Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amaterasu, ооо супер!!! Какая компания подбирется славная)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Очень хочу поучаствовать, голосую за вторые майские, ибо первые я в Одессе. Так же голосую за Тропарево или истринскую поляну без ночевки. За Тропарево потому что недолго идти пешком, а на поляну у меня автобус под окнами проезжает :)

Секция 31

Опубликовано

Irene, не надо ни за что голосовать, шашлыки будут 2 раза.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Урра, я на вторые майские должна быть в Москве. Хочу разведывать поляну :) От шашлыков тоже, понятное дело, не откажусь :)

Опубликовано

Кто бы ещё меня пнул по поводу "разведки" ;)
Ехать туда далеко, так что лучше это сделать в начале июня, хотя я не против и на майские туда смотаться, причем с целью проверить как туда на автобусе ехать.
Это вот тут - буква "А".
http://maps.yandex.ru/-/CVVFABPS
Буквой "Б" помечено вероятное "место смерти", оно единственное на пути и не всегда страшное. Там есть вероятно заезд с другой стороны, но с бродом через Проганку.
Как видите это считай на границе областей. Если будут желающие можем съездить в любые майские, как с ночевкой так и без. 6,7,8 я работаю, в "дежурном" режиме правда.

Истра в майские, это тоже самое что поехать в Былово на первую поляну КОНа - там будет "народно" и не сильно отличаться от Трапарево.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, в Былово, кстати, тоже надо бы. Если не поздно еще. Кодовое слово - бутылка;)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А мне нравится место разведки, далеко от цивилизации. Надо поглядеть.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

disailor, ой да ладно, там рядом :р

По поводу второго заезда: предлагаю 10-го числа, а с местом определиться ближе к делу по погоде.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, бгг. единственный день, когда я не могу, о чем написала выше ))

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...