Перейти к содержанию

Военные противостояния 24-27 веков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что известно о врагах Федерации (и ЗФ в частности) и о войнах/сражениях в период с 24 по 27 века включительно?

Еще один маленький вопрос: что известно об использовании ЗФ технологии квантового слипстрима? Вошла она в обиход или нет?

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Неужели никто не знает? Пожалуйста, народ, очень нужна эта информация!

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Война со строителями сфер и война с клингонами.

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Kerhan, это в какие конкретно века? Меня, если честно, больше интересует период ближе к 26, 27 векам. Что о них известно, если известно.

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, блин, мемори-альфа и вперед!

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, в мемори альфа по 27 веку ничего нет. Поэтому я решил попытать счастье тут, в месте, где собрались знатоки трека, которые могут хнать больше, чем мемори альфа))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, не верю, что нет. Там все есть.

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, Хорошо, я неправильно выразился. Нет ничего про возможные военные действия в 27 веке.

оффтоп

Вот ссылка на статью про 27 век из альфы.
http://en.memory-alpha.org/wiki/27th_century

Скрыть

Значит, если информации нет в мемори альфа, то такой информации нет вообще или как?
Кстати, я даже зашел на мемори бэта и даже гамма, но там тоже ничего про войны нет...

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, то что временной полицейский показывал Арчеру - те самые несколько слов - это и есть вся инфа по этому вопросу, да и то - это одна из возможных вероятностей, и еще не факт что оно так будет. )

Опубликовано

dthnth, короче говоря, я понял следующее: о 27 веке известно настооооолько мало, да и то, эта информация является, возможно, недостоверной, что можно самому придумывать и креативить сколь угодно в этом направлении и никакого криминала))

чтож, так и сделаем)

спасибо всем)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-, мемори-бета - это фанон, имеет ровно столько же прав на существование, сколько и твои фантазии. И наоборот)
Английская МА довольно полная, если чего-то нет, проще там же в обсуждении и спрашивать, тем более такие специфические вещи.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мемори-бета - это фанон

мемори-бета это кажись как раз таки лицензированные "Парамаунтом" вещи.
А вот гамма и далее - таки уже вроде именно фанон.

Опубликовано

Terran ghost, от лицензирования (ничего не знаю об этом, не проверяла) каноном ничего не становится. У СТ-канона есть четкое определение, слава богу)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
от лицензирования (ничего не знаю об этом, не проверяла) каноном ничего не становится

Как раз таки в том то и дело, что становится. Это т.н. "вторичный канон", который действенен в той степени, в котором он не противоречит "основному канону" (фильмам и сериалам) и этим он отличается от фанонных материалов (фанфики, ролевки, фанатские фильмы и т.д.) - которые можно вообще не принимать в рассчет если нету желания на то.

Опубликовано

Terran ghost, дайте, пожалуйста, ссылку на официальное студийное определение "вторичного канона".

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...