Сехлат Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Предлагаю выбраться по грибы-ягоды В ближайшее время) 2
T`Lara Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сехлат хочет на волю Я б поехала, когда и куда? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Сехлат Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А то ж)) А погода взяла и испортилась!
Qvirr Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сехлат, да, вот кстати, когда и куда? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Сехлат Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Куда-нибудь в сторону Зеленогорска, наверное? Где сейчас грбы растут) Может, в воскресенье?
Qvirr Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сехлат, в воскресенье вроде как грозу обещали Вот честно, не знаю, где грибы растут. Не грибник. Но по лесу погулять могу Хотя, скорее всего, буду пилить стенд на Аву. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Сехлат Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну, обещали не обещали, а с Питером не поймешь) Я тоже хочу просто в лесу погулять)) добавлено через 21 час 31 минуту Что, никто никуда?
Nikola_1982 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не знаю собрались ли вы или нет в лес, но я сегодня на несколько часов в лес выбрался. И знаете - там сейчас классно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти