Nut Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 14th_Doctor, первый вообще пафосный ужас и отталкивает "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
14th_Doctor Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Nut, ну да, в этом то и есть прикол>< добавлено через 44 секунды мне сказали "запили что нибудь пафосное" ну я и запилил Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Nut Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 14th_Doctor, пафос через уничижение всегда не гуд "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
14th_Doctor Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Nut, согласен, но все же как стеб получилось забавно>< Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Malcolm Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 мне сказали "запили что нибудь пафосное" Я думаю имелось в виду все же пафосное, а не эгоцентричное =)) Однозначно второй вариант. Во всяком случае, первый ни с треком, ни с треккерами у меня как-то не вяжется А вот второй наоборот - очень даже!
14th_Doctor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Malcolm, кажется меня не совсем поняли.....это был стеб, естественно мы выложили второй вариант, а первый был просто у нас в обсуждении создан ради того, чтобы посмеяться Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мы наверное тоже пойдем! Things can be replaced. Lives can not. ©
Kammetta Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я тоже приду Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
14th_Doctor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 однако не мало нас в этот раз собирается^^ Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 14th_Doctor, оффтоп так после КОНа все хотят общаться! Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
14th_Doctor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Илнэрэ, оффтоп вот почаще бы народ изъявлял такое желаниеСкрыть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Carrie Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я хочу встретиться, но в субботу буду не в Москве Если в воскресенье кто хочет увидеться, пишите! Logic is irrelevant. (с)
Sader Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже приду! Буду очень рада встрече (долгожданной, как минимум) в реале.
Nut Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 И наше семейство сделает попытку выбраться))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вот почаще бы народ изъявлял такое желание Раньше у нас были еженедельные встречи, обычно в фудкортах, причем длились они несколько лет почти без перерывов, но потом всем надоело )) Тем не менее, меня давно прельщала мысль собирать большие встречи но с меньшей периодичностью,и народ обычно на них нормально выбирается, был бы повод. Думаю, антикафе в этом плане - идеальное место Да, попробуем выбраться, посмотрим, понравится ли там мелкому )
14th_Doctor Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Malcolm, я собираюсь это проводить раз в две недели,надеюсь и у нас это будет длиться довольно долго! А вообще да, антикафе для подобных посиделок просто идеальны, там всегда можно найти чем заняться, по крайней мере мне плохо представляется уютный вечер в фудкорте, там всегда слишком шумно и посторонних людей сверхмеры Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Nut Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 14th_Doctor, мы в антикафэ ещени разу нее были, но футкорт так себе вариант, конечно... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
_Mirey_ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я тут вспомнила, что Фотки со встречи зажала Сегодня/завтра выложу, заодно кто не был ознакомится, с переездом ничего не поменялось собственно)
Malcolm Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 по крайней мере мне плохо представляется уютный вечер в фудкорте Так они и не были уютными, но шумели там больше всех всегда мы, а было нас много Я бы сказал что две недели - слишком маленький интервал чтобы приходило много народу, скорее месяц нужен. С другой стороны, сейчас в клубе много новых людей появилось, и они наверное не против того чтобы собираться почаще. Да и через всякие контакты можно новых людей зазывать. Я могу в нашей оф. группе ( http://vk.com/startrek ) освещать такие встречи, если они там еще не освещаются.
Loran Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оупс. Вот в эту субботу я вряд ли…( Everything happens for a reason.
14th_Doctor Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Malcolm, вроде не освещались, но было бы здорово немного отрекламить встречу в вк, ото о нас только само антикафе иногда пишет и все.... Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Malcolm Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 14th_Doctor, хоть уже и поздно, но информацию все-таки повесил. В следующий раз постараюсь не прошляпить и повесить ее заранее 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Друзья, не факт, что я успею к вам добраться. Скачайте, кто-нибудь, тоже фильм и сабы, а то смотреть будет нечего http://yadi.sk/d/U4uPm1_h7MqIK http://yadi.sk/d/d0-KkcIi7MqMM Перевод Катюхи. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Capt. Paparazzi, Я привезу. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти