Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внезапно второе уже на днях)
Если не будет дождя, предлагаю встретиться 2мая у м. Теплый стан в 13 часов дня. Потом по старой схеме - ждем полчаса, половина народа идет в магазин, половина сразу на место. Место в лесу, так что обувь нужна соответствующая - не балетки и не кеды точно)
Для новичков (и старичкам напомнить) уточню: надо брать с собой поджопники, можно большие пенки что бы сидеть и сделать типа стол).
Я могу замариновать мясо, но если нас будет очень много человек скорее всего мы сами его не дотащим.
Если вы планируете прийти, отметтесь плиз в этой теме) если вы новенький и стесняетесь, подумайте о том что тут все когда-то были новенькими и стеснялись, и приходите)
А еще 2 у малкольма др и можно его поздравить)

• Нравится 1

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nut, я буду)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, ура)

Опубликовано

А если дождь? Есть какой-нибудь альтернативный план или просто все отменяется?
Мы, разумеется, собираемся быть.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Nut, Буду, уже занесла в план))

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Я за, причем в любую погоду.
По прогнозам все будет мокро, вплоть до начала майских, но потом гут.

Но такая погода, меняется каждый день. И насколько я помню, мы каждый год попадаем под дожди, хоть и не сильные.
В связи с этим вопрос, а есть ли у нас кого-нибудь в запасе тент(ы)?
Наверняка ведь должен быть. Растянуть пару тентов за пять минут и все проблемы с погодой решены.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Nut, я буду.
Скажи, плз, как выходить из метро, чтобы не разминуться. Или кто-то, все-таки, будет ждать внутри?

Опубликовано

Я гляну билеты.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Serge, тент есть у нас, но не очень большой. Ну коновский наш) я не уверена, что хочу быть под дождем в лесу, если только покапает чуток. А ливень нееее. У нас же малой будет носится по лесу, ему-то на дождь пофигу)

Kolin, как к маршруткам в шиши лес. Посл вагон из центра, по переходу второй выход налево. У главного входа в тц принц плаза

Опубликовано

Kolin, мы можем вместе встретиться в метро и потом вместе искать треккеров Х)))

А тент - это тема, да.
У кого-то же тоже был? Можно два натянуть.

И если будет Аматерасу, я очень хочу, чтобы она замариновала овощи.
В прошлый раз это было волшебноооо!)

Опубликовано

K.Rosier, давай тогда где-то в 12.40-12.50 встречаемся в центре Теплого Стана, а оттуда ползем наверх =)

Опубликовано

Кстати. боюсь что будет достаточно грязно, так что обуви и одежде уделите особое внимание. Только снег растаял, сейчас еще дожди - там скорее всего всего пол леса представляет из себя болото. надо кстати глянуть, посмотреть.

Опубликовано

РБК 29.04.2013, Москва 11:51:35 В столичном регионе 4 мая потеплеет до плюс 22-24 градусов. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Так, по прогнозам синоптиков, 1 мая в Москве и области температура воздуха ночью составит 6-8 градусов, днем - до 16 градусов. Также ожидается повышение атмосферного давления, уменьшение облачности, местами возможен кратковременным дождь.
Далее прогнозируется повышение дневных температур и снижение ночных. В ночь на 2 мая еще возможны заморозки, плюс 2-4 градуса. Днем 2 мая в регионе будет без осадков, температура составит 15-16 градусов.
Ночью 3 мая ожидается до плюс 3-8 градусов, днем - до 16-21 градусов. Местами возможен кратковременный дождь. В ночь на 4 мая в столичном регионе ожидается плюс 6-11 градусов.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

K.Rosier, маринованные овощи были просто божественны, да!!!! Особенно кабачки и грибы)

добавлено через 25 секунд
Capt. Paparazzi, ура! Хоть бы они не ошиблись)

Опубликовано

Я работаю, отменить клиентов уже не могу, т.к. люди не из Москвы, а летят на самолете из др городов специально ко мне и билеты уже взяты.
Вольф уезжает на скутере в др город, если что-то сорвется у него - скажу ему чтобы приходил.
На какие числа планируются вторые шашлыки?
Хочется на это лесное мероприятие, но 2-е мая не подходит никак.

Опубликовано

Spock•◄, а до скольки ты работаешь?

Опубликовано

_Mirey_, я, наверное, все-таки сверху буду ждать, т.к. зайду к Нат до встречи.

Опубликовано
_Mirey_, я, наверное, все-таки сверху буду ждать, т.к. зайду к Нат до встречи.

ок, попробую пристать еще к кому-нибудь)

если кто будет встречаться в метро - свистните :)
а так если что постараюсь не заблудиться)

Опубликовано

Народ, нас реально будет так мало? Я завтра закупаю мясо, и я его закупаю только на отписавшихся!

Опубликовано

_Mirey_, я буду наверху, но Рози все равно на метро поедет, так что попробуй ей в личку стукнуться.

Опубликовано

Nut, мы с Дайнисом будем, если никакого чп не случится.

Don't bother me! ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...