Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Предпремьерный показ фильма «Гагарин. Первый в космосе» режиссера Павла Пархоменко пройдет в РИА Новости 5 июня в 19:00. Картина рассказывает о судьбе легендарного космонавта Юрия Гагарина и первых шагах человечества на пути освоения космоса. Вы также сможете обсудить фильм с творческой группой. Вход свободный! Подробности здесь: https://www.facebook.com/events/129692730567621/?context=create ******* Я, правда, посмотрев трейлер - не пойду, даже бесплатно)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я, правда, посмотрев трейлер - не пойду, даже бесплатно Я тоже. Русские современные фильмы, они такие увы
Kerhan Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 как радикально. Может именно поэтому наш кинематограф и скатился в уг - из за вашего неверия в него. Как можно снимать кино, если на него никто не ходит и оно не приносит прибыли? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Kerhan, я бы по-другому спросила - зачем снимать кино, если смотреть его невозможно? Вот "Легенда-17", например, - прекрасный фильм, так он и стал первым за 5 лет российским фильмом - лидером проката. Что он хороший, было видно, опять же, по трейлеру. Зрители - они не совсем идиоты) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти