Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как у нас здесь форум треккеров, почему бы не позаботиться о смайликах на эту тематику? Я мог бы нарисовать некоторые, можно открыть целую тему по этому поводу - пусть люди делятся идеями и/или готовыми работами по этой теме.

Элементарно не хватает смайла, желающего долгой жизни и процветания или клингона

оффтоп

можно использовать такую транскрипцию: "}}:-|" :)

Скрыть
для выражения чувств:D

В общем, хочется видеть это и пользоваться этим

Выбрать самому:
:dry:Qapla';:alien:Живи долго и процветай; :DМир, брат (сестра)

Опубликовано

Я собираю смайлы у себя в сообществе. Недавно нашла ещё несколько штук, надо будет добавить.
Правда, те, которые корабли, инвентарь и эмблемы, исторически не смайлы, а иконки для рабочего стола. :)
http://www.diary.ru/~deepspace9/p99763970.htm

А уж позволяет ли форум поставить здесь такие, пусть администрация рассказывает. :)

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Здорово, Найотри, Вы молодец! Некоторые из них, в силу размера, анимации или чрезмерной красочности, не подходят здесь, но было бы замечательно иметь большинство их здесь70342565.gif
:)
Будем ждать и следить за изменениями

Выбрать самому:
:dry:Qapla';:alien:Живи долго и процветай; :DМир, брат (сестра)

Опубликовано

Найотри, ну, а ты не знаешь будто - "когда у Рида будет на это время":) Я-то вообще ничего техническое сделать не могу.

оффтоп

Вообще, на старом форуме трек-смайлы были, не помню, по какой причине они не переехали...

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Zordan25, 1362.gif
Вам тоже спасибо, потому что я уже как-то о них забыла. wink.gif

Добавила 18 штук.

Capt. Paparazzi, я имела в виду не свободное время, а техвозможности форума. Просто помню, что у вавилонщиков тоже как-то собирали смайлики, которые юзеры хотели добавить в набор, и какие-то можно было туда добавить, а что-то не подошло по каким-то причинам. :)

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри, так техвозможности форума и зависят от свободного времени Рида :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а, вот оно что! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...