Перейти к содержанию

Помогите вспомнить фантастические фильмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Буду очень рад если помогут найти такие фантастические фильмы. Смотрел в глубоком в детстве, этак в 90-х годах. Помню только сюжетные отрывки. Привожу описания по памяти))) Если кто кинет скриншоты, буду только рад этому.
1. Видел этот фильм мельком. Какая-то панель управления, и к ней дерганным шагом подходит киборг, у которого из живого осталось только человеческое лицо. При этом у киборга было ненормально веселое настроение.
2. Не знаю относится ли это к фильму с веселым киборгом, но помню рекламный ролик другого фильма, как типа что-то виртуальной реальности, в котором над поляной пролетает группа людей, и их ведет какой-то хохочущий ученый.
Еще вроде бы там же (хотя за память не ручаюсь) не-то программа, не то голограмма в виде человека с восхищением просматривала ячейки памяти в виртуальной реальности. И пыталась своему такому же спутнику что-то вдолбить. А потом что-то с ним сделала. Правда не совсем хорошее.
3. Фантастический сериал. Группа людей путешествует во времени. И попадает в деревушку не то 18-го, не то 19-го века. И рядом с деревушкой вполне современный, но заброшенный бункер. И в этом бункере жили какие-то гуманоиды, одетые как клингоны, только у них были гладкие лбы желтого цвета, и они носили длинные волосы. Разговаривали нечленораздельно. Зачем-то похитили ребенка у жителей этой деревушки, но путешественники во времени ребенка жителям деревни вернули.
Запомнил реплику одного товарища, перед тем как прыгнуть во временную воронку, когда женщина сказала что у него из рук дети падают, он сказал "это не я детей теряю, а они сами у меня из рук выпадают".
4. Группа людей бегала от небольшой армии роботов. Сами роботы, да как и эти товарищи перемещались по каким-то пространственным порталам. Роботы были вооружены бластерами и вирусными ампулами. И зачем-то гонялись за теми товарищами. Был один комичный момент, когда робот после длительно беготни, встал на перезагрузку программы, и у него на время выехал диск с данными. Этот человек быстренько подбежал, и сменил диск данных на рок-музыку, в результате чего робот от перегрузки взорвался.
Огромное спасибо тому кто найдет те фильмы. Очень мечтаю их посмотреть.

Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.

Опубликовано
у киборга было ненормально веселое настроение.

хохочущий ученый.

Какие-то у вас подозрительно "весёлые" фильмы :D

На самом деле, не вспомню по описанию ни одного из них. Сколько смотрел фантастических фильмов, особенно до 2000-х годов, но ничего близкого даже не вспоминается.

Опубликовано
Третий сериал похож на "Скользящих". Sliders, если мне склероз не изменяет.

Да, точно. С Джерри О'Коннеллом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...