Джульетта Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 !!Я вот лично за космонавтов всеми руками. И спасибо Alien3, за то что он всеми путями пытается привезти их к нам! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Отставить кипеш. Приедут - будем впихивать. Не приедут - не будем впихивать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 * пришла Папа и всем раздала люлей =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
disailor Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Слушайте, космонавтам уже наверное до чертиков надоели "встречи с публикой". Может пусть они просто приедут и "побудут среди нас", без всякого специального выступления. Приедут, представим и пусть свободно общаются без пресс-конференции.. comm. StarBase"Moscow"
~Shade~ Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 disailor, вот я была бы очень "за". Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вот это было круто. Мы с Рязанским так в курилке общались) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 в курилку будем заводить их организованно, по одному, в порядке строгой очереди. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Alien3 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Только небольшой процент курит, значительно больше пьёт. :-) добавлено через 53 секунды Но вот молодые наборы строже в этом вопросе, здоровье уже не то у нашего поколения.
mallari:5570 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Integral, Было бы здорово) Кроме феничек можно организовать плетение из цепочек и шнуров). Есть ли желающие поучаствовать в крафте?) / материалы привезу), но от разноцветных ленточек или заколок/невидимок для цепляния красоты не откажусь)) *оглядывается пытаясь понять, ничего, что со своими грязными сапогами в эту хрустальную пагоду? *
disailor Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Спойлер.... спойлер... Товарищи культпрограмщики - если вы материалы в следующий раз не сделаете на А4 - БУДЕТЕ САМИ ПЕЧАТАТЬ. Это к тому что мелкие значки в количестве 100 штук можно раскидать как минимум по 50-60 штук на листе. А то что покрупнее по 2-3 шт. точно. Я вот сижу и трачу свое время на это теперь...Скрыть comm. StarBase"Moscow"
~Shade~ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 disailor, оффтоп то, что там есть в таком неудобном виде, мы просто передали так, как оно нам пришло Скрыть Things can be replaced. Lives can not. ©
disailor Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 disailor, оффтоп то, что там есть в таком неудобном виде, мы просто передали так, как оно нам пришло Скрыть Поэтому не тебе лично написал, а что бы прочитали те кто делал материал. Хорошо хоть тащить на себе это не надо.... comm. StarBase"Moscow"
~Shade~ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 disailor, скорее всего тут не прочитают, но я передам лично. Мне жаль, что вышло так неудобно. Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти