Перейти к содержанию

Я точно приду на ТНГ!  

30 проголосовавших

1. 1. Я точно приду на ТНГ!

• ...и меня устраивает дата 4/5 января
    • ...но предлагаю другую дату (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выясняется, ТНГ в музее космонавтики не заменит нам простого московского треккерского нового года. Придется делать его как обычно)))
Возникает вопрос - когда и где?
Если никто не против снова снять квартиру, то давайте быстро придумаем дату, а то как бы не пролететь с бронированием.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за как обычно! По датам пока предпочтений нет, после 3-4 января, конечно. И напоминаю что 7 обычно многие отмечают рождество с семьей.

По датам интереснее всего узнать мнение иногородних - Ольга, Коша? Кто еще приедет?)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Падающая Звезда, так есть же тема про это уже давно

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

после 3-4 и до 8-го мне все подходит.
Моя проблема состоит не в датах, а в других параметрах. Возможности постараюсь очень - изыскать.

Опубликовано
Падающая Звезда, так есть же тема про это уже давно

Нат, нет такой темы. :-)

Или вернее она не для всех. :-)

Опубликовано

В принципе по датам меня бы устроила практически любая дата. Главное ее знать заранее и договориться со сменщицей. Ну и достать билет О_О

Опубликовано

а традиционная распределялка "кому подарок придумывать" будет?

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Я. возможно, в это время буду в Москве/МО. Но пока многое неопределённо, поэтому голосовать за даты не могу. Уже по факту выбранных буду понимать - попадаю или нет.

Опубликовано

Приветствуются 6 - 7 число, но в принципе и 5 - 6 и мы с Таней готовы предложить хату

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Piper, что-то я пока вообще никакого ажиотажа не вижу.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

-Grievous-,

оффтоп

перенесен на февраль. Когда будет что-то, о чем стоит рассказывать - я расскажу. Здесь тема про треккерский новый год.

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

В целом, если ремонт успеем закончить, тоже можем предложить место расположения с 4 по 6 января включительно (на сутки, разумеется). Но квартира двухкомнатная, хоть и удобно расположенная, так что может быть тесновато. Но вспоминая прошлые ТНГ - как-то нас не останавливали и однокомнатные.
Но снять всё-таки интереснее, там будут варианты как по площади, так и по месторасположению. Лично я за все даты, кроме 3 и 7 числа - семейные праздники, всё такое.
А когда голосование запустят? И игру с подарками?

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано

Если не хватает ажиотажа, может мой голос тоже добавит его немного :) Я бы хотела прийти!

Секция 31

Опубликовано

* бегаю кругами и создаю ажиотаж

надо запустить Распределялку и посмотреть сколько зарегистрируется народу =)

GOD IS REAL!

Опубликовано

я бы тоже с удовольствием поиграла в распределялку :)
А по датам мне все равно, но лучше не 6-7.

Опубликовано

я смогу сказать точно буду или нет, только когда узнаю конкретные даты, пожеланий у меня особых нет, подстроиться будет проще.

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

За приглашения в свои квартиры спасибо, но практика показала, что 35 человек с трудом тусуется даже в трехкомнатной. Однокомнатная же просто исключена, не надо больше таких экспериментов)

Наша любимая квартира на Павелецкой пока вроде бы свободна на 4/5 числа. Если не устраивать в этот раз поздний выезд и уйти всем до 12-ти, то сутки стоят чуть больше 6 тыс. Если с поздним выездом - +50%.

4/5 берем? Определяться надо быстро, а то квартира уйдет. А она хорошая)

добавлено через 4 минуты
Прикрутила опрос для создания ясности.

– Christopher Pike

Опубликовано

Меня устраивает, только я с утра пораньше сваливаю, т.к. вечером 5-го улетаю...

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

я - за. распределялку включите! подарки надо закупать =)

GOD IS REAL!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...