~Shade~ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дорогие друзья! Нам хотелось бы немного рассказать о том, что ждет Вас на грядущем КОНе. В этом году не будет ни секретной темы, ни глобального сюжета… но зато каждому сериалу из вселенной Трека будет посвящен свой день. Да-да, какой бы сериал ни был Вашим любимым, на конвенте обязательно будут мероприятия, с ним связанные! А теперь хотелось бы вспомнить, что на самом деле КОН - это каждый из нас. Все мы уаствуем в создании атмосферы, и ничего не получится без всех и каждого. Поэтому мы просим всех и каждого помочь сделать конвент великолепным и незабываемым. Сделать это очень просто: - Если у Вас есть костюм по Треку - привезите его на поляну и наденьте в соответствующий день. Любые костюмы приветствются - у нас же будет день для каждого сериала! Это даже не обязательно должен быть полный серьезный костюм - даже несколько элементов уже внесут лепту в создание атмосферы! - Если у Вас есть любой антураж по Треку - привезите его с собой. Помогите создать атмосферу для всех. Мы также отдельно будем готовить к кону тематический антураж и нам понадобятся помощники для этого - сдедите за объявлениями, если вам было бы интересно в этом участвовать - Если Вас интересует какая-либо тема по Треку - расскажите семинар об этом. Поделитесь своим знанием со всеми треккерами. Если есть желание рассказать что-то, но нет идей - мы поможем. Можем и идею подкинуть, и даже материал поможем найти, если любимая тема у вас уже есть. Так же Вы можете научить своих друзей чему-то новому и провести мастер-класс по любой теме, связанной с Треком. - Если у вас есть идеи о том, какие мероприятия могли бы быть на КОНе, а так же желание их провести или помочь подготовить - скажите нам об этом. Если есть желание помочь в подготовке мероприятий на коне, но нет идей - все равно обращайтесь пожалуйста к нам, мы будем Вам очень рады. Если вы еще пока не знаете, что именно хотите сделать, но точно знаете, что хотите внести свой вклад - обязательно следите за дальнейшими объявлениями: мы собираемся постепенно раскрывать карты по поводу планов на каждый из дней и конкретные вещи, по которым нам особо нужна помощь и поддержка. С любыми вопросами и предложениями можно обращаться ко мне или Nut. 2 Things can be replaced. Lives can not. ©
T`Lara Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх, ну вот почему я не в Москве? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
~Shade~ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 T`Lara, многие наши помощники и активисты живут в других городах, так что это не важно) Things can be replaced. Lives can not. ©
disailor Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А что - лекция по скайпу это прикольно наверное 1 comm. StarBase"Moscow"
Ratchet aka Sarda Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 disailor, а ведь верно! особенно если это красиво обыграть и человек оденется соответствующим образом (да хоть бы и "Дельту" к футболке прицепить! - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Дамы и господа! Так как каждый день конвенции будет посвящен своему сериалу, очень хотелось бы каждое утро начинать с увлекательного рассказа об этом сериале. Нам очень не хватает семинаров по следующим сериалам: -ТОС -Энтерпрайз -ДС9 Things can be replaced. Lives can not. ©
Nikola_1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Илнэрэ эээ... Вояджер? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Nikola_1982, по Вояджеру и ТНГ уже есть желающие рассказать. По ТОСу уже тоже нашлись в другом месте. Things can be replaced. Lives can not. ©
Nikola_1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Илнэрэ Круто. А вопросы и обсуждения в сопровождение (после) рассказа планируется? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Однако, если будут еще желающие - обязательно найдем возможность провести больше одного семинара по сериалу. Главное, чтобы темы не пересекались. Things can be replaced. Lives can not. ©
Nikola_1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вроде того что не сразу после рассказа какие то другие меропрития начинаться будут?.. Что бы было время пообсуждать. А то не хотелось бы на разрыв "Хочу и там и там быть, но не успеваю." оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Nikola_1982, конечно, все семинары предполагают возможность задать вопросы. Обычно в развесистое обсуждение это перетекает редко. Помимо этого, на конвенте планируется регулярное проведение дискуссионных клубов - специальное мероприятие, чтобы обсуждать Трек! (это была пятиминутка рекламы). 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Nikola_1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Carrie Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну неужели нет желающих на ДС9! Logic is irrelevant. (с)
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Carrie, пока нет Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Илнэрэ, я теперь столько знаю про ТОС! Но опоздала. Можно, я буду выкрикивать из зала?)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
~Shade~ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Capt. Paparazzi, мне кажется дополнить всегда можно будет. А про ЭНТ или ДС9 рассказать случайно не хочешь? Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Илнэрэ, это я только про рейтинги могу)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ratchet aka Sarda Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Илнэрэ, на счет ДС9 подумаю. Однозначно могу рассказать про медицинские ляпы сериалов. :-) В порядке бреда: а не провести ли семинар по походным приспособлениям как "Занятие по выживанию" для кадетов Академии? Могу еще семинар по первой медпомощи с практическими занятиями организовать. - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
dan Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Могу еще семинар по первой медпомощи с практическими занятиями организовать. Очень полезная вещь. Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
~Shade~ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ratchet, культпрограмма занимается только мероприятиями по Треку. Про медпомощь и выживание - это не к нам. Про ДС9 - желательно определиться как можно скорее, будет ли семинар. 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Ratchet aka Sarda Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 dan, тогда организую в свободное от культпрограммы время :-) Илнэрэ, что ожидается от семинара по ДС-9? В смысле - каков формат? - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
~Shade~ Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ratchet, формат обычный, как всегда. Только в этот раз хотелось бы, чтобы в семинаре была информация о истории создания сериала и всякие интересные факты о нем. Things can be replaced. Lives can not. ©
Blaze Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Илнэрэ, Вопрос - одна из серий DS9 вдохновляет на семинар о развитии фантастики как литературного жанра в целом. Вопрос - в рамках Трека насколько это будет интересно и как можно развить эту тему, чтобы не было скучно? Гран спасибо "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
~Shade~ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Erin_the_Nephilim, по-моему, литературное развитие фантастики к Треку отношения не имеет вообще. Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти