Koval Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет, в этом году СтарКон представляю я, и так как старая команда поехать не может, прошу помощи мне нужны люди на стенд 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Qvirr Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Koval, что именно нужно от людей на стенде? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Koval Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Стоять, следить, продавать мерчендайз, на который кстати, надо будет еще скинуться, всякие там магнитики, кружки, календари, да все это желательно в косплее 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo
Qvirr Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Koval, косплея нет, а так в прЫнципе могу помочь. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Koval Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Qvirr благодарю, все складывается так, что в Питер я поеду один, поэтому помощь на СтарКоне будет очень и очень нужна Koi kehless put lok Koi put ge poo
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может, сувенирку прихватите нашу, остатки с РусКона? Заодно и делать не надо будет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Koval Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Я уже со стендом Вахи договорился, а так можно Koi kehless put lok Koi put ge poo
Гость Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 по скольку уже точно известно, что на КОН я не еду, могу предложить свою личность, для маячения на стенде и отпугивания не ассимиллированных в треккеры )) постоянно на стенде, вероятно быть тоже не смогу , но массовость присутствием создам
Koval Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Wersiya, отлично, хоть кто-то, ну и в участники стенда тогда не записываю, только в добровольные помощники добавлено через 49 секунд И кстати, мне надо будет где-то ночевать во время старкона Koi kehless put lok Koi put ge poo
Гость Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 телефон в личку кинь, и (или) вечером по скайпу посовещаемся, потому как как именно у меня получится - я не знаю. и ещё ТАНАТ собиралась поучаствовать
Anat Seti:8192 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 и ещё ТАНАТ собиралась поучаствовать Да, собираюсь участвовать. Если объяснят, что делать. 1 Лучшая жилетка - бронежилетка! Лучший бинокль - оптический прицел!(с)
Koval Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Стоять на стенде, продавать сувенирку, развлекать народ добавлено через 1 час 37 минут И еще мне надо где-то кантоваться до понедельника Koi kehless put lok Koi put ge poo
Alien3 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Есть расписание Старкона http://starcon.pro/ У меня будет три лекции по космонавтике. 1
Qvirr Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Alien3, ты на стенде космонавтики будешь? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Арибет Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Qvirr, будет, у него 3 лекции Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Alien3 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Alien3, ты на стенде космонавтики будешь? Я там иногда буду, особенно в начале дня, а во второй половине каждого дня в лекционных залах в основном. А так стенды Федерации космонавтики и Star Trek рядом. :-) Соседи.
Alien3 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мои научно-популярные лекции на Старконе (правда, одна записана повторно в Инженерном доме, так как на конвенте не получилось): http://alien3.livejournal.com/1474782.html http://alien3.livejournal.com/1474317.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти