Holoemiter Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 О доминионе я впервые услышал когда захотел посмотреть Стар Трек Глубокий космос 9. Узнал о сверхдержаве галактического масштаба с громадным населением, пространством и коллосальным ЭГО. С первых серий с участием "граждан" доминиона мне стало понятно о намерениях завоевать Альфа и Бета квадранты. Граждане доминиона с первого взгляде ето общество чокнутых, стерелизированых наркоманов и сектантов со щепоткой екстримизма. Но ето только идеология . Меня интересует предполагаемая физиология и хотя бы кратчайшая характеристика 1.Основателей. 2.Вортов. 3.Джем-Хадаров. P.S. Я не досмотрел сериал. Long live and prosperity!
Helium Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Раньше названиям тем уделялось больше внимания - а теперь... ээх...
dthnth Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Holoemiter, дело в том, что лучше досмотрите сериал сначала, а потом можно и пообсуждать их физиологию. Дело в том, что все в сериале об их природе сказано. Джем-хаддар это не стерилизованные наркоманы, отнюдь. Они такими сделаны, сгенерированы, созданы, и существуют они на кетроцел- вайте. Это не наркотик, а вещество на котором они функционируют. Происхождение ворт и причины их отношения к основателям как к богам - так же описано. Довольно полно.
Helium Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ето помощь в познании мира и истины или самодовольная критика!? Сетование.... наплодили в последнее время крайне узких тем на один два вопроса - когда возможно обсуждение в рамках уже существующей, либо данная информация широко представлена в энциклопедиях, либо существует необходимость создания глобальной темы. Сократите название - Доминион вполне достаточно - тем более такая тема отсутсвует - а вопросы вполне можно задать в заглавном посте.
dthnth Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Holoemiter, да нет, ну зачем удалять сразу. Посмотрите сериал, вернетесь сюда ) с удовольствием пообсуждаем, когда вы будете уже в курсе дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти