_Mirey_ Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 может и я подгребу, если работать не заставят
Kammetta Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я буду) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Даша Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А если я случайно все же доберусь до тех мест часов в 15-16 - у меня будут шансы кого-нибудь где-нибудь застать? Где находится парк, вроде знаю.
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Integral, конечно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Я так и не поняла, сколько нас будет на самом деле, но мясо уже купила)) добавлено через 2 часа 33 минуты Между прочим, нет ли тут смелых людей, готовых приехать ко мне в 12 и помочь тащить мясо-то? А то ведь я не дойду) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Capt. Paparazzi, у тебя сколько кг мяса получилось?))) я на 15 человек брала 6 кг, еле влезло. В людей, в смысле)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, где-то 5, около того. Но частично курица, она быстро проскакивает) Вы, кстати, идете? У меня шампуров-то нету) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Capt. Paparazzi, мы идем, отписывались где-то тут) шампуров у нас нет((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Kammetta Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, а как же решетка? вроде она была... Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Nut, а на чем в прошлый раз жарили-то? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Serge Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Решетку то забрали в прошлый раз? Розжиг у меня, могу захватить если надо. Но вот мангала нет! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Nut Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Serge, решетка у нас, мы у насти "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Carrie Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А я, кажется, заболела и никуда не иду Logic is irrelevant. (с)
_Mirey_ Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 у меня тоже не получается к вам сегодня присоединиться((
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Serge, опять мангала нет? Каждый божий год мы его покупаем, и опять нет))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Capt. Paparazzi, мангал - это одноразовая штука, если не покупать его за 1000(( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
disailor Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мы после вчерашней дачи устали вернулись поздно и только проснулись.... не думаю что будем... мне тут на завтра собираться надо... ПВД от ст.Луч до 66км курского направления. Никто не хочет случаем погулять с группой Рыжавского? comm. StarBase"Moscow"
Irene Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Оооочень было приятно всех видеть! Надеюсь попасть на июньскую вылазку с палатками, если таковая будет, и если у меня не будет защиты в эти дни. Всем спасибо! Секция 31
~Shade~ Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Замечательно посидели! Всем спасибо! Things can be replaced. Lives can not. ©
Carrie Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня боль-печаль, надеюсь, еще что-нибудь такое устроим, и я смогу выбраться... оффтоп (Я вчера аж две разные встречи с шашлыками пролюбила...)Скрыть Logic is irrelevant. (с)
Nut Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Carrie, обязательно устроим! Всем спасибо, было здорово! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
dthnth Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 фотки покажите ) а то я тут страдаю без вас, очень )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти