Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер Star Trek в анти-кафе "Начало"
Вас ждут: Теплая и веселая атмосфера, чай-кофе, печеньки, настольные игры, и конечно же самое главное, просмотр любимого сериала в уютном зале с Full-HD проектором!
Смотреть начинаем с 1 серии 1 сезона TOSа
Встреча 8 июня в 16:30 в центре метро Войковская или в 17:00 в самом антикафе
vk.com/st_nachalo

• Нравится 1

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

14th_Doctor, вот это сюрприз! Спасибо!)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мы еще с прошлого лета об этом думали. Если пойдет хорошо, то мы со временем весь трек осилим а не только TOS

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

14th_Doctor, а вы - это кто?)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

14th_Doctor, если что, у нас есть несколько фильмов в нормальном переводе))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Nut, мы это я и моя подруга^^

Capt. Paparazzi, будет круто если вы ими поделитесь!

Опубликовано

Мы придем с одной или двумя подругами, только не определились, к скольким. Можно же не к самому началу?
Еще у меня есть I, III и XI фильмы на DVD в оригинале, могу поделиться! :3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, по скольку первый вечер прошел хорошо, мы предлагаем устроить второй заход 23го числа (воскресенье). Кто за?

Опубликовано

Я, увы, до Кона уже никуда не смогу пойти - масса дел, по Кону, собственно.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, печалька, а у нас вот выдается выходной, и мы решили продолжить, хочется подобные посиделки развивать!

Опубликовано

14th_Doctor, 22-23 будет много работы по театрально-киношным делам. Боюсь, все, кто занят на творческих проектах, проведут эти выходные в других местах :(

Опубликовано

M'Ress, 22 вроде я помню...а 23го то что?! Я что-то пропустил?

Опубликовано

14th_Doctor, и 22 и 23 у нас (киношников) озвучка кино, и одновременно репетиции театра (люди те же). С утра до вечера все выхи

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

вроде писали (театру) только про 22..ну ладно, попробуем перенести на 29 или 30

добавлено через 20 часов 16 минут
В итоге встреча перенесена на 29 июня! Все как обычно, начало в 17:00 предварительная встреча в метро в 16:30

• Нравится 1

Опубликовано

Мы тут узнали, что кафе, в котором мы устраиваем наши вечер, переезжает. В связи с этим и вечер Трека переносится на 6 июля! О месте я напишу подробнее в ближайшие дни!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы возобновляем наши вечера! Следующий пройдет 3 августа, начало в 17:00 в 16:30 предварительная встреча на метро Парк Победы (в центре зала). Можно принести с собой что-то вкусное, или на место заказать пиццу!
Теперь мы будем смотреть по одной серии от каждого сериала.

Опубликовано

14th_Doctor, о, а оно теперь на Парке Победы?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, кафе переехало на Парк Победы, это конечно немного не удобно некоторым из нас, но оно по прежнему уютно и гостеприимно!

Опубликовано

14th_Doctor, сильно не уверена, что 3 августа буду в Москве, а не где-то в лесах, поэтому обещать не могу...
Но как-нибудь обязательно к вам выберусь.

Опубликовано

Integral, будем очень тебя ждать! Если не в этот раз, так как нибудь в следующий!

Опубликовано

14th_Doctor, некоторым из меня это даже удобнее)))

– Christopher Pike

Опубликовано

Эх... Ну да ладно, бешеной кошке семь верст - не крюк :) Могу притащить покер или доску для "Эрудита" - на выбор.

Опубликовано

Попробую быть=) Зависит от того, дадут ли зарплату к сроку.

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано

Capt. Paparazzi Спасибо, Папа. За подсказку.
"Старая гвардия", АУ. Кто нибудь из тех с кем по лицам сможем вспомнить друг друга собираетесь? Или Вы от КОНа ещё в себя приходите?

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...