Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Арибет? 29?! Нееееееееет :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Capt. Paparazzi, спалила))))) По теме - я тебя завтра поздравлю. Уж так поздравлю))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Так случилось, что у баджорцев есть старая добрая традиция - на 29 день рождения вместо торта съедают, собственно, именинника, что мы и попробуем сделать завтра. Самые прыткие, разумеется, выживают, и часто после этого становятся ведеками. Так что пока ничего желать не буду, посмотрим как судьба распорядится с Арибет завтра
Lucifer Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Завтра нажелаю всего) пока с ДР просто.. =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
STiger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Поздравляю! хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Арибет Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 STiger, Аааа! Спасибо большое, главное не спихивайте меня потом в ров с лавой ))) Capt. Paparazzi, это темпоральные завихрения, на самом деле мне 20... Ну ладно, 22 )) Всем спасиб! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dlumv Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Жизни и процветания. P.S.: Когда станет скучно - загляни в стим, там новая игрушка Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Арибет Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 dlumv, окей, загляну )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
ОТНОСЯЩИЙСЯ Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 C днем Рождения! Всего самого лучшего, светлого и хорошего.
Harmiron Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 поздравляю с Днём рождения, живи долго и процветай (а лучше и не сказать)!
-Grievous- Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 С Днем рождения!!!)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Alien3 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю, Арибет! Удачи там на поляне и комаров поменьше. :-)
dthnth Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 о, а я тормоз ) Ари, с днем рожденья ! пусть сбудутся мечты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти