Перейти к содержанию

Я точно приду на ТНГ!  

30 проголосовавших

1. 1. Я точно приду на ТНГ!

• ...и меня устраивает дата 4/5 января
    • ...но предлагаю другую дату (напишу в теме)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отправила всем, кто есть в голосовании.

добавлено через 4 минуты
UPD. Кроме тех, кто самовычеркнулся)

добавлено через 47 секунд
Integral, принеси лучше 1 маленькую, вполне достаточно.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, спасибо!
Хорошо, принесу маленькую :)

Опубликовано

Тоже приду. Можно и мне адрес и время?

оффтоп

А также сколько нужно брать денег и нужно ли брать что-нибудь, кроме денег. И ещё... дресс-код праздничный или как на Трекконе? :D

Скрыть

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Piper, я компактная, много места не займу. =)

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Напоминаю всем припозднившимся, что приличные люди (и нелюди) приносят с собой 1 мини-подарок для неизвестного треккера, чтоб никому не было обидно. Хотя можно забить и не участвовать)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

И мне адрес и время сообщите pls, наверное приду на пару часов, подарки принесу для тех, кому знаю, что дарить.

Опубликовано

Кажется, я немного переоценила свои возможности, пообещав дома настричь салатиков.. то есть настричь могу, с удовольствием, но боюсь что у меня не хватит рук чтобы транспортировать до места ) Поэтому обещаю постараться быть пораньше и непременно этим заняться на месте!

Опубликовано

мне почему-то кажется, что мы и так будем их строгать на месте =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

T'Rish, нераспределенные распределяются на месте. при желании. Чтобы в их отдельно взятой группе никто не ушел обиженным. Получается то же самое, только подарок безадресный. Кто не принес - просто не участвует и в получении тоже. Всегда так делали, не знаю, почему ты не помнишь) Не главное, конечно, абсолютно личный выбор.

– Christopher Pike

Опубликовано

Валяюсь с температурой и распухшим носом((((( Наверное вряд ли смогу приползти((((

Опубликовано

Мой подарок передадут одариваемому. Все свершится. К сожалению не могу присоединиться к празднованию по причине усиления интровертности в моем и до того отчужденном характере. Буду медитировать, а когда надоест - вести паблик, который многие из вас любят. Надеюсь никто не в обиде на меня, вулканская душа - потёмки в девятой степени.

Опубликовано

Spock•◄, Жалко что тебя не было!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!:icon12:

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

привет оставшимся на поляне! немножко картинок :) https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/2014?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL7A6dyCoqSC0wE&feat=directlink

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Очень хороший выдался ТНГ, всем спасибо!

Триш, а я еще думала, брать ли чайник, но подумала, что у тебя наверное много своих... :)

Какие фотки ))

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Да, хороший и теплый получился Новый год, я даже не ожидала, как по всем соскучилась и как рада была всех увидеть!
Огромное спасибо, друзья, за игры, за подарки, за вечер в компании, ночь и утро на кухне, за все..

T'Rish, ароматный кофе от меня, да )) Его при мне смололи, поэтому свежий, и больше для френч-пресса, мне кажется, чем для турки, то есть чтобы не варить, а кипятком заливать, тогда больше вероятности, что ярче будет аромат и вкус.

Спасибо всем, кому понравился тортик, мне очень приятно :)

Опубликовано

Ого! Ни разу еще не видела настолько крутого косплея Киры! Прям вау.

Секция 31

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Это были прекрасные часы в прекрасной компании! Я был рад видеть всех вас, и ожидание следующего кона стало только сильнее. А ночь на кухне, когда остались только самые упорные упоротые стала, как мне кажется, прекрасным завершением всего праздника.
Integral, твой торт был великолепен! И огромное спасибо за подарок, я был очень умилен! Теплость, вкусняшка и простор для творчества, что еще надо?
Так же спасибо огромное тому анониму, который подарил блокнот с Далеками, и всем, кто в нем расписался, теперь у меня будет еще больше теплых воспоминаний!

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Вот и я отписываюсь!^^
Итак, огромнейшее спасибо всем! Был очень рад видеть старых знакомых и познакоиться с новыми замечательными людьми :)
Большое спасибо T'Rish, за "tea erl-grey, hot")) Он офигительно вкусный! И коробочка с написанной на ней инструкцией прекрасна))
Спасибо M'ress, Инке, Хрюнделю и Доку за трек-скрэббл, в который мы резались почти до утра)) И всем-всем остальным, вы замечательные!)
Ваш Фоер^^

Hände hoch, pathak!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...