Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 будешь жаловаться - отшлепаю о да, детка Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня самая красивая буква S! Ох, её и валиком, и толстенной кистью рисовали. Главное завтра не потеряться.
annet_Q Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Хочу задать глупый вопрос... Всем "буквам" приходить к 16:00 к Октябрю и искать у кого забрать билеты или ближе к 16:30 в парк и там искать у кого забрать билеты? Или это на нашу ответственность? А по делу: мне тоже кажется, что если мы будем поочереди поворачиваться, будет удачнее, чем асинхронно по свистку
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 annet_Q, как вам удобнее. Мне удобнее в парке "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 annet_Q, все на месте встречи будет. Инфа про 4 часа все равно не нужна.
annet_Q Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Понятно. Подползу к Гоголю тогда, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти