Capt. Paparazzi Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Рязанский перед отъездом с поляны сказал, что, в принципе, готов в Москву приехать еще что-нибудь рассказать . Предварительные возможности во второй половине августа, во второй половине сентября (а дальше мы не говорили). Надо бы подумать, где-когда мы можем его принять. Сразу предупреждаю, что мы зависим от его графика, все можем меняться в любой момент. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
14th_Doctor Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 лично мне сентябрь удобнее) А где...могу предложить антикафе если только, но не знаю на сколько это нам подходит Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Мошка* Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Сентябрь удобнее, конечно, в августе нас не будет. Думаю, что и не только нас (
Blaze Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сентябрь "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Джульетта Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне удобнее в августе но думаю я буду такая одна(( ибо во второй половине сентября уеду по работе. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
~Shade~ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Джульетта, нет, не одна, еще мы - в сентябре тоже уезжаем =/ Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти