Anna Q:10362 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Несколько лет назад я смотрела Deep Space Nine, все сезоны, в нормальной многоголосой озвучке (на сезонваре). Но почему-то оттуда она пропала и осталось только одноголосое УГ. И найти больше нигде я не могу тот вариант, будто его и не существовало. Из одноголосок я воспринимаю только Кураж Бамбей, поэтому просто не смотрела бы DS в таком варианте. Очень хочу найти ту озвучку!
Nikola_1982 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот сижу и думаю может включить режим "старый ворчун"? Постучитесь в личку к пользователю с ником Loran Он, насколько мне известно, в курсе обновлений многоголосой озвучки ДС9. Правда я как то, кхм, не уверен что эта именно та озвучка к которой Вы привыкли. добавлено через 12 минут Ну и чуточку "ворчуна" с моей стороны - на форуме есть тема "DS9 с многоголосой озвучкой от Студии За'Ха'Дум". Вы могли бы и сами её найти. Ссылка на торент у Вас в личных сообщениях. добавлено через 2 минуты (хихикнув себе под нос) оффтоп в 1990-е как то за счастье считалась полутёмная экранка с гнусавым переводом. Как время то летит.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти