Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Прим. модератора: Если вы хотите обсудить сам фильм, просьба делать это в отдельной теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7646 Здесь обсуждаем премьеру, вешаем фотографии, отчеты, признаемся друг-другу в любви и т.п. Данная тема НЕ предназначена для спойлеров, и модераторы постараются за этим следить, но все равно имейте в виду что спойлеры тут тоже могут проскакивать. Просьба ко всем участникам дискуссии - старайтесь не обсуждать в этой теме сюжет и прочие моменты фильма, раскрытие которых для неподготовленной публики могут испортить впечатление от дальнейшего просмотра. Делитесь впечатлениями О ФИЛЬМЕ в отдельной теме (http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7646), а здесь давайте именно мероприятие само обсуждать и фотками делиться Ну, можно писать что фильм был обалденный и т.д. и т.п., не раскрывая сюжетных моментов ================================================= Народ - не ленитесь - кидайте фотки - помимо вас на фото могли засветиться и другие. Так что не жадничаем)))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все что я могу сказать ААААААААААА "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Все что я могу сказать ААААААААААА Тогда уж лучше KHAAAAAAAAN!!! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Kerhan, nooooo "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, если вдруг кто случайно нашел вояджеровский комбейдж без штырьков и круглым магнитом сзади, я был бы очень благодарен за его возвращение Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
_Mirey_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда уж лучше KHAAAAAAAAN!!! Kerhan, nooooo YEEEEES ) оффтоп чиорт, с ханом меня опередили)Скрыть
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 оффтоп я просто не мог не процитировать Кирка)...Скрыть СОПЙЛЕР!... в данном случае уже Спока)))))Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Enterprise Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кому нибудь удалось взять автографы? Я долго стоял на улице, потом внутри около входа, потом таки сел в зал. Думал они задержаться, а они так быстро убежали.. Эй, ну спойлеры же. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
_Mirey_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 СПОЙЛЕР... оффтоп оффтоп я просто не мог не процитировать Кирка)...Скрыть оффтоп в данном случае уже Спока)))))Скрыть ждем лулзные ролики на эту тему на ютубе ))Скрыть Скрыть
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Кому нибудь удалось взять автографы? Я долго стоял на улице, потом внутри около входа, потом таки сел в зал. Думал они задержаться, а они так быстро убежали.. Эй, ну спойлеры же. Мне удалось только у Абрамса взять, хотя рядом ср мной многие взяли у всех. Кроме Кирка, он никому не давал(((( добавлено через 3 минуты Хотел сначала плакат на работе повесить, но теперь ему самое место дома на стене)))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Enterprise Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Kerhan, а где вы брали, на улице или в кинотеатре? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Красное Солнышко Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Абрамс, по-моему, вообще каждому давал автограф) милейший человек)) Fascinating. ©
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 На улице. А еще и в кинотеатре раздавали? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
taniarus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Завтра скину все фотки сюда. I don't believe in no-win scenarios
Delion Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочу сказать много спасиб. Сурану и всем организаторам - за возможность. Нат - за руководительство. Неизвестному мне треккеру - за пирожок! Всем присутствовавшим трекодевушкам - за присутствие! Вы являли собой прекрасное зрелище все вместе и каждая по отдельности. Ну и всем вообще, за то, что выстояли эти часы. оффтоп Небольшая девушка в серой куртке и без зонта, стоявшая спиной к Арбату ближе к билетным кассам, мы чертовски гордимся Вашей выдержкой и рады, что билетик Вам всё-таки достался!Скрыть 1 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Enterprise Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, надо было мне на улице оставаться, чёрт. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
taniarus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Абрамс, по-моему, вообще каждому давал автограф) милейший человек)) Такой милаш! И со всеми сфотографировался, и автографы дал. I don't believe in no-win scenarios
Красное Солнышко Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 taniarus, По большому счету, они все были щедры, приветливы и доброжелательны, но абрамс превзошел все мыслимое и немыслимое))) А для фоток будет отдельная тема? Fascinating. ©
Kerhan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Абрамс, по-моему, вообще каждому давал автограф) милейший человек)) Такой милаш! И со всеми сфотографировался, и автографы дал. Согласен - он от меня уже чутка отошел - но когда я высунулся с плакатом, он вернулся и подписал))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Delion, неизвестный треккер это малкольм) и вам спасибо "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Красное Солнышко Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Nut, Присоединяюсь к благодарностям) ты была нашим ориентиром во всем этом безумии) Fascinating. ©
Spock•◄ Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фотография от Zachary Quinto Кто потерял зонт - опознаем его по фото, он у меня. 3
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Spock•◄, каммета теряла вроде "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Mad-Dan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Большое спасибо организаторам за все. Увы опоздал на встречу у памятника и не познакомился ни с кем из треккеров. оффтоп Рыжая девушка в очках и в красной TOS форме если можешь-отзовись. Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Lars Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня же случился конфуз с проходкой. Не став тусоваться в фанке, я стал искать вход по спискам. В итоге, меня направили к месту пропуска для прессы (как потом оказалось). Не поняв от какого такого trekker.ru я иду, дали мне бэйджик "пресса" и пустили в кинотеатр. После безуспешных попыток добиться у мечущегося между фанкой Сурана указаний куда идти отметиться, я пошёл в зал и там уже занял места. Я это к тому, что не хотелось бы потом попасть в "чёрный список ЦП" из-за якобы неявки на мероприятие Организация, конечно, хромала. Два часа задержки это что-то. Пришлось уезжать на последней электричке. P.S. Реакция балкона была бесценна Спасибо, ребят, вот так надо показывать как мы любим Star Trek. Чем-то напомнило премьеру четыре года назад, но в этот раз реакция была более бурной. Да и народу больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти