с трех. К сожалению, в отличии от четверга, ничего пока точно обещать не могу, но если будет взят вариант с доставкой в среду, я очень постараюсь подъехать и подсобить с разгрузочными работами.
Касательно оплаты - по-крайней мере та контора, ссылку на которую я давал в первом посте принимает помимо наличных банковских перевод через Сбер. Но окончательно договориться с ними нужно будет в понед., самый наикрайний срок ранее утро вторника.

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано
Так, если в фан - зоне будет ну, допустим, сотня мест каждому придется "пожертвовать" всего примерно 70-ю рублями (ну может быть лишь чуть больше). Списки готовятся, после чего вывешивается объявление вроде "подтверди участие, скинув 70 руб. на следующий кошелек <инфа>" + подтвердить конечно нужно будет в ближайшие сутки двое.

не все те кто будут в списке, готовы будут жертвовать деньги, даже 70р. Так что сумму надо делить именно между теми кто может или хочет..
списки как было обещано будут 20-21, а за выходные,я считаю нужно уже что-то сделать, а не дожидаться списка

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Solander, второй вариант очень нравится. Здорово.

Соглашусь с Gesionой, что не все могут захотеть жертвовать деньги..

Опубликовано

Eralkia,

оффтоп

вспомнить хотя бы как вышло с премьерой "Предел риска"

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi, нельзя ли править первый пост по мере получения информации о действе?
Хочется поучаствовать, но очень неудобно ползать по всей теме.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
что не все могут захотеть жертвовать деньги..

оффтоп

какого вы плохого мнения о треккерах )

Скрыть

Опубликовано

Gesiona,

оффтоп

о нем и вспомнила

Скрыть

Арибет, я не плохого мнения о треккерах, я как раз хочу с ними подружиться. Наоборот очень хочу верить, что как раз тут люди (и не только) иные. Просто сталкивалась с подобным. Опять же, как-то тут тихо и не видно особого развития темы.

P.S. отлично понимаю насколько могут быть разные финансовые ситуации.

Опубликовано
вес сей бандуры

После 17:00 каждый будень я, в принципе, свободен. Это касательно пары мужских рук. Марьина Роща от меня через три станции метро.
Так что определяйтесь с конторой и, как следствие, стоимостью.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
какого вы плохого мнения о треккерах )

Нет, нет, в треккерах то никто и не сомневается! Просто кто-то отписался в теме про премьеру и все, тишина, я сомневаюсь что они будут на что-то скидываться.
Поэтому нужно делать с расчетом на тех кто действительно хочет помочь ;)

Опубликовано

Если все еще будет стоять вопрос хранения этого баннера неподалеку от кинотеатра, то:

У меня в доме охраняемый подъезд. Если нужно, я могу договориться с охранником и этот баннер можно будет разместить у нас в подъезде где-нибудь в углу, что бы не мешал. Его будут охранять и никто его не заберет (хотя бы потому, что у нас в доме он никому не нужен.) Мне только нужно будет знать габариты. Я могу дать свой телефон, чтобы в последствии связаться и обсудить этот момент по-подробнее.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
Со стоимостью еще не определились? Мы готовы помочь деньгами из К/С-фонда.

Кстати да. Куда и когда можно сдать деньги?

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...