Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте попробуем собраться на "Гравитацию" в Метрополис в формате 4DX? Который с подвижными креслами и какими-то еще безумными эффектами.

Суббота, 20:50

http://booking.www.cinemapark.ru/start/26/61216/

Я пока забронировал на нас, Папу и Джульету (5 ряд, 9-12 места), так что желающие - присоединяйтесь.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Вы в пятом ряду, 9-12?
Там какой ряд лучше брать - подальше к экрану, или поближе?

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

я с вами!

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда и я с вами :)
Забронировала место позади.

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

T'Rish, я иду, забронировала место за вами, но могу и на место Джульетты сесть - не принципиально. Главное, знать кодовое слово :)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Кстати, а в метро предварительно встречаться будем? Или на месте там найдемся?

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Очень хороший фильм.
И зал очень прикольный)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Всем спасибо было круто, и фильм, и зал, и компания! Только вот мы как всегда во всем виноваты, у китайцев все ломается, и бабу в конце не запуталась в стропах и ее даже не сожрал никакой крокодил...

Опубликовано
напротив, смысла там очень много.

Это правда.

А вот 4D может мешать его восприятию, это да.

А вот это неправда))))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
А вот это неправда)))

Не согласен, все люди разные, некоторым концентрироваться на сюжете и смысле во время эффектного действа сложно, так что если смотреть в процентном соотношении, то мешает. Как ни как мультизадачных людей меньше.

Опубликовано

Верю, что 4D это круто, хотя мне, как и dthnth, хватило 2D - все остальное сделало воображение, да так, что оно мне потом снилось ))

А смысла много, да. Фильм очень ценный, несмотря на ляпы и то, что "за державу обидно". Хороший фильм. Честно, не ожидала, что сейчас такие снимают.

Опубликовано

Я лентяй и заночевала у близ живущих родственников, только сейчас добралась до дома и нормального инета, так что немного запоздало, но: спасибо всем за теплую компанию ^_^
Насчет фильма я согласна с T'Rish. Смысл довольно тривиальный, имхо. Когда шла впервые, ожидала чего-то большего по этой части. Но снято замечательно и в 3D с подвижными креслами воспринимается шикарно. А вот в 2D я б этот фильм смотреть не стала.
4DX зал мне очень понравился, удивительно, что я, довольно часто захаживая в Метрополис, была даже не в курсе, что там такое есть :ph34r:

14th_Doctor, ну, не знаю, мне все эти imax'ы и "4D" не мешают смысл воспринимать или за сюжетом следить, мешает разве что только эмоциональному сопереживанию, тут впечатления от спецэффектов имеют свойство перетягивать одеяло на себя )

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...