Lucifer Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Многие играли в Star Trek: Armada \ Star Trek: Armada2 , это одни из лучших стратегий по треку и лучшая RTS по треку. Активная игровая деятеьность долгое время шла на filefront где было множество, патчей, модов и карт (например Star Trek Armada2 Upgrade Project). Сейчас за давностью времени почти все моды и дополнения ушли в прошлое и лишь один пережил их и продолжает активно развиваться уже как отдельная высококачественная стратегия. Star Trek: Fleet Operations - http://www.fleetops.net/ Фактически это сверкрупный мод второй армады, но количество изменений и новшеств позволяет смело назвать этот мод отдельной игрой. Главное напоминание, что это мод состоит в том что для игры в FO требуется оригинальная вторая армада. На этом вступление я заканчиваю и вот моё предложение: Давайте проведём серию игр(сражений) объединённых общей легендой и сюжетом. Я думаю что пара человек все сможет собраться вечером, принять командование силами своей цивилизации и повлиять на общую сюжетную линию (красивое описание событий, итогов и развитие сюжета я беру на себя). В ST:FO присутствует 5 цивилизаций: Федерация Клингонская империя Ромуланская империя Доминион Борг Чтобы не быть ограниченными дипломатической ситуацией Альфа Квадранта вводная легенда такая: В течении веков все цивилизации интересовались областью космоса поблизости от галактического ядра. Множество экспедиций были отправлены в этот регион, но не многие вернулись. К концу 24 века это самая малоразведанная область галактики. Давайте приподнимем покров тайны и заглянем в этот таинственный регион... Мы обнаружим узкую кольцеообразную область область зажатую между древним непреодолимым энергетическим барьером и естественным излучением ядра в центре. Область заселенную потомками множества экспедиций сильнейших цивилизаций галактики. Потомки экспедиций федерации, клингонов, ромуланцев и доминиона, ведущие отдельную политику, интригующие за тесные уголки кольца ядра и сходящиеся в великих битвах что остануться неизвестными во всей остальной галактике. Кольцо ядра постоянно подпитывается технологиями и информацией из внешнего мира, которые приносят все новые и новые экспедиции попадающие в западню. На фоне этих рас действует Борг, единственная цивилизация имеющая устойчивую связь с остальной галактикой и владеющую одним или несколькими трансварп узлами. Узлами которые наверное являются единственным надёжным выхоом из западни, но кто посмееет пройти мимо такого стража как Борг? Итак кто в деле? Если будет достаточное количество заинтересованных, я выложу подробную информацию по участию в игре и согласуем даты игр. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Alien3 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я не игрок (нет времени). Но знаю, что есть треккеры, которым это было бы интересно - вот только до них ещё достучаться надо - они в контакте или на Дайри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти