annet_Q Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 не не, были еще Облака и Крылатые качели)) С них начинали А катюшу раза три, если не больше пели А вообще репертуар был широкий
Mad-Dan Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А еще после премьеры репетиция парада была. Кто-то крикнул: "По Хану-огонь" "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Koval Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Собственно пишу, фильм целом понравился, а вот мой отчет в полной форме оффтоп Итак, 25 апреля я пошел на предпремьерный показ фильма Стартрек Возмездие (Star Trek: Into Darkness), режисера Дж . Дж. Абрамса, фильм получился прекрасным, если не считать нескольких киноляпов, по мимо того, что Enterprise в первой сцене находится под водой, и взлетает из-под воды - вообщем-то и есть самый существенный из всех киноляпов в фильме, что же касается сюжета, действий и мотиваций персонажей, то они вписываются в концепцию Звездного Пути, хоть и с претензией на научность. Видимо для съемок фильма Абрамс, или кто-то из сценаристов пересмотрел фитльм Звездный Путь II: Гнев Хана (Star Trek II: Wrath of Khan), поскольку сюжет не то чтобы слизан с Гнева Хана, но довольно таки похож, только Хана в этом фильме сделали еще и бессмертным, ну это быстрее нормально, чем не нормально, как говорится, альтернативная реальности и соответственно - альтернативные герои.Следующий момент, который не очень понравился, клингонский корабль класса D-4, с "вертящимися" "крыльями", учитывая, что по канонике Звездного Пути, клингонские боевые корабли умеют стрелять только прямо, и "крылья" становятся у них только в два режима, а именно режим полета и режим боя. К самим клингонам, они почему-то были в шлемах, хотя ни в Энтерпрайзе, ни в ТОСе, ни в последующих сериалах клингоны не носили шлемов, но это можно списать тоже на альтерацию, после этого обращаем внимание на пирсингованный гребень единственного клингона, который снял шлем, и на то что как и те ромуланцы, в 11 фильме был лысым, и бороды у него тоже не было, но если опять же вспомнить генерала Чанга, из фильма Звездный Путь VI: Неоткрытая страна (Star Trek VI: Undiscovered Country), то у него были, хотя бы усы, и насколько известно, клингоны не носят шлемов, так как считают что "шрамы украшают воина". Следующий момент, он мне скорее понравился, чем не понравился, а именно экипаж корабля Botany Bay, спрятанный в секретных торпедах, которые хотели выпустить по убежищу Хана и сам Хан, который в итоге спас Кирка, Спока и Ухуру, которая (сюрприз), в этом фильме говорит еще по-клингонски (на помню что в клингонском языке два диалекта, а именно диалект Высшего Совета и диалект Воинов), ну это можно списать на Хоши, которая добавила в программу универсального переводчика еще и клингонский язык. Хотя, опять же по фильму Неоткрытая Страна, она и вся остальная команда сидели обложившись словарями, чтобы долететь до колонии Рура Пентэ, ну это тоже можно списать на альтерацию времени и пространства. Следующий момент, который понравился, это собственно падение Энтерпрайз в атмосферу, сразу видно что отсоединение тарелки было не предусмотрено в Энтерпрайзе Абрамса, ну да ладно, на тот момент на корабле не было энергии, ну хоть радует, что он предумотрел ремни безопасности это хорошо,так как какая-то попытка сделать ремни безопасности была только в первом фильме и то только у капитана, за создание ремней 5+. Следующий момент, это собственно исправление реактора ударом с ноги, и сама "сцена наоборот", как я ее назвал, практически полностью взята из фильма Гнев Хана, только события там шли наоборот, Спок умирал, а Кирк выживал, ну и знаменитый крик "Ха-а-а-ан", в этот раз произнесенный прослезившимся Споком, который пошел убивать Хана, убившего его лучшего друга. Причем произнесено было также, как в свое время орал Кирк в пещере Генезиса, находясь там вместе с сыном и Кэрол Маркус. Кирк умер, но после этого ожил, благодаря крови Хана, которому Спок с помощью Ухуры, все-таки сломал руку, и в итоге фильму я ставлю 7 из 10, и рекомендую посмотреть и сходить на него.Скрыть Koi kehless put lok Koi put ge poo
Катя Кот:6329 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Огромное спасибо всем! Безумно благодарна, что попала на премьеру! Фильм шикарнейший! Автографы и фотки даже удалось отхватить! Все было очень здорово и моя простуда и мокрые ноги того стоили!)
Gesiona Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще одну фотку нашла с нашими буквами)) http://cs309329.vk.me/v309329774/7bce/EKEm3_JCXjs.jpg the music is all around us all you have to do is listen
Нуми Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Gesiona, здорово =) фотограф поймал момент переворачивания букв =)
Арибет Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Gesiona, даа!! мы сделали это! юху! откуда фотки кстати, можно источник? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Gesiona Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Арибет, не вероятно, но факт)) Источник filmpro.ru/ the music is all around us all you have to do is listen
Menelmiaulin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эльф, расскажи идиотке не знающей языка и стоявшим далеко Ну нормальным разговором это было сложно назвать, в основном болтал я, а он отвечал "да", "круто", "подумаю", "замечательно" Я сказал что видел кино вчера, и оно просто замечательное, его привлёк этот момент, после чего я сказал что по моему мнению это лучший ТОСовский фильм, его ещё больше заинтересовало, но потом я пошел в атаку и начал просить новый фильм про мирные исследования космоса и прочий эксплорейшен, тут ДжДж покивал головой, сказал "ну я подумаю" и пошел дальше. теперь понятно его изумление в голосе, когда он тебе отвечал.... услышать от треккера, что это лучший ТОСовский фильм, я думаю он не ожидал... особенно после воплей огалтелых "только ТОС, только олдскул" к прошлому фильму Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
annet_Q Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Арибет, не вероятно, но факт)) Источник filmpro.ru/ "На утро они проснулись знаменитыми"
Арибет Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Menelmiaulin, я кстати распаковала ту футболку, которую урвала ну точно буду ночью на коне одевать и ходить с топором Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Menelmiaulin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Menelmiaulin, я кстати распаковала ту футболку, которую урвала ну точно буду ночью на коне одевать и ходить с топором не забудь буковки фосфоресцирующей красочкой оттенить Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Арибет Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Menelmiaulin, так и сделаю) и только слово "возмездие" добавлено через 12 секунд Kolin, не, до середины бедра Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Gesiona Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 annet_Q, а мы и не засыпали))) но теперь нас будут все знать по букве в лицо, после хрипатых гундосых песен)) the music is all around us all you have to do is listen
Spock•◄ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фотографии мои и других участников паблика будут добавляться в этот альбом За оригинальным качеством того или иного снимка обращайтесь в ЛС или на почту vulcans@mail.ru
Нуми Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 только слово "возмездие" нет-нет-нет!!! "Возмездие 30" =)))
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 песни - наше все))) только одни они и не дали нам превратиться в льдышки, хотя под конец я уже и петь не могла: даже губы не слушались Да, а мы кстати рядом стояли. Я прискакала с работы только к шести, чудо что волшебный человек со списками не ушел, даже паспорт не попросили Потом сопроводили меня аж 3 охранника
Delion Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати.неизвестный треккер это малкольм) Да-да, буду помятовать Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Nut Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу сказать большое спасибо организаторам сего и сурику за возможность увидеть актеров и фильм. Людям с буквами - вы такие молодцы!!!! И тем, кто меня периодически подкармливал, без вас я бы свалилась в голодный обморок. Отдельное спасибо таки пришедшимтк памятнику, ждем фото) треккеры, вы как всегда круты и на высоте! А теперь ложка дегтя. Организация была чудовищна, информированности ноль. Держать взрослых людей несколько часов на холоде без возможности отойти за едой или в туалет - это за гранью добра и зла. Это было совершенно бессмысленно и беспощадно. Мне страшно подумать, сколько людей заработали разные болячки разной степени сложности вчера. Просьба прийти в косплее была совершенно не уместна, в такую погоду не было никакого смысла в нем, а отморозились многие знатно. Если стало понятно что такая задержка чудовищная, хотяьы поход в туалет для желающих надо было организовать (а не только для арибет, да!!!). И еще хочу обратиться к господам, которым был не интересен фильм - какого рожна вы пошли на просмотр?! Вы начали уходить в начале фильма и мигрировали ВЕСЬ сеанс! Столько моментов было испорчено, столько шуток не услышано из-за вашего побега из зала! Не успеваете на метро? Уходите сразу! Я не говорю уже о том, что вы не смотрели под ноги и наступали на людей в первом ряду. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Nut, Арибет было просто очень плохо, и меня пожалели ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо нашим организаторам, спасибо Suran, спасибо Nut. Буквы - вы прелесть. Люди, с которыми я пела, вам тоже спасибо. И тем милейшим людям, с которыми я стояла тоже)
Enterprise Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 На счёт информированности полностью согласен. В первый раз я на таком(и в некоторые моменты вчера я думал что и в последний). Пришёл к кинотеатру - толпа там, толпа тут, непонятные ограждения, люди с приглашениями проходят. Пошёл и я, думал, герои будут давать автографы именно в кинике. Простоял там полтора часа рядом с охранниками, потом таки пошёл в зал. Герои появились, сказали пару слов, убежали. Фазер остался неподписанным хнык Хотя в незнании виноват процентов на 80 я сам, так как ниразу небыл на таких мероприятиях. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
annet_Q Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще хорошую фотку с буквами нашла http://cdn1.vesti.ru/p/o_768120.jpg
Lars Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 оффтоп Хотя, опять же по фильму Неоткрытая Страна, она и вся остальная команда сидели обложившись словарями, чтобы долететь до колонии Рура Пентэ, ну это тоже можно списать на альтерацию времени и пространства. Soval, ну этот момент в "Неоткрытой Стране" ну совсем нелепый Ну какие словари в 23 веке, тем более если клингоны чуть ли не твои главные враги? Ты обязан знать хотя бы на базовом уровне вражеский языкСкрыть .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти