Перейти к содержанию

Впечатления, отчеты и фотографии с похода на премьеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прим. модератора:
Если вы хотите обсудить сам фильм, просьба делать это в отдельной теме:
http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7646
Здесь обсуждаем премьеру, вешаем фотографии, отчеты, признаемся друг-другу в любви и т.п. :)

Данная тема НЕ предназначена для спойлеров, и модераторы постараются за этим следить, но все равно имейте в виду что спойлеры тут тоже могут проскакивать.

Просьба ко всем участникам дискуссии - старайтесь не обсуждать в этой теме сюжет и прочие моменты фильма, раскрытие которых для неподготовленной публики могут испортить впечатление от дальнейшего просмотра. Делитесь впечатлениями О ФИЛЬМЕ в отдельной теме (http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7646), а здесь давайте именно мероприятие само обсуждать и фотками делиться :) Ну, можно писать что фильм был обалденный и т.д. и т.п., не раскрывая сюжетных моментов :)

=================================================

Народ - не ленитесь - кидайте фотки - помимо вас на фото могли засветиться и другие. Так что не жадничаем))))

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все что я могу сказать ААААААААААА

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Все что я могу сказать ААААААААААА

Тогда уж лучше KHAAAAAAAAN!!!:D

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, nooooo

Опубликовано

Кстати, если вдруг кто случайно нашел вояджеровский комбейдж без штырьков и круглым магнитом сзади, я был бы очень благодарен за его возвращение

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

оффтоп

я просто не мог не процитировать Кирка)...

Скрыть

СОПЙЛЕР!...

в данном случае уже Спока)))))

Скрыть

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Кому нибудь удалось взять автографы? Я долго стоял на улице, потом внутри около входа, потом таки сел в зал. Думал они задержаться, а они так быстро убежали..

Эй, ну спойлеры же.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

СПОЙЛЕР...

оффтоп

оффтоп

я просто не мог не процитировать Кирка)...

Скрыть

оффтоп

в данном случае уже Спока)))))

Скрыть

ждем лулзные ролики на эту тему на ютубе :)))

Скрыть

Скрыть

Опубликовано
Кому нибудь удалось взять автографы? Я долго стоял на улице, потом внутри около входа, потом таки сел в зал. Думал они задержаться, а они так быстро убежали..

Эй, ну спойлеры же.

Мне удалось только у Абрамса взять, хотя рядом ср мной многие взяли у всех. Кроме Кирка, он никому не давал((((

добавлено через 3 минуты
Хотел сначала плакат на работе повесить, но теперь ему самое место дома на стене))))

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

На улице.

А еще и в кинотеатре раздавали?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Хочу сказать много спасиб.
Сурану и всем организаторам - за возможность.
Нат - за руководительство.
Неизвестному мне треккеру - за пирожок!
Всем присутствовавшим трекодевушкам - за присутствие! Вы являли собой прекрасное зрелище все вместе и каждая по отдельности.
Ну и всем вообще, за то, что выстояли эти часы.

оффтоп

Небольшая девушка в серой куртке и без зонта, стоявшая спиной к Арбату ближе к билетным кассам, мы чертовски гордимся Вашей выдержкой и рады, что билетик Вам всё-таки достался!

Скрыть

• Нравится 1

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Абрамс, по-моему, вообще каждому давал автограф) милейший человек))

Такой милаш! И со всеми сфотографировался, и автографы дал.::)

I don't believe in no-win scenarios

Опубликовано

taniarus, По большому счету, они все были щедры, приветливы и доброжелательны, но абрамс превзошел все мыслимое и немыслимое)))

А для фоток будет отдельная тема?

Fascinating. ©

Опубликовано
Абрамс, по-моему, вообще каждому давал автограф) милейший человек))

Такой милаш! И со всеми сфотографировался, и автографы дал.::)

Согласен - он от меня уже чутка отошел - но когда я высунулся с плакатом, он вернулся и подписал)))

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Delion, неизвестный треккер это малкольм) и вам спасибо ;)

Опубликовано

Spock•◄, каммета теряла вроде

Опубликовано

Большое спасибо организаторам за все. Увы опоздал на встречу у памятника и не познакомился ни с кем из треккеров.

оффтоп

Рыжая девушка в очках и в красной TOS форме если можешь-отзовись.

Скрыть

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

У меня же случился конфуз с проходкой. Не став тусоваться в фанке, я стал искать вход по спискам. В итоге, меня направили к месту пропуска для прессы (как потом оказалось). Не поняв от какого такого trekker.ru я иду, дали мне бэйджик "пресса" и пустили в кинотеатр. После безуспешных попыток добиться у мечущегося между фанкой Сурана указаний куда идти отметиться, я пошёл в зал и там уже занял места.

Я это к тому, что не хотелось бы потом попасть в "чёрный список ЦП" из-за якобы неявки на мероприятие ;) Организация, конечно, хромала. Два часа задержки это что-то. Пришлось уезжать на последней электричке.

P.S. Реакция балкона была бесценна :D Спасибо, ребят, вот так надо показывать как мы любим Star Trek. Чем-то напомнило премьеру четыре года назад, но в этот раз реакция была более бурной. Да и народу больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...