Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.
Меня зовут Сергей и я живу в Санкт-Петербурге.
А теперь к делу.
СтарКон в 2015м году будет проходить с 31го июля по 2е августа, что, как мне известно, совпадает со временем обычного проведения РусКона.
Не мне решать, когда проводить какие конвенты. Я всего лишь очень наивно надеюсь, что кто-нибудь поможет мне в одном непростом деле.

Сразу скажу, что я в Санкт-Петерубурге недавно, и о разногласиях я слышал. Меня меньше всего на свете интересует кто на кого за что обижен, ЧСВ каждого отдельного индивида и прочее. Я хочу чтобы люди объединились во имя общего дела невзирая на былые разногласия.

Нам, питерскому сообществу трекеров нужна помощь.
Как я написал выше, СтарКон в 2015м году пройдёт в конце июля. Кому интересно, могу рассказать почему это так, но сейчас не об этом.

Не далее, чем пару часов назад я беседовал с некоторыми организаторами СтарКона и получил "Добро" на стенд. Была утверждена его общая схема план общей работы.
Помощь нужна в следующем, поясню развёрнуто:
1. Рабочие руки. Стенд на AvaExpo 2014 сделан на 80% моими руками, я пилил и собирал его самостоятельно. В этот раз работы несколько больше, одному мне будет тяжело.
2. Площадка. Где-то нужно стенд собирать, хранить и красить (да. конструкция предполагает использование краски).
3. Деньги. Как ни прискорбно, но да. Нужно на что-то купить стройматериалы (брус, фанреру) и расходники (саморезы, пилки для лобзика, уголки и пр.). Также планируется изготовление нескольких вещей на стенд на заказ. Самостоятельно их никак не сделать. Готов вести полную отчётность в открытой форме.
4. Люди на стенд. Нужны косплееры "в теме". Желательно по каноничному Стар Треку (ТОС, ТАС, ТНГ, Вояджер, Энтерпрайз).

Это если коротко. Если кто-то имеет хоть малейшее желание помочь -- пишите. Отвечу всем.
Hippie54RUS@gmail.com
vk.com/Hippie54RUS
8-911-035-9149
icq 355 345 393

Здесь планируется обсждение рабочих вопросов.
https://vk.com/star_trek_starkon2015

• Нравится 2

Оргия навсегда.

Опубликовано

Добавлю к выше написанному, что я принимала участие в работе стендов на Старконе 2014 и на AVA коне-2014, но исходя из сроков, в этот раз я могу пролететь со Старконом 2015, т.к. очень уж хочется попасть на Трекконвент...

• Нравится 1
Опубликовано

Буду помогать по мере сил, но вы видели меня на Ава Экспо 14 :D я мимо вас пролетала на варпе иногда ))

• Нравится 2

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Вряд ли появлюсь, конечно, если даты не поменяются

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

оффтоп

о разногласиях я слышал.

это поразительно, потому что мы о них слыхом не слыхивали))))

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

Ну этим, якобы разногласиям 100 лет и придумал их в основном сурик, и он делает все чтобы они вернулись :)

Скрыть

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Хорошо, тема жива.
Перейдём к более активному обсуждению.
На Ava Expo мы сделали по сути "треш". Бар "У погибшего краснорубашечника".
Народу это понравилось больше надоевших мостиков.
На AVA'15 и на СтарКон'16 будет какой-то другой стенд, возможно, разные. Пока не знаю, не думал.

На СтарКон тоже будет "бар", но не "запертый в стенах".
Почти всем стендам для себя нужна какая-то основа. Всем нужна "спина" -- стена.
У нас будет барная стойка, замкнутая в кольцо.
В прошлый раз мы сделали две части барной стойки (1/4 часть "кольца") за два полных дня. Думаю, что с опытом изготовления этих двух частей, на изготовление оставшихся частей, уйдёт дня три. Плюс покраска этого добра в два слоя (ещё плюс 2-3 дня, с перерывом, краска должна сохнуть).

Итого.
Сейчас необходимо определиться, где это всё добро можно соибрать. Подойдёт любое помещение в Санкт-Петербурге в метродоступности (желаетльно) и в переделах КАД с комнатной температурой, квадратов 10-15 площадью, в которое можно приходить (хотя бы раз в неделю) и пилить доски, вкручивать самоерзы и уголки, и красить. Обязательно наличие там электричества и света. Покраска будет самым последним делом, летом, скорее всего. Приходить буду я и кто-нибудь ещё помогать на уровне "подай-принеси".
Предполагаемые варианты:
У кого-нибудь дома (было бы здорово);
Какой-нибудь капитальный гараж, в котором нет машины (тоже было бы круто).

Как вариант, на месяц снять гараж за месяц до фестиваля и сделать всё там. Быстро и качественно (да, я могу), но это дополнительные расходы, их хотелось бы избежать, я и так не знаю, где взять денег на стенд (читай -- стройматериалы).

Жду конструктивных предложений по указанным в топе контактам.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Хотелось бы уточнить, кто не сможет поехать на Рускон, но хочет пойти на Старкон?
Напоминаю - стендовая команда проходит на фестиваль бесплатно. А команды пока нет 0.0
Давайте напомним миру о себе, что ли.
Ребята, ну неужели никому не интересно поддержать любимую вселенную?

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Да, также нужны ребята в трековских костюмах (любые из вселенной, желательно без ребута), косплееры. Стоять на стенде, дела хватит всем. Q сказала правильно, стендовая команда посещает фестиваль бесплатно.
Жду желающих.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Хочу уточнить - не только стоять на стенде. Есть много веселых и разнообразных занятий, например, придумывать и проводить конкурсы, задавать заковыристые вопросы, проводить мастер-классы, читать лекции...
Понимаю, что внезапный перенос даты некоторых подкосил. Пожалуйста, не думайте, что это сделали специально и из вредности. Просто это не единственное мероприятие, которое проводится на данной площадке. Ну вот так не повезло...

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Koval,

оффтоп

Сурик уже ничего не делает, кроме как Старкона и Аваэкспо и на трек-клуб и разногласия в нем ему плевать))

Скрыть

добавлено через 1 минуту

Да, также нужны ребята в трековских костюмах (любые из вселенной, желательно без ребута), косплееры.

есть две формы, из ТНГ и Энта, можно попробовать подогнать под человека, если надо. Мне они были всегда большеваты, сейчас уже тем более )

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
есть две формы, из ТНГ и Энта, можно попробовать подогнать под человека, если надо. Мне они были всегда большеваты, сейчас уже тем более )

Эт здорово, пригодится. В Питере могу забрать, без проблем. в Москве бываю примерно раз в месяц, тоже не проблема.

добавлено через 1 минуту

Koval,
оффтоп

Сурик уже ничего не делает, кроме как Старкона и Аваэкспо и на трек-клуб и разногласия в нем ему плевать))

Скрыть

добавлено через 1 минуту

Да, также нужны ребята в трековских костюмах (любые из вселенной, желательно без ребута), косплееры.

Эт здорово, пригодится. В Питере могу забрать, без проблем. в Москве бываю примерно раз в месяц, тоже не проблема.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Ап, вопросы ещё актуальны.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Снова ап.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Ап.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Hippie54RUS, сходи лучше в ТОС-сообщество на дайри, чего апать зря)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Hippie54RUS, сходи лучше в ТОС-сообщество на дайри, чего апать зря)

Ссылку, пожалуйста? На дайрях никогда не сидел, только ЖЖ.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Ап, штоле.

Оргия навсегда.

Опубликовано

Опять ап.

Оргия навсегда.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...