Suran Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00.
Арибет Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А фанзона 2.0 будет отделена от той фанзоны, где будем мы? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Арибет, ты вообще будешь в отдельной фан-зоне, не 2.0, не 3.0, а
dlumv Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Арибет, ты вообще будешь в отдельной фан-зоне, не 2.0, не 3.0, а На сцене около Спока штоле? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 dlumv, между Споком и Кирком =) Официальным баджорским краснорубашечником! Logic is irrelevant. (с)
Арибет Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 между Споком и Кирком =) Это я за всегда рада! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Официальным баджорским краснорубашечником! А как же иначе. Не могут же Кирк и Спок быть без краснорубашечника при десанте в малознакомой местности =)
Iggi Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00. Я правильно поняла, 25 апреля в 18-00 около кинотеатра "Октябрь", есть возможность получить билет в фан-зону 2.0? Или его заранее где-то можно получить,а в 18-00 будут по ним пропускать?
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошие новости для тех, кто не попал в список основной фан-зоны! Специально для фанатов, кому не хватило места в списках, мы приготовили фан-зону 2.0. Вероятность получения автографов и фотографий такая же, как и у главной фан-зоны. Единственное отличие - у участников 2.0 нет гарантированного билета в зрительный зал. Вполне возможно, что какое-то количество билетов будет роздано в процессе, однако на всех их не хватит. Вход в фан-зону 2.0 начнётся в 18:00. Так-так-так, а как туда получить билеты-то? Нужно заранее подходить ко входу?
snowgirl514 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ой, как жаль, что я поздно увидела, но можно мне попасть в этот список 2.0? Что для этого нужно, просто быть у Октября к 18ти часам и всё? P.s. Татьяна Евдокимова
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 snowgirl514, никаких списков там не будет. Да, простой прийти и может быть пустят. А вообще я ничего не знаю и спрашивать у меня более подробную информацию - бессмысленно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти